?

07 фев 2006, 10:18
Больше месяца не заходила в ПМ, последний раз было так приятно видеть, как собирают деньги и вещи в больницу Наро-Фоминска, как собирают фонд ДД. Все поддерживали начинание, ведь то, что делают девочки - это памятник при жизни. Критиков много, а делают единицы. Что произошло? Понимаю, что глупый вопрос, но что произошло? Есть вещи, которые не допускают двусмысленной трактовки, например эта помощь, волонтерство. Какие претензии можно предъявить девочкам? Я в шоке, сколько грязи на них стали выливать. Что вообще тут происходит?
07 фев 2006, 10:24
Золотые слова!
07 фев 2006, 10:52
поддержу. Я в таком же недоумении. Причем, в "ПМ" - это далеко не всё, по крайней мере ещё в двух разделах - и всё на ту же тему... То ли морозы так действуют, то ли весеннее обострение у определенной группы лиц рано так в этом году... Девчонки-волонтеры задевают кого-то своей деятельностью? Только боюсь, мы с Вами сейчас ещё такой топ начали, сейчас ещё и здесь помойка начнется :(
07 фев 2006, 10:53
это просто люди, которым нечем заниматься, как других извиняюсь обсирать. Вы бы сами хоть несколько дней этим бы занялись! Всё, у меня нет слов.
Аня
07 фев 2006, 10:58
Люди завидуют, но ЧЕМУ? Я тут с анонимом ругалась до 4-ёх часов ночи. Пообещала себе не общаться с ними, если гадости пишут, но не сдержалась. Обычно хоть кто-то поддерживает, а тут ночь и только я и ОН/ОНА. И оскорбления и всё-всё-всё. И то, что деньги мы захапываем и пр =( Сама в шоке-что с людьми происходит?
07 фев 2006, 10:59
впринципе, анонимусов возможно вычислить
07 фев 2006, 11:06
Как Алён? КАК? Мне в жизни не до кого из них не было дела, а тут... Я аж Наташке с самого утра звонила и мы оооооч долго говорили и она меня успокаивала. Теперь обещаю себе во второй раз, что НЕ буду им на их гадости отвечать!!! Не буду. Пусть сами своей же злостью и питаются!
07 фев 2006, 11:13
Девчонки, да не расстраивайтесь Вы так! Ну были они, есть и всегда будут, что ж теперь... Только игнорировать остается (хотя сама не всегда могу сдержаться, но буду стараться, чесслово). Истерика без зрителя быстро затухнет.
Не знаю! Мне кажется что они пишут ради спортивного интереса! Вспомните как в школе мальчишки за косички дергали! Или сплетни кто то раздувал! Сколько лет прошло но вот читая начало какого нибудь топика именно это вспоминаю! Они просто как болячку раздирают, знают что задевают чувства людей. Затевают склоку а потом наблюдают со стороны! Наверняка чувствуют себя психологами которые могут как то управлять чувствами людей! Я стараюсь туда не влазить, пусть без меня, в жизни и так много грязи! Делаем то что делаем и все! Ведь мы то видим и знаем что это важно для детей а большего мне не нужно! Плевать я на них хотела!
07 фев 2006, 11:18
Вот и мне так кажется. Поэтому никогда не вступаю в подобного рода диспуты.
07 фев 2006, 12:29
Ой Алис, знаешь, я когда деньги на окна в Кашинском ДР собирала, тоже зарекалась на анонимусов внимания не обращать. А как только появилась эта гнида, не смогла промолчать. Ведь некоторые могут подумать, раз молчат, значит действительно деньги воруют. Может я, конечно не права, но обидно бывает, блин...
07 фев 2006, 12:51
Я помню, как ты оправдывалась, читала топ... Обидно, то что такие гады отбивают охоту у других людей помогать :(
07 фев 2006, 13:38
А окна мы все таки оплатили))) Всем назло!
07 фев 2006, 11:17
Ань не думайте об этом, мне тоже хватило одного раза с ними пообщатся, но самое обидное что кроме этой серости еще люди которых я вижу занимали их позицию, обидно, но в перепалки и общение я с ними больше не вступаю,я знаю свое дело и занимаюсь им, чего и ВАМ желаю, не падайте духом вы большие молодцы. Низкий Вам поклон за Ваши деяния!
07 фев 2006, 11:27
Ань, ну ты чего? Подумаешь идиоты, мало что ль в нашей жизни таких встречается? Я все мужа так же успокаиваю, а то он рвется написать в ответ тоже гадости. Его прям очень эти высказывания задевают. Переживал когда Наташу (Олив)обижали, и сейчас злится. Дураков везде полно, если на каждого внимание обращать здоровья не хватит.
07 фев 2006, 14:50
Аня, как у вас дела? Если что надо - звоните, пишите, мы же совсем рядом.
07 фев 2006, 14:52
Спасибо, дела нормально. Лешка передает тебе огромный привет!
07 фев 2006, 15:01
Спасибо! И ему огромный привет. Ань, если что, звони(мало ли Леши дома не будет), пока мои спиногрызики в саду - всегда помогу.ОК?
07 фев 2006, 15:13
Наташ, спасибо тебе огромное. Ты тоже звони.
07 фев 2006, 15:21
ОК
07 фев 2006, 15:31
Анют, извини, что в итоге так и не позвонила. Так как сами забрали из Новокосино. Тогда же и поругались, Жека говорит, что машина скоро не уместится в гараже. Там СТОЛЬКО мешков оказалось... Ещё ни один не открывала, а надо ведь ещё разобрать на взрослые и детские вещи. На неделе поедем на склад отвезём. У меня тут практика и диплом на носу, так что пока в Детдома не могу выезжать. Я так чувствую, что придётся академ брать, с Полинкой дома не получится практику проходить...
07 фев 2006, 17:24
Ань, шезлонг мой наверно на склад не везите, Лешка на днях будет в Коломне и завезет туда вещи, которые мы не смогли увезти в этот раз. Шезлонг я думаю тоже отвезет.
07 фев 2006, 19:16
Ок, если будет место-ещё вещей к нему загрузим, хорошо?
07 фев 2006, 20:12
Ладно, Анют. Ты с Наташей посоветуйся насчет вещей.
08 фев 2006, 10:34
Анют, привет. Если Леша поедет в Коломну, может он возьмет у меня пакет мягких игрушек и пакет с быт.химией?
08 фев 2006, 10:48
Привет! Конечно возьмет. А туда нужны мягкие игрушки?
08 фев 2006, 11:05
Да. Мы в последний раз везли. Анют у Леши остался мой телефон?
08 фев 2006, 11:34
Думаю что есть, не знаю точно,но скинь на почту ,пожалуйста. azhelnakov@yandex.ru
08 фев 2006, 12:18
Анют, написала. Как Леша соберется - звоните.
08 фев 2006, 12:26
Анют, и про компы в Перово еще не забудьте:)))
08 фев 2006, 12:54
Сегодня заберем компы, выгрузим кучу вещей, завтра заберем кроватки.
08 фев 2006, 12:57
Спасибо, молодцы.Забирайте со склада 4 компа любых.
07 фев 2006, 11:35
Спасибо за поддержку, ребят =) Мне уже аж стыдно, что я вообще с ним тогда говрила. Теперь уж точно не буду на гадости оправдяния свои писАть. Обещаю!!!
07 фев 2006, 14:47
Анют, не переживай так. Уродов везде хватает. Можно и ответить, если эмоции переполняют, а то из-за этих кретинов еще и болячки наживем. Главное, близко к сердцу не принимай.
07 фев 2006, 15:35
Спасибо, Наташ! у нас тут Жулебинская мафия организовалась =D
07 фев 2006, 16:11
О,да! И это не плохо
Не обращайте внимания на все эти злые отзывы.Девочки вы МОЛОДЦЫ!!!! И спасибо вам за все,что вы делаете. Как гласит пословица: Собака лает,а караван идет! Хороших людей все ровно больше чем плохих.Здоровья вам и всего самого хорошего!
07 фев 2006, 11:14
ппкс!
07 фев 2006, 17:52
Надеюсь, конструктивные предложения по проблеме: 1. Если Вы видите оскорбления, мат - пожалуйста, в административный со ссылкой - модератор обязательно рассмотрит все неанонимные просьбы. 2. Не ведитесь на провокации и не пытайтесь воспитать тех, кто с Вашей точки зрения "что-то не понял" - зачем? 3. Все люди разные. И у всех очень разные взгляды. Реагировать на все, что скажут, тем более - в Инете - ИМХО, неразумно. Спасибо.
07 фев 2006, 19:01
Это называестя ИСКУШЕНИЕ. АКак только люди занятые добым делом отвлекаются на такие вещи, можно счиать что анонимус своей ели добился. Пичем САМ анонимус может искенне не понимать чем вызвал такой гнев. Христос говарил своим ученикам "Вы - малое стадо". И так всегда будет.Самы простые и естесственные потребности - милоседие,забота - отмирают у большей части мира. К этому надо пивыкнуть. И не тратить 200 часов в день (каждый по часу на обдумывание, прочитывание, ответы).Наисать ПРОСИТЕ НАС ЧТО МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ. Есть люди, котоым больно смотреть на чужую хорошесть. А для тех кто трудится здесь давно это должно быть тениовкой их веры в правоедело, выдержки , любви. Скажите СЛАВА БОГУ, что нас ругают, поносят, гонят. Значит мы на правильном пути. И возьмите меня к себе :))
07 фев 2006, 19:13
Девочки Вы большие умницы!!! Не давайте этим людям те эмоции,которые они ждут.Думаю благодарные глазёнки и улыбки лучший ответ на все вопросы!!!!!!!!!!!!
07 фев 2006, 23:22
точно! =D
08 фев 2006, 10:41
Мне понравились ваши слова
08 фев 2006, 12:42
Девочки не обращайте внимания и НИКОГДА не вступайте в перепалки с анонимусами. Зачем тратить себе нервы. Люди действительно завидуют чужой доброте и злятся на свое неумение быть нужными. Сколько меня людей обвиняли когда помощи просила, да главное в чем, что я прошу помощи для кого то в то время как "ИХ родным нужна помощь а никто не помогает". Смешно и грустно. А труд ВАШ действительно тяжел. Мне тяжело очень психологически, поэтому я пока после Алины не могу даже думать об этом. Сильно все принимаю близко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)