подскажите, кому передать?
07 фев 2006, 19:48
Кому все это можно передать для ДД или больниц? Есть лекарства хорошие, новые (куплены по ошибке из-за похожего названия), например аэрозоль-Альдецин (назначение при астме, бронхите, ринитах, с возраста 6 лет) так же есть курантил, актовегин и еще какие-то препараты с приличным сроком годности. Еще есть книги, фантастика, детективы, ДВД фильмы, ну и конечно же игрушки, паззлы. Обувь. Одежка. В общем, собрано 2 больших пакета. Куда это все? До этого собирала пакет для девушки, кажется Ира(?), которая по мылу мне писала что заберет вещи для ДД, обещала приехать забрать, но так и не доехала. Я писала на мыло, в форум, но до меня так и не доехали почему-то. В итоге отвезла сама пакеты другой девушке с 7-и, которая помогает собирать вещи для малышей в ДР и ДД. а вот куда приложить вышеперечилснное? кто-то заберет?
07 фев 2006, 19:57
нужно в Балашихинскую детскую онкологию
07 фев 2006, 20:03
А через кого из девочек можно передать это все? Еще продукты хочу передать - кашки детские и соки.
07 фев 2006, 20:07
Я там бываю регулярно. См. топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17236904 Спасибо большое, фото на Клео
07 фев 2006, 20:20
Я уже видела фото :) А как организовать передачу?Вы где бываете? Лекарства отдельно складывать? Книги, ДВД? Сортировать как-то? Я не особо выездная, но может кто-то сможет забрать у меня пакеты? Могу до метро Тимирязевская подвезти даже.
07 фев 2006, 20:56
намылила Вам телефон
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)