Нужен ингалятор (небулайзер) для Паши (6 мес)
09 фев 2006, 14:34
Очень нужен ингалятор PARIboy junior (парибой джуниор) с комплектацией для грудничка. Либо б/у, либо информация, где купить бу или подешевле. Семьей занимается Наташа Мусатова, но у нее нет выхода в интернет,поэтому пишу я. Всю информацию с подробностями можно получить у Наташи 8 49644 59293 (телефон публикую с ее разрешения, там очень тяжелая финансовая ситуация в семье, поэтому другого выхода нет). Паша лежал в больнице вместе с Женечкой Мусатовой, поэтому Наташа взяла над ними шефство. Документы у Пашиной мамы есть, но в живом виде (сканов нет), она может показать, если понадобится. Так же можно будет навести о них справки в РДКБ, на отделении генетики, Наташа все координаты даст.
09 фев 2006, 16:00
Стоимость ингалятора – 8400руб, Наташа уже позвонила на фирму и договорилась. Половину суммы она дает сама, т.е. 4200руб. Если кто-нибудь сможет помочь, было бы здорово… И еще. Сегодня она уже нашла по просьбе потенциального спонсора семью с маленькой девочкой с диагнозом муковисцидоз. Я тут подумала, может быть, у кого-нибудь есть знакомый спонсор, готовый взять на себя заботу о Паше……….. Все подробности у Наташи, ее телефон в первом сообщении. Страница помощи Наташиной дочери, Женечке Мусатовой, вот здесь http://www.webbaby.ru/help8.html
10 фев 2006, 18:11
Могу помочь небольшой денежкой.
10 фев 2006, 18:27
Галя, я написАла тебе на мыло.
10 фев 2006, 18:12
Кто собирает деньги в Москве? Где обычно встречаетесь? В принципе если еще долго будет собираться, я могла бы забирать любые небольшие суммы у желающих под памятником Ногину по средам в 7 вечера (где цветоводы встречаются), и отвезти прямо в больницу, когда поеду сдавать кровь (начало марта). Если ингалятор к тому времени купят, отдам в фонд следующего ингалятора.
10 фев 2006, 18:33
Вообще-то отделением генетики никто раньше особо не занимался, а там и деткам, и родителям очень нужна помощь. Если бы Вы смогли созвониться с Наташей Мусатовой и организовать что-нибудь в Москве, было бы отлично, а то мне из Питера слегка затруднительно "руководить" процессом. Там не только ингаляторы деткам нужны, нет катетеров, лекарств и много чего еще. У Вас в этих делах опыт есть, а Наташа только начинает, но она очень хочет помочь, может, поможете ей советом? Ее телефон 8 49644 59293. Она в курсе всех проблем, так сказать, изнутри.
10 фев 2006, 19:36
Ира что-то с тел.Наташи, элек.оператор мне говорит такого тел. не существует...все цифры в порядке проверьте...плиз.
10 фев 2006, 19:50
Может, из Москвы в область как-то иначе надо звонить? У меня иногда тоже бывают сбои, если я после "8" гудка не дождусь. Но обычно из Питера я звоню так 8 (49644) 59293. Цифры все точные, я их за год уже наизусть выучила:) Только код меняется.
10 фев 2006, 20:36
попробую ещё раз
10 фев 2006, 22:07
Не получилось Наташе не смогла дозвониться...ничего пробовала код поискать города, попробовала его не вышло!может завтра выйдет!А вы с Наташей в ближ.время связ.не будете?если да всё что сможете узнайте про Пашу, сообщите на почту,Очень прошу!но буду пробовать завтра опять.
10 фев 2006, 19:40
Гы-гы, это как я в Москве одно время делала питерскую донорскую рассылку :-))) Хорошо, что у меня её сей
10 фев 2006, 19:42
Недописалось :-( Ладно, надо мне будет с Наташей ближе к делу связаться. Как-никак, я сама генетик, кандидат наук (правда, совсем в другой области специализированный :-)
10 фев 2006, 19:52
:) А Наташа специалист-практик теперь. Ей сейчас нужна моральная поддержка в волонтерской деятельности:)
10 фев 2006, 20:31
Ну, я могу в Москве присоединиться к Наташе. Я вообще опыта волонтерского почти что и не имею. Лучше всего у меня получается пить по воскресеньям чай на клубе. Дети-инвалиды, они такие добрые, всегда мимо пробегающим чаю нальют, тортиком покормят... Эх, кадавр я подлый, с желудочной неудовлетворенностью :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)