Смоленский дом ребенка
10 фев 2006, 11:56
Только что мне на работу звонила гл.врач Смоленского дома ребенка Ольга Яковлевна Эйнеко. Очень благодарила всех за переданное для их ДР и выразила надежду, что мы не забудем про них в дальнейшем.Унас есть возможность отправлять все собранное любого объема на машине в Смоленск в любое время.
Привожу нужды Смоленского ДР, если кто хочет что передать, пожалуйста пишите сюда или мне на мейл:
Ползунки, пеленки
Детское питание,любое,из смесей желательны антиаллергенные, но можно и другие
Разв. игрушки
Детская косметика
Канцтовары
Мобили
Детские кроватки
Манежи
Стульчики д/кормления
Ходунки
Привожу нужды Смоленского ДР, если кто хочет что передать, пожалуйста пишите сюда или мне на мейл:
Ползунки, пеленки
Детское питание,любое,из смесей желательны антиаллергенные, но можно и другие
Разв. игрушки
Детская косметика
Канцтовары
Мобили
Детские кроватки
Манежи
Стульчики д/кормления
Ходунки
10 фев 2006, 11:59
У меня подруга ходунки отдает.
10 фев 2006, 12:03
Здоровско! Бери, при случае заберем.
10 фев 2006, 12:05
А у Аленки ползунков полно,туда не надо?
10 фев 2006, 12:10
Надо-надо,как же не надо,я в нуждах написала. Придется Аленку чуть ограбить на ползуночки, если она не против конечно
10 фев 2006, 12:18
а у меня много ползунков, но где на пальчике дырочка, где кнопки нужно перешить7 Там этим кто-нибудь будет заниматься? Самой просто нет времени все это подштопать. Нужны такие вещи?
10 фев 2006, 12:20
Не, с дырочками не нужно. Если только Вы все зашьете. Нам неудобно отправлять рваные вещи в ДР. А штопать у меня тоже времени нет. Максимум, постирать могу в машинке.
10 фев 2006, 12:37
У меня все стиранное..Жаль, тогда отдам еще кому-нибудь.:(
14 фев 2006, 09:50
Поднимаю! Кто может отдать что-нибудь из списка для деток Смоленска?
17 фев 2006, 14:52
Нужны мобили, ходунки, манежи,стульчики д/кормления. Присоединяйтесь!
17 фев 2006, 23:57
Прошерстила оставшиеся от ребенка (на данный момент) вещи. Могу для грудничков отдать немного одежки, игрулек, в основном, конечно, б/у, но в хорошем состоянии. Есть, например, хорошие, но где-то я для удобства пришивала дополнительную кнорку, где-то краска на кнопках чуть-чуть облупилась. Такие надо? Есть 1 банка Фрисовома (новая) и пара пачек каш. Надо?
18 фев 2006, 00:03
Да, нужно! Напишите на почту Ваш телефон и р-он проживания.
18 фев 2006, 00:13
Лен, напиши какого возраста дети
18 фев 2006, 00:18
Не спится? И нам тоже. Ребенок забрался вместе с котом в кошачий домик и помоему собираемся там заснуть, а домик-то - всего 50х70см где-то.
Детки от рождения до четырех лет. Из одежды нужно пока только на грудничков. То, что отдают на постарше, я откладываю для колонии.
Детки от рождения до четырех лет. Из одежды нужно пока только на грудничков. То, что отдают на постарше, я откладываю для колонии.
18 фев 2006, 00:24
позвонить моно?
18 фев 2006, 00:29
Моно-моно, тока может минут через 20? А то ребятенок по-моему передумал спать все-таки, взял отвертку и пошел раскручивать игрухи.
18 фев 2006, 00:39
ты знаешь, мы с Наташкой решили открыть фотогалерею уникальных вещей, которые отдают люди для детей. Думаю она будет иметь успех. Мне иногда кажется, что люди только своих детей считают людьми, а чужих нет. Это фотогалерея будет наглядным примером для анонимусов.
18 фев 2006, 00:46
Могу предоставить парочку уникальных экспонатов для вашей галереи. Например, трусы, грязненькие, рваненькие,мятые, с вытянувшейся резинкой и не в одном экземпляре или белая мужская рубашка моды годов эдак 70-х, с пятнышками, с зацепочками и что самое радующее - с пятнами подмышками, какого цвета - догадайся сама.
18 фев 2006, 00:52
берем!
18 фев 2006, 00:56
Аленк, пойду-ка я поближе к диванчику, все население квартиры уже мирно посапывает, кот залез на шкаф спать, вот и я пожалуй не буду ждать звонка от тебя, ладно?
18 фев 2006, 01:03
да у тебя занято постоянно!
21 фев 2006, 10:34
Ален, если не забрали, я могу помочь. Вроде округ мой - восточный
21 фев 2006, 11:35
да, конечно. Тань, а ты сможешь забрать Юж. Измаилово, там Балашихе девочка хочет помочь?
21 фев 2006, 09:57
Поднимаю нужды!
21 фев 2006, 12:43
У нас проблема забрать вещи со след. районов:
Зеленоград, Южное Бутово, ул. Подбельского и Сокольники,Автозаводская, Коломенская,Каховская.
Если кто хочет и может нам помочь, пишите!
Зеленоград, Южное Бутово, ул. Подбельского и Сокольники,Автозаводская, Коломенская,Каховская.
Если кто хочет и может нам помочь, пишите!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!