Поможете мне?

11 фев 2006, 00:16
Девчонки! Воодушивилась вашим благородством, решила вступить в ряды. Пока информация такая: я живу в небольшом городе между Москвой и Питером. У нас тут есть ДД. Я хочу курировать помощь этому дому. Здесь( в городе) у меня нет единомышленников. Скоро поеду в ДД узнавать о воспитанниках, о руководстве, чего они ждут и хотят. Будем помогать вместе? Я в ближайшее время расскажу о своих происках.
11 фев 2006, 00:25
Рады помочь! Только напишите всё-таки в каком Вы городе? В Твери? =)
11 фев 2006, 00:34
Удомля
11 фев 2006, 01:45
Столько просмотров и один ответ...Опытные, подскажите хоть что мне нужно узнать будет в ДД, я с этим впервые сталкиваюсь, могу какие-то моменты упустить...
11 фев 2006, 02:44
Не обижайтесь, просто поздно уже =) Узнать потребуется: 1.количество детей 2.нужды (первоочерёдные и второстепенные) 3.будет ли возможность контакта с детьми 4. если да, то потребуются ли какие-то документы(справки и пр.)или по договорённости 5. когда лучше приезжать(лучше, конечно, выходной) Будьте готовы ответить на вопросы "Кто Вы?", "Откуда Вы?","Чем готовы помогать?" и пр. Будет очень хорошо, если разрешат сфотографировать детские комнаты, откуда будет видно состояние.
11 фев 2006, 12:46
Все сделаю, как только съезжу - доложусь! Спасибо)
Anonymous
11 фев 2006, 13:44
я бы еще добавила: + количество детей по возрасту + кто будет Вашим контактным лицом со стороны ДД, кто будет Вашим визави.
11 фев 2006, 16:13
Ездила сегодня на разведку, узнала телефоны директора и зама. Короче там 36 детей, среди них 10 детей от 3х до 7ми лет, остальные от 7ми до 16. Есть отказники, есть дети , у кого родители прав лишены. В Понедельник поеду с директором разговаривать. буду непосредственно здесь этим заниматься, передавать веши будем либо напрямую (подарки) либо через руководство ДД. Видела деток, таки приветливые, здороваются, распрашивать начали..В общем, в атаку! Поможем!
11 фев 2006, 19:47
Вы молодец!
12 фев 2006, 03:35
Так Вы ж до этого и не спрашивали ничего :)
11 фев 2006, 22:34
Самый минимум что сейчас можно передать: журналы (типа Космополитан, Элль, про машины что-нибудь итд)Одежду (Я посмотрела как там девочки одеты - мрак, просто мрак). А вообще муж мне пообещал, что сделает на своем портале сайт этого детского дома. Я планирую провести анкетирование детей, фотосессию итд, что соответственно будет опубликовано на этом сайте, ну и другая инфа.. Помощь сейчас нужна в плане сбора вещей. Кто кожет помочь, прошу. Разумеется приступать к действиям будем после моего более подробного рассказа о ДД. А в последствие предлагаю съездить в гости. От Москвы до Удомли 4 часа на машине.
11 фев 2006, 22:36
Кстати, муж сказал, что готов расширить портал под другие ДД, так что кто владеет информацией (история дд, география, руководство, кол-во детей, фото, по возможности- истории деток и.т.д.) присылайте мне на емэйл, мы начинаем активную работу в этом направлении. Жду писем: lipka-lipka@yandex.ru
12 фев 2006, 03:37
Вы молодец, с таким задором начали! Думаю, деткам повезло с Вами! Желаю удачи!!! :)
12 фев 2006, 11:01
Надеюсь и мне повезет в том, что я окажусь не одна!
та самая Anonymous
12 фев 2006, 23:43
удачи вам и сил!)
13 фев 2006, 10:38
Вика, я бы с удовольствие передала женские журналы, а также жен одежду (44-46 р) и мужскую - 50 р. Все б/у, но в хорошем состоянии - брюки, джемпера, блузки, куртка. Но как это сделать???
13 фев 2006, 12:29
А где вы находитесь ? ВОзможно выслать это все в посылке или как-то еще ? Я скажу адресв таком случае...Ну или на адрес ДД (если Вам угоднее), но я не уверена в персонале нашего ДД и в том, что это реально дойдет до детей...
13 фев 2006, 16:39
В том то и дело, что в Москве. Посылка - вряд ли, достаточно объемно получится. Как-нибудь машиной бы. У вас никто в МОскве не бывает? Кстати, сколько КМ от Москвы?
13 фев 2006, 17:48
От Москвы 350 км. Я в ближайшее время свяжусь с людьми, помогающими нашему ДД в Москве, возможно передадите им! В понедельник сл. я получу всю информацию о воспитанниках, нуждах итд. Опубликую здесь!
Anonymous
19 фев 2006, 23:30
Привет! А далеко ли от тебя Ржев, Оленино?:):)
20 фев 2006, 00:17
Ржев -300 км, Оленино - 360
15 фев 2006, 13:29
Вика, если до конца марта кто-то будет в Москве, пишите, я передам - lotos120@yandex.ru, Елена.
19 фев 2006, 23:12
спасибо! Напишу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)