Помогите бедному малышу

Простите,стыдно
11 фев 2006, 00:17
Девочки, у меня соседка рожает в апреле. Сама сирота, муж в тюрьме, вот такой дурак попался, мама алкоголичка. А она не плохая девочка. Беременность очень проблемная, еды полноценной нет, короче, проблема на проблеме. Вещей для малыша нет. Я родила пол года назад. Все вещи мои у моей знакомой маленькие, она родила 20 января, тоже нуждалась в них. И вот теперь я прошу Вас, если кого не затруднит, выслать ей вещи. Кто что может. Она будет рада всему, даже изношенному.Мы живем на Украине. Если кого не затруднит, то напишите и я дам адрес ее. Всем огромное спасибо. Поможем вместе еще не рожденному малышу. СПАСИБО.
11 фев 2006, 00:25
а почему анонимно?
11 фев 2006, 12:22
Ничего стыдного в вашей просьбе нет.Я могу помочь,только напишите мне подробнее про нее.
11 фев 2006, 12:55
Что конкретно. Ей в апреле будет только 20. Не учится, работала продавцем. Мама алкоголичка. Есть еще младшая сестра стерва. Она по-моему одна нормальная. Что еще?
11 фев 2006, 12:57
Отец умер когда ей было лет 7, но это не точно. А мать лишили прав материнства еще чуть ли ни при ее рождении. Потому что она алкоголичка. Родила ее 7 месячной, в пьяном угаре. жуть короче.
11 фев 2006, 13:01
А она сейчас с матерью живет?? И ребенок там тоже будет жить? Она очень хочет его?
11 фев 2006, 13:04
Да, когда отец умер мать вернулась, когда он был жив они ее не пускали. жили довольно-таки не бедно. Живут на первом этаже, огромная пристройка, по тем временам был классный ремонт. Но прошло уже лет 13 со смерти отца и квартира превратилась в блатхату, если можно так сказать. Ребенка хочет, очень. Ей там так трепают нервы,я в шоке.
11 фев 2006, 13:40
Да я просто к тому, что мне нужна няня, или просто человек очень честный и добросовестный, который бы мог жить в нашей квартире и сидеть с моим ребенком после сада (или когда болеет), а иногда даже по выходным... Вот я и думаю... Подробнее тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=570335&m=0
11 фев 2006, 13:10
Настя,напишите мне пожалуйста со своей почты.Я написала вам на почту,но видимо сообщение не дошло.Я хочу помочь вашей соседке.
11 фев 2006, 13:12
спасибо, написала.
Anonymous
12 фев 2006, 00:51
И мне тоже; отправила Вам сообщение, но ответа не получила. braha04@mail.ru Напишите, пожалуйста, что уже есть и что нужно, и кого ждет Ваша соседка - мальчика или девочку. А я уже подумаю, как отправить вещи - посылкой или с проводником, если получится.
12 фев 2006, 17:02
Я соберу посылочку,но у меня вещи на грудничка начиная с размера 62-68.Поэтому кто будет еще собирать,то пожалуйста передайте немного вещей 50-56,т.е от нуля.
12 фев 2006, 19:59
Спасибо большое. Я думаю Тане пригодятся вещи до года, если у кого есть. Она настолько бедная, увы, что рада будет всему. Я ей часто отдаю свои вещи, она так рада.
13 фев 2006, 13:13
а вы случайно не знаете кто у нее будет ,мальчик или девочка?
Простите,стыдно
11 фев 2006, 00:34
Прошу еще раз прощения, но просто знаю, что всегда найдутся те, кто закидает тапками, извините, но не очень люблю учавствовать в склоках.
11 фев 2006, 00:47
а вы в них не участвуйте:) не обращайте внимание и все. просто анонимам не верит ни кто.
11 фев 2006, 01:12
Вы так считаете? Хорошо, не умру если закидают тапками. Подпишусь. Ради этого стоит.
11 фев 2006, 01:50
:) может тут есть девочки с украины..но врятли. но вообще я вам посоветую, где действительно попогают это в "поможем вместе". пишите не анонимно. пишите сразу с сообщение с прозьбой адрес девочки. там ного кому помогают реально..и отсылают через почту в другие города. так что вам лучше всего туда... если бы вы были в москве...то и ту вам помогли...а так..лучше в "поможем вместе" Удачи.
13 фев 2006, 13:48
Это почему это вряд ли? :) Есть тут девочки с Украины. Вот бы еще знать, откуда автор и ее знакомая? И чем помочь нужно? Возможно, не только вещи нужны? Я так поняла, что девочки уже на первое время перешлют. Пишите, постараемся помочь.
11 фев 2006, 10:14
Скиньте мне на мыло ее адрес, плз. Я где-нить в середине марта что-то соберу точно. Спасибо.
Anonymous
11 фев 2006, 10:18
Какой город? Случайно не севастополь или что то ближайшее? И лучше конечно напишите ник, хотя бы на почту tamsty@yandex.ru Все таки есть разница - помогать анонимно или помогать анониму :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)