Помогите советом.
11 фев 2006, 17:51
Возможно я не совсем по адресу обращаюсь,но надеюсь мне что-то посоветуете. У меня четверо детей(живу с ними одна). Родственники есть,но живут далеко. Ситуация такая.Детский сад закрывается на два месяца(июль,август).Сад специализированный, относится к Райздраву(называется Отделение Восстановительного Лечения для детей с поражением центральной нервной системы).Сад для детей от 1.6 до 4-х лет.Средней дочке 4 года будет в июне,я записала её сразу в два сада на сентябрь(что делать в июле-августе пока неясно). Младшей дочке в июле будет 2 года,куда её на июль-август пристроить - самая большая проблема. Няни и частные сады мне не по средствам.Я работаю. Отпуск мне этим летом не положен(вышла на работу в феврале).Получится ли договорится в каком-нибудь из ближайщих садов пока неясно.Взять путёвку от поликлиники в санаторий летом нереально(сейчас есть,а летом слишком много желающих). Если кто-то может дать какой-то совет,буду благодарна.Мы живём в Москве,м.Выхино,м.Новогиреево(ул.Вешняковская). За любую информацию - спасибо.
11 фев 2006, 17:57
Как это не положен отпуск? После 3х мес работы уже положен! Бред какой-то! Не слушайте их.
11 фев 2006, 18:08
Я уволилась 24.01.06. С 01.02.06 вышла на новую работу (пока ещё ничего там не заработала), отпуск мне пока и не нужен.Мне работать нужно,а младшим детям нужно место на июль-август найти.
11 фев 2006, 18:02
Всегда садики "дежуят" летом. То есть, если в районе 4 сада(или специальных сада в окуге), то они не закываются все сазу на лето, а дежурят по очееди год от года.Наша заведующая весной еле отмахалась от дежурства в этом году. В марте в вашем саду должны опросить родителей и выяснить сколько у них народа остается на лето. И паеренаправить вас в дежурный садик. Или есть еще выезжающие на лето сады. Туда можно достать путевку тоже через свой сад . равда это опять за деньги, но ГОРАЗДО меньшие, чем санаторий и няня. Можно 1 меся проболеть фиктивнр, а на второй устроиться на выезд.
11 фев 2006, 18:15
Теоретически какие-то сады работают. Но возьмут ли нас неизвестно.Наш сад закрывался на два месяца и в прошлом году,и в позапрошлом.Никто нас никуда не направлял.Сидели мы дома. Сад,который выезжает на лето один знаю(он ведомственный и довольно дорогой),но там тоже пока неизвестно что будет. А идти на больничный большого смысла для меня нет(зарплата чёрная),сидеть дома без денег не хочется.
Anonymous
16 фев 2006, 09:50
Обратитесь в управу, вам могут предложить дет.сад с выездом на дачу или в некоторых д.р. есть группы для домашних детей.
16 фев 2006, 20:48
В Управу обращалась - сказали,что они этим не занимаются.Сраршим детям путёвки в лагерь предлагали,а для мелких ничего нет.
11 фев 2006, 20:32
Уточню.Возможно,кто-то знает конкретный сад или детский санаторий,где реально договориться за разумные деньги.Адрес, телефон,с кем именно разговаривать...
12 фев 2006, 13:17
Я узнавала в Управлении Образования Вост.Округа.Мне сказали,что если мы ничего найдём,можно приехать к ним, они направят в какой-нибудь сад нашего района.Но в какой - неизвестно.То есть может оказаться ,что двоих детей в течение 2-х месяцев придётся возить в сад,ехать до которого долго и неудобно.
Anonymous
13 фев 2006, 05:00
возле метро Рязанский проспект (метров 300) есть д/с который на лето не закрывается
13 фев 2006, 20:17
Спасибо.Номер его(или адрес) не знаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)