Вещи малышам

13 фев 2006, 01:59
Хочу отдать вещички, от 0-3 месяцев, и еще немножко подружкиных, но там постарше. Вещи в основном хорошего качества, т.е. они не рваные не застиранные. Сначала думала что стоит собрать их побольше, но хочется просто сделать доброе дело, мне кажется что так будет правильно. Всего наверное с пакет наберется. Еще есть много игрушек, но они не выдержали стиралку и 90 градусов, я их стирала без ополаскивателя. Может посоветуете как их вернуть в нормальный вид. Я их снова "обработаю" и их можно будет отдать деткам. Еще мне отдали два мобиля, но поскольку они совсем "мертвые" можно просто будет забрать игрушки от них что бы менять, на других мобильках. Ну и еще парочку боьших бутылей с кремом, как только родила купила, но до них руки не доходили, хотя один крем все таки открыла целофанку на упаковке и пальцем туду влезла. У меня не очень много хороших вещичек, но очень хочется хоть чем то помочь. В общем хотелось бы с кем ни будь и с девочек встретиться и разобрать эти вещи, т.е что можно отдать в ДР, а что просто уже выкинуть. А еще мы с мужем можем записать много мультиков на ДВД. У нас очень большая коллекция, единственно что я незнаю какие мульты записывать, и вообще есть ли ДВД в ДД и ДР.
13 фев 2006, 09:55
Про мульты - пишите все, что есть... ДВД найдем, или, на крайний случай, купим, была в Ашане, это вполне посильная сумма за самый простенький ДВД. Про вещички - такие маленькие пойдут, скорее, для больниц, где лежат отказники, т.к. в Дома Ребенка они поступают уже побольше (насколько я поняла). Сейчас спишусь с нашими девочками, спрошу - нужно ли в Подольскую больницу отказничкам... Где Вы территориально?
13 фев 2006, 12:49
Территориально район "марьино". Около метро. Но важно что бы ДВД принимал формат МПЕГ4, иначе эта затея не пройдет.
13 фев 2006, 11:03
Почитайте топик "12.06.06.Подольский дом ребенка". Там очень нужны мультики на ДВД.
13 фев 2006, 12:29
а на мобилях игрухи плстиковые или мягкие? Нам очень нужны с пластиковыми игрухами для отказников в больницу.
13 фев 2006, 16:46
С мягкими не подойдет?
13 фев 2006, 16:54
В больницу, куда мы едем, к сожалению, нет. В домах ребенка, я думаю, возьмут. Спасибо.
ne avtor
14 фев 2006, 00:16
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18016168
14 фев 2006, 01:52
Нет, не подходит. Считаю что если у детишек есть мама, которая о них заботится, значит у них есть все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)