Скажите а какой ДД ОЧЕНЬ сильно нуждается, про...
Просто хочу помочь
13 фев 2006, 14:00
Скажите а какой ДД ОЧЕНЬ сильно нуждается, просто у меня есть книги детские, одежда, правда б/у но нормальное состояние, все идеально чистое, и еще игрушки. Просто хотелось бы действительно ДЕТЯМ отдать, а не воспитателям. И как Вы адреса узнаете. И еще вопрос, а там можно прийти или только по договоренности и со справками? Посто прочитала статьи и слезы текут, как так МАМОЧКИ поступить могут.
Просто хочу помочь
13 фев 2006, 14:52
Люди ау? Неужели никто незнает, у меня есть пеленки новые, одежда, и т.п. У подруги есть телек, правда без пульта, тоже отдали бы.
13 фев 2006, 15:00
Про то, насколько сильно нуждается тот или иной ДД можно узнав, только побывав там: просто по телефону могут сказать одно, а на самом деле - дургое там может оказаться... Про то, как пускают - нужно разговаривать с руководством этого учереждения. Все мы так и начинаем: звоним, спрашиваем что нужно, потом едем, чтобы посмотреть своими глазами. Вообще - оценка того, насколько сильно нуждается ДД или ДР - очень субъективна. Вибираем по-разному: на кого-то дают наводку, на какие-то учереждения "шкурный интерес" (например - ребеночек оттуда понравился. взять не можешь, но помогать хочешь, и не только ему), кто-то просто берет неблагополучную область и начинает обзванивать учереждения.
13 фев 2006, 14:59
Можете передать нам для ДР при ж/колонии во Владим.области
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)