Марина, которая помогает Кате Бондарь, ау!
14 фев 2006, 22:33
Я обращаюсь к той Марине, которая вот уже месяц помогает девушке с ником Кабо по поводу топа про дочку в детдоме. Мариночка, очень вас прошу со мной связаться чем раньше, - тем лучше. Я не пойму, что происходит. Мы с Катей все никак не могли пересечься. А сегодня она обещала, что 100%позвонит и договоримся. Сказала, что едет на встречу с вами и пропала. Трубку не берет ни дома, ни сотовый. :((( Ну не могда же она до 12 ночи с маленькими детьми гулять. Очень прошу, откликнитесь!
15 фев 2006, 10:54
да та же история, никак не могу ей дозвониться до меня не доехала, очень странно я волнуюсь. А вы сней по какому поводу общаетесь(НЕ по поводу работы случайно)?
15 фев 2006, 11:59
Скорее по поводу помощи вообще. :) Чего-то это уже пугать начинает. Я поначалу вчера начала раздражаться. Думала, что ей просто не до меня и она решила не звонить, хоть и обещала. Но раз и с вами все сорвалось... Даже не знаю чего и думать. Марин, вы не могли бы мне в почту написать куда вам можно позвонить? НуИли прислать письмо-тест, а я вам напишу свои телефоны. Если так и не ответит, к вечеру я туда просто поеду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)