Игорек Вершинин.
15 фев 2006, 00:05
Какое-то время назад была тема про Игорька - малыша со спинальной амиотрофией. Хотела узнать. может быть, кто-нибудь в курсе - как дела у малыша, нужна ли помощь на данный момент?
Anonymous
15 фев 2006, 03:35
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17753641 читайте
15 фев 2006, 20:30
Может речь идёт о Игоре Вершинине?
15 фев 2006, 21:32
да-да, я имела в виду именно Игорька Вершинина. как у него дела сейчас?
16 фев 2006, 12:07
Сама хотела бы узнать.Такой замечательный малыш! Может кто-то в курсе? Буду забегать сюда!
16 фев 2006, 13:18
Вот его сайт:
http://www.pomogite.detkam.ru/?ME=VIEWERmain.asp
там есть координаты для связи, можно написать или позвонить. Его мама Оля всегда рада поддержке.
http://www.pomogite.detkam.ru/?ME=VIEWERmain.asp
там есть координаты для связи, можно написать или позвонить. Его мама Оля всегда рада поддержке.
17 фев 2006, 08:53
Здравствуйте девочки!
Мы потихоньку... Держались почти два месяца не болели, сейчас приболели сидим на больничном. Два дня сбивали температуру, колем уколы, покашливаем... Температуры сейчас нет. Жаль погулять не можем, месяц просто было очень холодно, сейчас потеплее светит солнышко - а мы болеем. Сидим на подоконнике и смотрим в окно.
Взяли у друзей камеру, врачи просили поснимать, что мы умеем, чтобы объективно оценить помогает нам терапия или нет.
Общаемся с очень хорошими людьми: Маша Луцкова, которая поехала в Израиль и взялась отвезти нашу записочку в Стену Плача, Наташа Гузик, которая помогает нам забронировать место на дельфинотерапию в Евпатории и пишет просто замечательные письма и ее рассылка "Папам и мамам об особых детках". Мы держимся!!!
Спасибо Вам девочки за заботу )))
Мы потихоньку... Держались почти два месяца не болели, сейчас приболели сидим на больничном. Два дня сбивали температуру, колем уколы, покашливаем... Температуры сейчас нет. Жаль погулять не можем, месяц просто было очень холодно, сейчас потеплее светит солнышко - а мы болеем. Сидим на подоконнике и смотрим в окно.
Взяли у друзей камеру, врачи просили поснимать, что мы умеем, чтобы объективно оценить помогает нам терапия или нет.
Общаемся с очень хорошими людьми: Маша Луцкова, которая поехала в Израиль и взялась отвезти нашу записочку в Стену Плача, Наташа Гузик, которая помогает нам забронировать место на дельфинотерапию в Евпатории и пишет просто замечательные письма и ее рассылка "Папам и мамам об особых детках". Мы держимся!!!
Спасибо Вам девочки за заботу )))
17 фев 2006, 12:55
Я запомнила вашего малыша.Такой зайка!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ хочу,чтобы он поправлялся.А как дела с тренажёром? Он у Вас уже есть или нет?
17 фев 2006, 13:54
Нет, вертикализатор мы не купили, если нашему папе удасться по работе выбраться в Москву, он купит его.. В Ростове к сожалению их просто нет. Пока место тренажера мама и бабушка... Обещаю как-нибудь вывесить на сайте другие фолтографии... Мы кстати научились говорить словосочетаниями.. и чудестно смеяться)))
17 фев 2006, 19:18
Продолжается ли лечение стволовыми клетками? Как идет сбор средств? Хотела передать денежку, как это лучше сделать?
20 фев 2006, 09:46
Лечение клетками продолжаем, в марте должна состояться очередная процедура. Планируем также попасть на курс дельфинотерапии, но это уже в конце августа-сентябре.
Сбор средств продолжается потихоньку. Очень много помогают друзья и знакомые, устраивают нам бесплатные консультации у врачей, достают лекарства. Некоторые врачи даже выезжают среди ночи, как это было в начале декабря. Мы с Олегом (папой Игоря) стараемся выкрутиться, подработать еще где-то помимо основной деятельности.
Я думаю, не зависимо от того как будет продвигаться сбор средств и наша работа с фондами мы будем делать процедуру - будем выискивать ресурсы...
В мединиституте переводят нашу историю и отправляют в Германию, возможно лечение, которое порекомендуют будет эффективнее (это лечение вальпроатами). Мы боремся.
Огромное спасибо Вам за заботу и беспокойство.
Сбор средств продолжается потихоньку. Очень много помогают друзья и знакомые, устраивают нам бесплатные консультации у врачей, достают лекарства. Некоторые врачи даже выезжают среди ночи, как это было в начале декабря. Мы с Олегом (папой Игоря) стараемся выкрутиться, подработать еще где-то помимо основной деятельности.
Я думаю, не зависимо от того как будет продвигаться сбор средств и наша работа с фондами мы будем делать процедуру - будем выискивать ресурсы...
В мединиституте переводят нашу историю и отправляют в Германию, возможно лечение, которое порекомендуют будет эффективнее (это лечение вальпроатами). Мы боремся.
Огромное спасибо Вам за заботу и беспокойство.
20 фев 2006, 12:49
Ольга, мне бы очень хотелось как-то помочь Вашему замечательному малышу. Во-первых, я хотела послать немного денег - как это лучше сделать, через Сбербанк, или есть кто-то в Москве, кому лучше передать? Если будет нужен перевод истории болезни или каких-то документов на английский - с удовольствием помогу с этим. Не могли бы Вы мне написать на мэйл: alenka@voxnet.ru?
Буду ждать
Буду ждать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!