Девченки, а через власти действовать пробовали?
15 фев 2006, 15:19
Может, мой вопрос покажется странным, но читая топики вижу что в некоторых местах просто проблемы из-за недостатка финансирования. ил-за проволочек, бюрократизма и т.п. А ведь эти вопросы зачастую может решить спонсорская помощь или депутатский запрос. Просто я сама журналист, по долгу службы много общалась с предситавителями бизнеса и депутатми и знаю. чтолв принцитпе. они такие че люди как мы с вами. но которые могут решить то. что не в наших силах.
Вопрос вот в чем - у меня есть очень хороший знакомый депутат в Мосгордуме. Думаю. он сможет помочь в случае всякимх там бюрократических проволдочек или по крайней мере направит куда следует. Такая помощь нужна?
И если да, то можно конкретику? В Москве есть пробелмы, где требуется вмешатесьтво власти?
Вопрос вот в чем - у меня есть очень хороший знакомый депутат в Мосгордуме. Думаю. он сможет помочь в случае всякимх там бюрократических проволдочек или по крайней мере направит куда следует. Такая помощь нужна?
И если да, то можно конкретику? В Москве есть пробелмы, где требуется вмешатесьтво власти?
16 фев 2006, 00:17
Требуется прописать в бюджете статью расходов - памперсы. И не только в Москве.
17 фев 2006, 00:01
ппкс! и увеличить их расход с 1-2 в день на ребенка до реального количества!
16 фев 2006, 23:56
И обязательную медицинскую помощь(масажиста и психолога),а еще прекрепить ДД по округам к конкретным депутатам вместо положенных кабинетов!
17 фев 2006, 10:30
Я напишу Вам координаты Татьяны Кузнецовой, нужна помощь в решении проблемы попрошаек с детьми.
Также нужна помощь в поиске и организации спонсорской помощи для ДД.
Также нужна помощь в поиске и организации спонсорской помощи для ДД.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!