Сразу хочу извинится за анонимность,сижу за чуж...
Anonymous
16 фев 2006, 10:11
Сразу хочу извинится за анонимность,сижу за чужим компьютером и не могу подписаться чужим именем(в форуме зарегестрирована подруга). Прочитала статью " брошенные крохи" и отзывы. Не могу не написать, нет предела возмущению от отзыва автора Даниленка. Зачем же так о персонале?!! Называет их сволочами, ворами! Как можно судить о людях по наслышке. Да им памятник за такую работу ставить надо, за их добрые сердца. Я сейчас хожу в д.р. - милые люди, добрые, любящие. Те кто там бывают- скажите разве не так? И о сборе справок. При желании можно собрать быстро. Во всяком случае 2 месяца за глаза. А не как пишет автор -полтора года.Я собрала за месяц. Создаётся впечатление что Даниленка ничкго не знает, а только сплетни разводит.
16 фев 2006, 10:32
Согласна!!!
Anonymous
16 фев 2006, 17:09
!!!!
16 фев 2006, 19:53
А вы случайно не работник ДД илиДР? :) Я вам могу рассказать по ненаслышкам о таких людях, конечно не все такие, но очень многие!
Anonymous
17 фев 2006, 08:38
Не верю. Вы говорите есть такие. Как говорится в семье не без уродов. В нашем обществе есть убийцы, маньяки, но в целом о людях не говорят же что это общество убийц. Так как же по одному, двум случаем вы обвиняете столько людей. В одном из топиков кто-то спросил, а точно ли деньги и вещи, собраннве волонтёрами идут к детям, так на него накинулись все. Но ведь не зря человек спросил, потому что были случаи мошенничества, но он обидел массу людей ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ, делающих благородное дело. И если они помогают, они то знают куда идёт их помощь Мне даже странно что они не написали ответ на этот топик. Так же автор и Вы сейчас своими словами обидели людей. Ну что же, бог вам судья. Но это очень некрасиво. Дай бог чтобы вам за добрые поступки не плюнули в душу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)