Девочки, помогите им, пожалуйста!

16 фев 2006, 23:43
Я ничего не могу сделать для них! Я живу далеко, и собственное бессилие убивает! Сегодня зашла в форум «Детское здоровье» и первый топик был рассказ девушки, о том, как она попала с ребенком в больницу и описание отделения, куда их положили. Все, что она описала ужасно, но самым ужасным было описание палаты отказников: «В отделении есть две палаты с отказниками. Возраст разный, но преимущественно 1-1,5. В палате 4 койки, в каждой маленький. И вот они все стоят и так грустно-грустно смотрят как кто-то по коридору ходит. Бедные с ночи памперсы полные. Запах из боксов умопомрачительный... у них даже простынок нет, чтоб не пачкали. Кто просто на грязном матрасе с комками, а кто на таких толстых кусках поролона. Никого. Вот принесли им еду. Поставили на стол и ушли. Эти малыши всю ночь рыдали там хором. Туда к ним чужих мамочек не пускают, только врачей. За весь день к ним один раз пришла женщина, видимо из церкви неподалеку от больницы, очень милая. Разговаривает там с ними, а они слушают очень трогательно. Детки настолько видимо свыклись со своим положением, даже страшно. Кто развлекает себя раскачиванием поручней у кроватки, кто-то вылизывает кроватную решетку, а кто просто лежит и думает - «почему меня мама оставила?».» Это в 7-ой Тушинской больнице Инфекционное отделение №17 на 3 этаже. Девочки, миленькие, вы же помогаете брошенным деткам, помогите им! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=136 адрес того самого топика
16 фев 2006, 23:52
Не паниковать! Эта девушка уже связывалась с Наташей-Nellya, Наташа звонила ЛЮбовь Алексеевне в группу милосердия,которая помогает Тушинской больнице, их уже пускают к этим детишкам, ситуация там изменилась в лучшую сторону, Наташа завтра придет и уточнит все тонкости. Уже все не настолько критично!
17 фев 2006, 00:02
Спасибо!!! Надеюсь, что все изменится не на день... В голове сразу куча вопросов: дали им поесть? а простынки? а игрушки? Целый день держалась, теперь сижу и реву. Я очень редко выхожу в сеть, сынуля не дает. А кто это Людмила Алексеевна?
17 фев 2006, 00:11
Любовь Алексеевна - Главная сестра милосердия й 7511201 (дом), 89265273201 (моб, можно звонить с города). http://www.milost.ru/preobrazhenie.html
17 фев 2006, 00:08
Скажите, а этим детишкам можно передать что-нибудь из одежды и чего-нибудь нужного? Всё новое.
17 фев 2006, 00:13
завтра Наташа вам точно ответит, или, если вам укдобно, созвонитесь сами с Любовью Алексеевной, предложите помощь. Спасибо!
17 фев 2006, 01:03
Спасибо. Я позвоню.
17 фев 2006, 01:18
Господи, ужас какой!!! Не ожидала такое от этой больницы...
17 фев 2006, 01:34
Подтверждаю все вышесказанное Ирой (Мама Сати). Любовь Алексеевну я знаю уже год, и столько же помогаю 15 отд 7 Детской Тушин.больницы (фото есть в моем паспорте).Их опекает Группа Милосердия, где Любовь Алексеевна Главная сестра милосердия.Их группа при Храме Преображения в Тушино. Вот их сайт www.milost.ru Можете перезвонить Л.А. и предложить свою помощь.Она более в курсе нужд. 17 отделение там появилось сравнительно недавно. Сестры ходят туда постоянно и пытаются исправить это положение.В 15 отд. было то же самое, так мне Л.А. сказала, а теперь там все детишки чистенькие, накормленные и т.п.Но это все сделано ценой усилий сестер и не за один месяц:( На этой неделе она будет или уже разговаривала с зав. этим отделением по поводу этой ситуации. Конечно больше половины написанного-это чистая правда, но сестры всеми силами стараются помочь. Поэтому, звоните Л.А., предлагайте помощь, она не будет лишняя.Будем надеться что постепенно все улучшится. Я слежу за этой ситуацией постоянно, как только узнала об этом.С Л.А. я разговариваю несколько раз в неделю и все время спрашиваю.На выходных тоже позвоню.
17 фев 2006, 02:08
А чем там можно помочь? Насколько я знаю, в больницу просто так не пускают, я не ошибаюсь? Я когда со своей знакомой разговаривала, кот. работает в этой больнице, она мне про такие страсти умолчала.Может сама не знает(она не в этом отделении работает).
17 фев 2006, 02:10
Да, в больницу не пускают.Катя, вы можете перезвонить Л.А., вы же тоже в Тушино и спросить у нее.Им кстати очень нужна помощь.Если хотите, можем по мылу.
17 фев 2006, 02:16
Конечно позвоню! Меня в больницу(ну и может еще 1-2 чел.) могут провести, если что.
17 фев 2006, 02:18
Только можно ко мне на ТЫ! А то прям непосебе.
17 фев 2006, 02:26
Хорошо, давай на ты. У тебя есть возможность заниматься по мере сил сбором вещей для ДД или ДР, ну как мы в Фонде? А вот Любе очень нужна помощь в виде авто:) Шутю.Мы им коляски собираем, а у них с транспортом огромные проблемы, так вот, иногда нужно коляску из пункта А (в Москве) привезти в Тушино (в пункт В).Я далеко живу, а то бы я сама возила, потом у меня сын маленький на руках, с ним днем не поездишь.Многие девочки с Евы отдают коляски, но приходится ждать, поскольку везти их не на чем, неудобно перед людьми.Может у тебя еще есть идеи как помочь в такой ситуации, а тоя уже голову сломала?
17 фев 2006, 02:37
Я сама не вожу машину, к сожалению, пока. У моего друга есть газель, это он обещал помогать в "отвозах" в ДД. Я это имела ввиду. А так в выходные, в принципе, могу мужа подпрягать. У нас тоже дитя не с кем оставлять. А! могу с братом поговорить. возможно вечером его поднапрягать буду. Возьмем, например, север, северо-запад, запад.
17 фев 2006, 16:10
ИНФОРМАЦИЯ Только что звонила Л.А. Им нужно: салфетки, крема для попы, шампуни детские, зубные щетки, хотя бы 4 упаковки памперсов для взрослых(самый маленький размер) И ДЕТСКАЯ ВОДА(очень надо). Игрушки НЕ нужны.
17 фев 2006, 17:24
А как можно передать воду и памперсы. Я бы тогда купила побольше и с кем-нибудь передала. Сама не могу отвезти - у меня грудничок.
17 фев 2006, 17:27
Где Вы территориально?
17 фев 2006, 17:29
Или я даже могла заказать все по интернет-магазину, а там указать адрес где их получат. Вы только скажите мне этот адрес и телефон этого человека, чтобы с ним связать и предупредить.
17 фев 2006, 17:58
Я живу в Кунцево (Запад). Но лучше бы рассмотреть мой вопрос насчет интернет-магазина. Я бы заплатила сама за заказ, а адрес указала тот куда это все доставить.
17 фев 2006, 19:11
Перезвоните Любовь Алексеевне и предложите такой вариант, я думаю так даже удобнее. 7511201, 89265273201.Спасибо за помощь!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)