Подскажите!
17 фев 2006, 01:21
Девочки,если вы покупаете деткам памперсы, то какие? Подороже лучше брать(Памперс, хаггис) или лучше купить подешевле (например Хэппи беби), но больше по количеству?
17 фев 2006, 01:34
Когда у меня сына родился (сейчас ему 2,5) я на совсем масю брала хагисы - тогда они были лучшие. Сейчас у них новая красно-синяя серия - не очень (по сравнению со старой) памперсы - маломерки. Либеро на совсем масек мне не нравились (они были сверху как-бы процелофанены), сейчас не знаю. Сейчас мы берем либеро и хелен харпер кажется (точно не помню) на наш возраст а еще лучше на ваш вес возьмите все представленные фирмы - сами определите что для вас коткретно нужно, детки то все разные. у когото пузико большое, у кого ножки толстенькие и т.п. А все фирмы делают на самм деле под разные фигурки (из практики) р.с. только с одноразоыми застежками не берите - выброшенные деньги.
17 фев 2006, 01:51
Я имела ввиду памперсы для домов ребенка.
17 фев 2006, 01:53
Я когда покупала большими партиями брала половину подороже (их меньше), половину подешевле (их больше).По справедливости.
17 фев 2006, 02:04
Я когда пару лет назад отказникам в больницу возила, то мне медсестры говорили - главное побольше (в смысле количества)
17 фев 2006, 08:20
на мой взгляд Либеро Дискавери - оптимальное соотношение цены и качества, Памперсы ещё ничего. Конечно не нужно покупать совсем плохие, но и смысла покупать дорогие не вижу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)