просьба
17 фев 2006, 02:13
В одну очень крупную компанию, в которой мой муж работает,надо написать запрос на спонсорскую помощь детишкам(у них для этого бюджет есть). надо так, чтоб за душу брало. Кто поможет, а то у меня с литературным талантом слабовато.
17 фев 2006, 10:23
Если компания действительно крупная, то спонсорство-благотворительность должны быть на потоке. Это я к тому, что наилучший вариант - посмотреть, какие обращения(письма, запросы) туда поступали, и какие из них приняты к исполнению. И организовать аналогичный по форме запрос. Кроме того, решения о выделении такой помощи не принимаются кем-то единолично (за редким конечно исключением:)), должна быть комиссия или совет из сотрудников(начальства). Разузнайте все это изнутри компании, тогда сами поймете, как составить письмо. Ну и конечно имеет значение, частная и гос. компания.
17 фев 2006, 11:57
Вы вообще, чтобы отдельный ленежный поток, или под конкретное учереждение?
17 фев 2006, 15:46
Я думаю,что будет проще выбрать конкретое учереждение. Составить список нужд. Они,насколько я знаю, сами все закупают и отправляют.
Anonymous
17 фев 2006, 12:53
девочки и мне бы такую бумажку, я бы себе на работу отнесла.
17 фев 2006, 16:01
я могу написать запрос на спонсорскую помощь от имени гл. врача детской онкологии. Ребенку с лейкозом нужна помощь. Напишите мне, пожалуйста. Только нужны координаты фирмы и руководителя.
17 фев 2006, 16:11
я могла бы написать запрос на помоь деской онкологии. Но нужно делать запрос от лица гл. врача. Напишите, мне, пожалуйста. У нас есть конкретная просьба.
17 фев 2006, 16:17
Написала
17 фев 2006, 13:00
Мне кажется,официальный запрос должен исходить из самого ДР или ДД. А если письмо требуется от волонтеров, то думаю, что красноречивее любого письма будет наш Форум с фотографиями обездоленных детей.
Anonymous
17 фев 2006, 13:10
Я бы хотела от себя написать объявление на работе с просьбой собрать у кого что есть (игрушки, одежду, денежку), но сочинить пока ничего не получается. девочки подскажите пожалуйста какой-нибудь текст. Спасибо
17 фев 2006, 13:38
Можно вверху объявления написать вот такой стишок(с сайта "Добродел") и приложить любую печальную фотку ребенка из ДР, например, такую: http://foto.mail.ru/mail/pri-ve-tik/11/70.htmll или вот такую: http://www.sirota.storona.ru/site.xp/050048050.htmll Казенный дом... чужая жизнь... тоска... Испуганные детские глазенки. И только наша добрая рука Поможет не пропасть ребенку... Ну и затем написать краткую информацию о ДД, отчет может быть какой-нибудь о поездке, привести нужды. На самом деле все не так сложно, приложите фонтазию,я бы Вам помогла,если бы времени побольше было.
Anonymous
17 фев 2006, 13:34
имхо. деньгами крупных фирм надо помочь тем детям, кто серьезно болен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)