Вопрос! О родителях и информации о детях

я как-то писала, что хочу пробиться в газету и тв с объявлением о помощи и пожертвовании в пользу Алеши Левантуева http://www.deti.blood.ru/sos.al.html . Переговорив с журналистами и редактором -получила потенциальное да. Но спросив у мамы Алеши (я отправила смс) ответа не получила. я перестала действовать в этом направлении, может она против? я мучаюсь, сейчас предлагают разместить историю о мальчике на двух сайтах и еще хотела разместить на своем, который скоро будет готов- deti.buryatia.ru . Что делать, как Вы считаете, нужно ли спрашивать у родителей прежде чем размещать информацию о ребенке?
18 фев 2006, 00:33
а позвонить ей пытались?
нет, не звонила. общались смсками, а потом тишина.
18 фев 2006, 00:45
позвоните мне завтра, плиз 89162417247 или свой тел скиньте :)
давайте лучше почтой. сейчас напишу.
18 фев 2006, 00:51
угу
написала.
18 фев 2006, 14:59
Маргарита, все прояснилось:) Она Вас тоже потеряла. Мама, разумеется, только за, но она не поняла, как технически встретиться с ТВ, если они всей семьей сейчас в Питере, и ждет, что Вы с ней свяжетесь. СМСками очень ненадежно, они по роумингу через раз приходят, а то и не приходят вообще. Если хотите, давайте через мою почту общаться. И с сайтами, конечно, тоже было бы здорово, тем более, что у Алеши есть электронный кошелек.
Ирина, я написала Вам невнятное письмо, а сейчас все понятно! Спасибо! На ТВ мне сказали, что можно разместить объвление, но д.б письмо от благотворительной/некоммерческой организации, а не от частного лица, коим я являюсь. Вот сейчас этим и займусь!!!
18 фев 2006, 16:09
Спасибо!!!! С текстом можно сделать так: Вы мне его на почту скинете, а я Ларисе передам. Если с благотворительной организацией будут проблемы, пишите, мы от АдВиты попробуем что-нибудь придумать.
18 фев 2006, 21:51
Обязательно нужно спрашивать. В противном случае вы нарушаете законодательство и у вас будут реальыне проблемы. Попробуйте маме позвонить. И не обижайтесь на родителей - они часто в таком состоянии, что им недо смс-ок.
Спасибо, все прояснилось, мы договорились с mamochki!
18 фев 2006, 14:27
Алеше очень нужна помощь. Это факт. Но неписаное правило - согласовывать публикуемую информацию с родителями даже если Вы целиком повторите текст с его страницы. Мама не против, это точно. Мы только что давали модуль в газете с Алешиной фотографией. Я сама второй день не могу связаться с Ларисой. Возможно, просто трубка села. Скиньте мне, пожалуйста, на почту Ваши координаты. mama_problem@mail.ru mama@webbaby.ru И спасибо огромное за помощь! Обычно основная помощь приходит малышам, а детям более старшего возраста помочь сложнее.
ок, напишу.
может Вы мне дадите текст, который разместили в газете, т.к. я уже на днях должна бала передать инфо на два сайта АСИ. http://asi.buryatia.ru/ и www.asi.org.ru
18 фев 2006, 15:03
Мы графический модуль размещали, там фото Алеши, просьба денег на нейпоген и телефон Лены Грачевой (она отсеивает неадекватные звонки). На размещение текстов пока ни одна газета не расщедрилась:( Для листовок я буду брать текст с его странички.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)