Тем кто ездит в ДД и ДР.

Мама
21 фев 2006, 04:30
Неоднократно передавала вещи в ДР и буду.
Смотрю потом фотки, плачу...
Особенно когда детки нездоровые:(:(:(
И каждый раз меня мучает вопрос. На фотограиях девушки деток обнимают, малышам так нехватает тепла. Потом девушки уезжаю. Что при этом чувствуют дети?
Скучают...
Очень горько от этих мыслей.
21 фев 2006, 09:05
Почитайте воспоминания бывших детдомовцев. Для этих деток гораздо лучше, чтобы хоть когда-нибудь их кто-то обнял, чем когда их не обнимает никто и никогда вообще. :-( :-( :-(
21 фев 2006, 09:38
Да, они скучают и огорчаются когда мы уезжаем. Ведь так мало времени мы проводим там (ну часа 2-3). А им так хочется (каждому) показать нам новые игрушки, книжки, новую одежду (в нашем Доме деток сразу переодевают в те вещи, которые передают адресно, конкретному ребенку). А, выезжая за ворота ДР, уже планирую следующую поездку туда... к ним...
21 фев 2006, 10:32
Вы знаете,даже у детей,живущих в семье есть ктото,по кому они скучают.Например бабушка,которая живет далеко и приезжает раз в месяц в лучшем случае.Главное,что детишки знают,что к ним приедут,приласкают,поиграют и даже привезут подарочек.
21 фев 2006, 11:43
Надо чаще приезжать:) чтобы не успевали соскучиться.
21 фев 2006, 13:29
Да уж... очень хочется, но далековато(((
21 фев 2006, 14:16
А что, лучше, чтобы они одни так и сидели? Или, что бывает иногда, наедине с одуревшим персоналом. Вы видели фото, где голенькая девочка лежит на клеенке и по ней мухи ползают? Ее просто не одели!!!
А девочки хоть как-то контролируют ситуацию. Плюс дают детям столько тепла, сколько получается дать. Плюс возят помощь АДРЕСНО, и опять-таки контролируют ее использование.
Anonymous
22 фев 2006, 00:24
Но почему одуревший персонал?! Я понимаю в семье не без урода. Но зачем так обо всех?! Почему увидев несколько фото судят о всех! Недавно была передача, где показывали интернат (не Москва),
винили персонал за плохой уход. Не подумайте, я
их не защищаю, но только забыли кореспонденты сказать: на одну мед сестру-30-40 ДЕТЕЙ, причём больных, лежачих!!!! Каждого быстро покормить это 10 мин, 30 человек-более 4 часов!!! Вот где кошмар!
И не надо плохо говорить обо всех. Есть хорошие люди, так же как и везде. А иначе просто быть не может.
22 фев 2006, 12:45
А Вы меня не передергивайте! Я не говорила про всех. Я просто привела пример, когда приезд девочек оказался очень кстати с точки зрения доп контроля.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)