Помогите маме с тремя детьми
26 фев 2006, 09:13
Я мама троих детей.Сыновья 16 и 10 лет, а дочке 5 месяцев. К сожалению рощу их одна. Денег очень мало. Ходить с протянутой рукой не умею. Мне нужна работа на дому. Умею шить, печатать на компьюторе. По профессии медсестра, работу пришлось оставить, ухудшился слух. Стояла на бирже год, работу не нашла. Если кто может помочь с работой буду очень благодарна. Анна
26 фев 2006, 11:23
Спасибо за совет. На такой работе у меня всего 3тыс. Мне еще нужна надомная работа. Я же не сижу совсем без дела. По этому и прошу о помощи
26 фев 2006, 10:46
а если устроиться в поликлинику с домом. логовориться делать уколы кому-нибудь на дому. старшие ребятки вполне могут с дочей управиться, если с 14 будете работать. или той же уборщицей... можно подумать о вариантах...
26 фев 2006, 11:29
К сожалению, в плане работы ничего предложить не могу, но вот может быть Вы не откажетесь взять что-нибудь из одежды? Наверня-ка есть такая нужда.
Да, кстати можно попробовать написать объявления на детских площадках, подъездах ил в местной газете, что Вы готовы забирать например детей из садика или из школы. Например,моя подруга, у нее двое детей, она платили 150 долл. за два часа в день девушке, которая забирала ее детишек и приводила к ней домой.А в сентябре дочка пойдет в первый класс, т.ч. ей потребуется няня не только на 2 часа. И таких желающих много.
Да, кстати можно попробовать написать объявления на детских площадках, подъездах ил в местной газете, что Вы готовы забирать например детей из садика или из школы. Например,моя подруга, у нее двое детей, она платили 150 долл. за два часа в день девушке, которая забирала ее детишек и приводила к ней домой.А в сентябре дочка пойдет в первый класс, т.ч. ей потребуется няня не только на 2 часа. И таких желающих много.
26 фев 2006, 11:53
Спасибо. Дочке то 5 мес. И я по этой причине ищу надомную работу. Бегать по району тяжело. У меня есть разовые подработки. В сумме выходит около 6 тыс. Но надо же еще платить за школу 2 детей. Кормить их. Расплачиваться с долгами. Я же не денег прошу, а конкретную работу. Шить или печатать чущие рукописи. В интернете искала подработки, но конкретных предложений не нашла.
Anonymous
26 фев 2006, 13:26
А старший объявления расклеивать может, может еще где-нибудь подработать.
26 фев 2006, 13:39
Так он у меня и так подрабатывает в свободное от школы и курсов время. Больше 1,5 тыс ему ни где не платят
26 фев 2006, 13:16
Алина, не знаю подойдет ли вам такой вариант, как расносить молочку по домам, может кто-то из старших детей в этом сможет помогать?
26 фев 2006, 13:20
А сколько берут за такую работу?
26 фев 2006, 14:06
Вроде 400 руб с квартиры в среднем, а таких у одного разносчика штук 20, недавно эта тема поднималась в РОДИТЕЛЬСКОМ СОБРАНИИ, сейчас попробую ссылку найти
26 фев 2006, 14:23
У нас в районе берут 500 руб. с квартиры. У меня сначала 800 руб. брали (за двойняшек), потом договорились на 650 руб.
В плане подработки для мед.сестры идеален детский массаж, конечно, на курсы надо бы денег и время (но может летом, когда старшие не учатся, походить?). Я сама на всяк.случай хочу корочку получить, за час работы - 500 р., местные массажистки из поликлиники берут 350 р. (но у них сеанс по 30 мин.), время можно выбрать как Вам удобно и объём работ...
Детки у Вас очень хорошие :)
В плане подработки для мед.сестры идеален детский массаж, конечно, на курсы надо бы денег и время (но может летом, когда старшие не учатся, походить?). Я сама на всяк.случай хочу корочку получить, за час работы - 500 р., местные массажистки из поликлиники берут 350 р. (но у них сеанс по 30 мин.), время можно выбрать как Вам удобно и объём работ...
Детки у Вас очень хорошие :)
26 фев 2006, 14:26
ссылку не могу найти, но вот подтверждение моих слов))). Вполне реальная возможность
26 фев 2006, 14:27
А как они с вами договаривались? Я имею в виду как дать объявление.
26 фев 2006, 14:29
Кстати киньте тему подобную в рубрику "няни, детсады ","услуги" о том, что вы могли бы делать, может ребенка из сада забирать например, там подобное часто мамы ищут
26 фев 2006, 14:37
Спасибо всем за советы. Некоторыми я с удовольствием воспользуюсь. Но может еще кто нибудь поможет и с надомной. Шить там или печатать. Просто в перерыве, когда дочка спит можно дома поработать
26 фев 2006, 14:58
А у Вас есть в районе местная газета какая-нибудь?Может быть дать объявление туда о том, что Вы шьете или печатаете?
26 фев 2006, 15:06
Можно наклеить объявления прямо на дверь мол.кухни, если не сорвут. Или по району походить, по соседним подъездам. Я знаю, многие пользуются такими услугами. В крайнем случае, подойдите к м/с, которые молоко раздают, только тогда с ними придется делиться. Просто многие родители именно к ним обращаются с вопросом о доставке. Мне носила сноха такой м/с, носила 1 раз в неделю - сразу большой пакет, (но мы брали только молоко и творог). И за 4 похода в месяц она получала 650 р. - её свекровь на кухне пересортировывала клиентов так, чтоб ко всем не ходить через день - в общем, хитрая технология, главное, втереться в доверие :) Удачи.
26 фев 2006, 14:52
а старший сын мог бы в будни днем работу курьера иногда выполнять?
26 фев 2006, 16:36
Я уже писала о том, что сынуля подрабатывает. Только ему больше 1.5тыс в месяц не платят. У него же школа и курсы. Всего 2-3 часа в день. Суббота учебная, а в воскресенье курсы на целый день. Вот и не могут ему больше платить. Кто с ним будет заключать договор. Еще уроки надо делать. 11класс. Выпускной.
26 фев 2006, 16:53
я работаю на дому бухгалтером и у меня возникает время от времени необходимость отвозить в налоговую какие-нибудь бумажки
26 фев 2006, 20:49
С удовольствием взялась. Только где Вы терреториально находитесь?
28 фев 2006, 14:27
я вам на почту написала
26 фев 2006, 16:55
Я сейчас буду давать много рекламы о продаже щенков (у меня прекрасные "деточки"). Я посмотрю на досках объявлений что-нибудь подходящее для Вас и обязательно напишу Вам.
И еще как вариант - может поискать работу по набору текста на компе в научных кругах - дипломы, кандидатские, докторские, набор текста для книг и т.д. Поищите в инете.
Я еще видела объявления в своем районе: выгуливают собак, посидеть с ребенком в выходные,водят детей в бассейн и т.д.
Удачи Вам!
И еще как вариант - может поискать работу по набору текста на компе в научных кругах - дипломы, кандидатские, докторские, набор текста для книг и т.д. Поищите в инете.
Я еще видела объявления в своем районе: выгуливают собак, посидеть с ребенком в выходные,водят детей в бассейн и т.д.
Удачи Вам!
26 фев 2006, 19:14
Напишите свой эл. адрес.
26 фев 2006, 20:47
anna_kos@bk.ru
26 фев 2006, 21:46
Благодарю всех за участие и понимание. Сколько людей столько и хороших советов. Сразу на душе, как то легче стало. Здоровья и любви всем кто откликнулся. Вот что значит одна голова хорошо, а 2(точнее много) лучше. Спасибо вам всем
28 фев 2006, 13:06
Алина, вы умеете шить, это очень важно, это можно делать дома и делать на заказ, одна моя знакомая также с тремя детьми живет в Новосибирске и шьет постельное белье очень хорошего качества, находит заказчиков к новому году шьет карнавальные костюмы в детские сады. Берет хорошую цену, не дешевит, ее работу очень ценят. Все очень просто, реклама минимальна - размноженные на ксероксе черно-белые листовки, которые она развесила в детских садах, у поликлиник и т.п. местах, где ходят потенциальные заказчики, появились постоянные клиенты, заказчики по рекомендации. также она бралась за комплекты для новорожденных белые отделанные ришелье и все вообще очень красивое, (я с 83 года и мой уголок и пододеяльник, в котором меня забрали из роддома в этом же стиле, это очень ценно, свою дочь мы забирали в том же уголке, обязательно сохраню для старшего внука/внучки) - листовки в женских консультациях и роддоме были, если по-человечески попросить персонал или администрацию -никто не сорвет листовку-объявление, а стоимость такой рекламы - рубли, не сотни даже.
позже она приняла на работу выпускниц училища, сняла квартиру и там они спокойно шили.
Желаю Вам с детьми большой удачи!!
позже она приняла на работу выпускниц училища, сняла квартиру и там они спокойно шили.
Желаю Вам с детьми большой удачи!!
Anonymous
27 фев 2006, 21:33
Вы территориально где проживаете и какой имеете швейный опыт?
28 фев 2006, 00:14
Чертаново Южное. м.Ак.Янгеля. Шью с 16 лет. Но я не профессиональная швея. Шью от штор до платья. Вроде ни кто не жаловался.
28 фев 2006, 12:40
Эх, жаль, что мы в другом конце Москвы, я как раз хотела найти "свою" швею. Но, думаю, если расклеить объявления, такие услуги тоже народу пригодятся.
28 фев 2006, 13:14
Алина, я живу в этом же районе и часто пользуюсь услугами ателье. В основном что-то подшить, перешить. Ушиваю вещи, т.к. похудела. Если можно воспользоваться Вашими услугами, напишите на почту координаты, как с Вами связаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!