12,06,2006 Подольский дом ребенка.
13 фев 2006, 01:17
Во-первых, хочется сказать очень большое спасибо всем, кто помоагет нам делать поездки в этот дом ребенка регулярными: всем, кто ездит с нами, кто собирает-отдает-покупает все необходимое и дает нам советы ;)
Во-вторых, свежайшее ;) спасибо тем, кто ездил сегодня:
1. Аня-Нюрочка (+за столик. оффф: пора вам, Анна, уже свое собственное производство столиков и мобилей организовывать что ли ;))
2. Юле (клео) с мужем ( +за санки и повседневные закрытые нужды)
3. Наташе Хапий (+за то, что у некоторых ребят теперь есть портниха ;))
4. Татьяне и ее мужу (++за то, что нашли время приехать именно сегодня)
5. Ае (+за мазь и косметику)
В-третьих, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО:
=D> . Маше за новый телевизор для старших больных деток. Они очень обрадовались, теперь смогут смотреть мультики. НЯнечки и воспитатели приходили как на экскурсию посмотреть на тв ;)
=D> . Оле за мобильные телефоны для средней группы больных деток!
=D> . Надик за мульты
=D> . Лене-ежику из СП за скидку на карандаши для средней группы
=D> . Всем, чьи вещи, игрушки, смеси, косметика уехали сегодня в Подольск.
Так как сюда мы ездим каждые 2 недели, то, в принципе, отчет будет не особо большой. Просто последние новости.
1. Троих деток забирают: 2 мальчиков из средней группы и 1 девочку из годовасиков.
2. Рома из старшей группы вернулся, Таня в больнице, в хирургии. Лежит в Подольске, Лилия Михайловна сказала, что они ее навещают.
3. В группе страших деток с отклонениями теперь есть телевизор, нужны мультики на видеокассетах ( в этот раз привезли Незнайку, Алешу Поповича и сборник сказок, то, что у них было, в большинстве своем, скорее недоразумения мультипликации, чем что-то приличное).
4. У старших деток в обычной группе теперь есть ДВД - так что можно, наконец-то, назаписывать мультиков и другого детского, интересного.
5. В старшей группе деток с отклонениями сегодня была воспитатель, которая очень чутко чувствует этих деток. Она может долго рассказывать про каждого из группы, знает, как кого подбодрить из ребят, ну, и как утихомирить, что очень сложно - кто видел, тот знает :( Благодаря Елене ВАлентиновне более четко стало понятно, что нужно в группу именно этим детям.
6. Для Настасьи ( оч. крупная девочка, с отклонениями в развитии) наконец-то нашлось подходящее платье - его сшила Наташа Хапий. И теперь наща Настя еще краше ;)
В следующий раз поедем в начале марта, пока мы в поиске следующего:
1. Того, кто сможет переписать на ДВД музыкальные русские мультики, принимаются советы от всех, кто может подсказать действительно хорошие мультики, без ненужных эмоций ( агрессии, крика, слова подберу, завтра поточнее напишу). Улицу Сезам докупили ( у них была 1 серия).
2. Те же самые мультики на видеокассетах.
3. Книжки картонные полностью для старшей группы с отклонениями - они очень любят рассматривать эти книжки).
4. Ванночки обязательно со сливом для грудничков.
5. Нужен широкий пеленальный стол грудничкам, именно широкий - на всех остальных просто не умещается то кол-во всего на 20 детей, что стоит там на старом столе, который чинят сами воспитатели.
6. Памперсы больших размеров для Тани и Егора ( 5 и 7 лет).
7. Если у кого-то есть ненужные отрезы ткани,можно связаться с Наташей, возможно, они понадобятся для одежки деткам нестандартных размеров.
8. Нужно подсказать нам, где можно дешевле купить дозаторы для жидкого мыла ( на стену, как в торговых центрах).
9. Конструктор из больших деталей ( не мегаблокс, не лего) отечесвенного производства. Там, где есть детали с колесами, мостами, и можно человечков сажать. Это описание воспитателя - у них есть такой один, дети не дают отнести в группу,с удовольствием играют (аж зимой!) на улице в него ( на веранде). Поэтому кто узнал в описании этого чуда - плиз, уточните нам еще какие-то детали для идентификации ;)))
Пока все, что вспомню, сразу допишу. Девчонки, кто ездил в первый раз, если захотят, завтра допишут свои впечатления.
Хотела еще написать, что в доме ребенка очень добрые и ласковые, заботливые детки!!! И это с каждым разом все больше заметно. Особенно мне в этот раз как-то запомнилась старшая группа, где с синдромом Дауна детки и с поражением ЦНС, к ним, наверное, усыновители вообще не ходят - у них такой огромный недостаток чего-то теплого. Забрались к нам по двое на коленки, песни пели, книжки листали, каждый хотел показать, что умеет. В общем, я раньше, наверное, как-то немного по-другому относилась к этим деткам, не хуже-лучше, а просто по-другому./...
Фото девочки попозже повесят.
Еще раз спасибо всем!
Во-вторых, свежайшее ;) спасибо тем, кто ездил сегодня:
1. Аня-Нюрочка (+за столик. оффф: пора вам, Анна, уже свое собственное производство столиков и мобилей организовывать что ли ;))
2. Юле (клео) с мужем ( +за санки и повседневные закрытые нужды)
3. Наташе Хапий (+за то, что у некоторых ребят теперь есть портниха ;))
4. Татьяне и ее мужу (++за то, что нашли время приехать именно сегодня)
5. Ае (+за мазь и косметику)
В-третьих, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО:
=D> . Маше за новый телевизор для старших больных деток. Они очень обрадовались, теперь смогут смотреть мультики. НЯнечки и воспитатели приходили как на экскурсию посмотреть на тв ;)
=D> . Оле за мобильные телефоны для средней группы больных деток!
=D> . Надик за мульты
=D> . Лене-ежику из СП за скидку на карандаши для средней группы
=D> . Всем, чьи вещи, игрушки, смеси, косметика уехали сегодня в Подольск.
Так как сюда мы ездим каждые 2 недели, то, в принципе, отчет будет не особо большой. Просто последние новости.
1. Троих деток забирают: 2 мальчиков из средней группы и 1 девочку из годовасиков.
2. Рома из старшей группы вернулся, Таня в больнице, в хирургии. Лежит в Подольске, Лилия Михайловна сказала, что они ее навещают.
3. В группе страших деток с отклонениями теперь есть телевизор, нужны мультики на видеокассетах ( в этот раз привезли Незнайку, Алешу Поповича и сборник сказок, то, что у них было, в большинстве своем, скорее недоразумения мультипликации, чем что-то приличное).
4. У старших деток в обычной группе теперь есть ДВД - так что можно, наконец-то, назаписывать мультиков и другого детского, интересного.
5. В старшей группе деток с отклонениями сегодня была воспитатель, которая очень чутко чувствует этих деток. Она может долго рассказывать про каждого из группы, знает, как кого подбодрить из ребят, ну, и как утихомирить, что очень сложно - кто видел, тот знает :( Благодаря Елене ВАлентиновне более четко стало понятно, что нужно в группу именно этим детям.
6. Для Настасьи ( оч. крупная девочка, с отклонениями в развитии) наконец-то нашлось подходящее платье - его сшила Наташа Хапий. И теперь наща Настя еще краше ;)
В следующий раз поедем в начале марта, пока мы в поиске следующего:
1. Того, кто сможет переписать на ДВД музыкальные русские мультики, принимаются советы от всех, кто может подсказать действительно хорошие мультики, без ненужных эмоций ( агрессии, крика, слова подберу, завтра поточнее напишу). Улицу Сезам докупили ( у них была 1 серия).
2. Те же самые мультики на видеокассетах.
3. Книжки картонные полностью для старшей группы с отклонениями - они очень любят рассматривать эти книжки).
4. Ванночки обязательно со сливом для грудничков.
5. Нужен широкий пеленальный стол грудничкам, именно широкий - на всех остальных просто не умещается то кол-во всего на 20 детей, что стоит там на старом столе, который чинят сами воспитатели.
6. Памперсы больших размеров для Тани и Егора ( 5 и 7 лет).
7. Если у кого-то есть ненужные отрезы ткани,можно связаться с Наташей, возможно, они понадобятся для одежки деткам нестандартных размеров.
8. Нужно подсказать нам, где можно дешевле купить дозаторы для жидкого мыла ( на стену, как в торговых центрах).
9. Конструктор из больших деталей ( не мегаблокс, не лего) отечесвенного производства. Там, где есть детали с колесами, мостами, и можно человечков сажать. Это описание воспитателя - у них есть такой один, дети не дают отнести в группу,с удовольствием играют (аж зимой!) на улице в него ( на веранде). Поэтому кто узнал в описании этого чуда - плиз, уточните нам еще какие-то детали для идентификации ;)))
Пока все, что вспомню, сразу допишу. Девчонки, кто ездил в первый раз, если захотят, завтра допишут свои впечатления.
Хотела еще написать, что в доме ребенка очень добрые и ласковые, заботливые детки!!! И это с каждым разом все больше заметно. Особенно мне в этот раз как-то запомнилась старшая группа, где с синдромом Дауна детки и с поражением ЦНС, к ним, наверное, усыновители вообще не ходят - у них такой огромный недостаток чего-то теплого. Забрались к нам по двое на коленки, песни пели, книжки листали, каждый хотел показать, что умеет. В общем, я раньше, наверное, как-то немного по-другому относилась к этим деткам, не хуже-лучше, а просто по-другому./...
Фото девочки попозже повесят.
Еще раз спасибо всем!
13 фев 2006, 01:48
Спаси вас Господи!
13 фев 2006, 10:20
сплю и вижу, как вещи с моего балкона и из корридора плавно пеермещаются в твой гараж ;))))
13 фев 2006, 01:59
Привет, Ир! Хороший отчет! Молодцы вы!
А кого из детишек забирают?
(с транслита)
А кого из детишек забирают?
(с транслита)
13 фев 2006, 10:17
Танюшку ( которой год исполнялся на сл. день после нашего приезда, помнишь?) и мальчиков, мы в ту группу не ходили - из средней здоровых деток. ШВеды вроде забирают.
13 фев 2006, 17:58
Танюшка - чудо! Она мне так понравилась! Дай Бог все у нее и других деток будет хорошо!
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 10:52
Юль, привет.
Из средней забирают Мишу и Колю.
Мы как раз там были, когда пришли "родители" на свидание. Миша с удовольствием проводит с ними время, а вот Коля достаточно замкнут и насторожен:(
Из средней забирают Мишу и Колю.
Мы как раз там были, когда пришли "родители" на свидание. Миша с удовольствием проводит с ними время, а вот Коля достаточно замкнут и насторожен:(
13 фев 2006, 02:05
Ир, вы просто молодцы :) На счет конструктора, у нас есть такой. Посмотрю завтра коробку, напишу точно как называется, они бывают на разное кол-во деталей. У нас средненький деталей на 250, могу отдать, но к сожалению у него не хватает пары деталей:( Но он может использоваться как дополнение к другим или самостоятельно, просто ж/д дорога будет чуть короче.
13 фев 2006, 02:08
Ириш, замечательный отчет.
13 фев 2006, 10:15
и ты большая молодец ;) посмотри, плз, как называется, если сын не играет, заберем его и докупим еще.
13 фев 2006, 10:53
Ир, вот каталог этих конструкторов http://www.bauer.su/catalog/catalog.php?search=7 правда я не поняла продаются они у них. Точно я эти конструкторы видела в Метро. У нас ж/д дорога 226 деталей. Вечером проведу ревизию, сколько деьалей осталось :) Конструкторы все совместимые друг с другом.
13 фев 2006, 12:32
ок, я метро заеду, посмотрю, что там есть. Судя по картинкам, действительно занимательно.
13 фев 2006, 02:09
Ирин, Тане и Егору какие памперсы нужно? Взрослые или шестерку детскую? Муж купит, он сейчас в Москве. Заберете с Беговой? Я еще кое-какие АР смеси и вещички передала с ним.
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 10:16
Тане можно даже, наверное, трусами -22 кг ( не помню начало), Егору, наверное, лучше все-таки памперсами. У меня муж на Беговой работает, сможет завтра встретиться. Спасибо, Юль!
13 фев 2006, 18:02
Ир, ты скинь имя и номер мужа своего мне на мыло (julets2005@yandex.ru). Леша (муж) твоему перезвонит и они договорятся о дате и времени, ок?
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 18:24
здесь напишу, кто его не знает ;))))))) зовут Гайк, телефон 784-21-36, завтра, как оказалось, на работе будет после обеда, но если твой муж ездит в Подольск мимо Северного Бутово, то можно закинуть моей сестре, она там живет. Спасибо, Юль!
13 фев 2006, 19:07
Мой муж у родителей на Беговой всю неделю будет до пятницы (в Подольске мои живут, он туда наверно не поедет). Дам ему номер, он уже сам решит как и где ему удобней.
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 19:11
ок, отлично.
17 фев 2006, 20:44
Юль, наши мужья встретиились, все у меня. Спасибо вам с мужем огромнейшее !!!!!!
13 фев 2006, 02:25
Как Вы все успеваете...))) Вы молодец)))
13 фев 2006, 10:18
честно говоря, ничего не успеваю ;)
13 фев 2006, 11:02
Да уж, меня уже наверное за аферистку принимают на форуме "продам детские вещи" :) Видили бы они с каким восторгом играют детки все вместе в эти столики :)
13 фев 2006, 20:12
У меня есть ванночка со сливом в хорошем состоянии.
Когда планируется поездка и когда ее можно передать?
Надо ли ее туда привезти самим?
Когда планируется поездка и когда ее можно передать?
Надо ли ее туда привезти самим?
13 фев 2006, 20:15
Спасибо, поездка планируется на 4-5 марта. Если хотите с нами поехать, то присоединяйтесь:)А в принципе можете завезти к кому нибудь из нас, как вам будет удобно.
13 фев 2006, 20:19
где вы территориально? Спасибо.
14 фев 2006, 12:21
метро Преображенская площадь, ванноча находится на даче, но мы туда съездим с мужем в выходные
14 фев 2006, 16:52
Извините, что вмешиваюсь - прочитала ваш пост. Вы написали, что нужно, чтоб кто-то переписал детские мультики на dvd. Я могу, если только дадите что переписывать. Болванки есть, на компе сделаю копии. У меня самой мультики есть, но только в mpeg формате. Их dvd-плееры обычно не читают. Если нужно, мой е-мейл filcom@yandex.ru
14 фев 2006, 17:01
спасибо, нам как раз у кого бы переписать ;))) но ваша помощь нам тоже понадобится. спасибо.
14 фев 2006, 17:06
ясно. спасибо. может я вообще то чем-нибудь смогу помочь?
14 фев 2006, 17:32
вы далеко от Ак. Лазарева живете? там еще 2 девочки микамилк отдают, если бы вы могли у них забрать, я бы велела сестре вас целовать ;))))))
14 фев 2006, 20:10
близко. Давайте тогда завтра у них заберу и все сразу отвезу.
14 фев 2006, 20:11
пишу вам на почту.
14 фев 2006, 20:51
а они утром дома будут? Или вообще в какое время они дома бывают?
14 фев 2006, 21:19
позвоните им, вообще, как я поняла, они дома с детишками сидят.
15 фев 2006, 05:13
спасибо, так и сделаю.
14 фев 2006, 17:07
кстати, хотела спросить, а вам там не нужно смесь Микамилк и молоко Агуша в пачках?
И памперсы взрослые?
И памперсы взрослые?
14 фев 2006, 17:13
Микамилк оч. нужен в Коломну, и памперсы большие нужны. Напишите, где вы территориально, я напишу кто у вас сможет забрать. Спасибо. Агушу деткам дают в дд, если со сроком годности успеваем, тоже возьмем.
14 фев 2006, 17:18
территориально - Южное Бутово. Если у вас есть кто-то в районе северное или южное бутово - сама могу подвезти.
Микамилка 4 пачки по 500 гр., молока Агуша сколько не знаю точно, но по сроку там конец февраля-март-апрель.
Микамилка 4 пачки по 500 гр., молока Агуша сколько не знаю точно, но по сроку там конец февраля-март-апрель.
14 фев 2006, 17:24
ок, вы с ходунками для Нюрочки-Ани сразу моей сестре в Северное Бутово. Спасибо!
14 фев 2006, 17:31
Ой, разобрались уже кто есть кто :) Не успела предупредить, что вы уже знакомы.
14 фев 2006, 17:35
ты знала и молчала ;)???
14 фев 2006, 17:38
Да, Маш очень весело получилось :-)Я наверное замучила Юлю звонками то ходунки, то одно, то другое :-)
14 фев 2006, 17:45
Ну простите меня. Я же не знала, а когда увидела, уже поздно было. А Бирюлево вам как?
14 фев 2006, 17:50
В Бирюлево Ира живет, а в каком смысле "вам как"?:-)
14 фев 2006, 20:36
Ань, а вы можете узнать у Жени, когда она утром на работу уходит?
15 фев 2006, 09:14
Юль, сорри дома инета нет. Вы разобрались с Женей?
15 фев 2006, 11:42
нет еще. не звонила. днем позвоню и тогда вечером заеду. я ж сегодня должна еще у девченок с Лазарева забрать Микамилк. Просто утром я сама ездила в больницу, а сейчас вот надо обед приготовить. Так что сегодня освобожусь и буду разбираться..
15 фев 2006, 11:48
Спасибо тебе огромное добрая женщина!
15 фев 2006, 12:10
:))
15 фев 2006, 14:54
Боюсь, что не получится забрать микамилк. Одной девченке не дозвониться - трубку не берет никто весь день. а вторая..может ты мне телефон не правильно написала - по этому номеру говорят, что номером ошиблись. А с Женей договорилась - ходунки сегодня отвезу вечером.
15 фев 2006, 15:07
Юль, вези, что есть тогда, у девчонок заберу в ввыходные. Оффф: хотела спросить: а кто такая Женя, потом дошло, что это моя сестра :think
14 фев 2006, 17:14
-
14 фев 2006, 17:16
Южное Бутово. Давайте вы мне лучше перезвоните: 7141682, у меня сейчас временно проблема с аппаратом - сын разломал - на исходящие звонки не работает.
18 фев 2006, 19:30
Конструкторы у нас есть. Один переджала по-моему Таня из Тушино (но могу ошибаться, простите, сложно запомнить все), и еще один сегодня Надик передала.
18 фев 2006, 20:36
если вам не нужны вашим подопечным, Наташ, с удовольствием перехватим их у вас. Спасибо!
13 фев 2006, 10:22
МОЛОДЦЫ!!!
13 фев 2006, 10:24
Молодцы девчонки! А ты просто умница!!!
13 фев 2006, 11:04
По поводу мультиков на ДВД: девушка из топка "Вещи малышам" предлагает записать кучу мультиков на ДВД.
13 фев 2006, 12:33
Спасибо!
13 фев 2006, 13:53
Здр. Мой скинуть смог только эти фото - остальные просто никакие ( что с фотоап мы так и не поняли).
13 фев 2006, 13:57
это лучше, чем ничего. попозжа скачаю в общий альбом и подпишу.
13 фев 2006, 16:25
копирую с клео дополнение Юли: как раз и есть та Юля с мужем, которые первый раз ездили:))
Девочки, хочу подтвердить: детки замечательные. ласковые, радостные.
Очень хотелось бы обратиться к девочкам, кто собирается ехать в дома ребенка, или кто хочет, но боиться не найти в себе сил: когда оказываешься там, то сразу мобилизуешься как-то, уже не до слез, да и понимаешь, что просто не имеешь ты права плакать перед ними, им слезы твои не нужны. Они хотят играть, ласкаться, это то что им нужно от нас. Даже воспитательница сказала:"Вы главное приезжайте, даже без подарков, они так любят гостей!". Короче говоря хотелось бы сказать вот что: если не находите в себе сил совсем ехать и смотреть и играть с этими детками, то лучше помогайте материално, ну вещами или продуктами, но ЕСЛИ чувствуете, что все таки можете поехать и поиграть, то сделайте это!! Вам не сложно, а для малышей это так важно, они же кроме воспитателей мало кого видят. Я вас уверяю их смех и счастливые глаза вознаградят вас за ваши старания.
Девочки, хочу подтвердить: детки замечательные. ласковые, радостные.
Очень хотелось бы обратиться к девочкам, кто собирается ехать в дома ребенка, или кто хочет, но боиться не найти в себе сил: когда оказываешься там, то сразу мобилизуешься как-то, уже не до слез, да и понимаешь, что просто не имеешь ты права плакать перед ними, им слезы твои не нужны. Они хотят играть, ласкаться, это то что им нужно от нас. Даже воспитательница сказала:"Вы главное приезжайте, даже без подарков, они так любят гостей!". Короче говоря хотелось бы сказать вот что: если не находите в себе сил совсем ехать и смотреть и играть с этими детками, то лучше помогайте материално, ну вещами или продуктами, но ЕСЛИ чувствуете, что все таки можете поехать и поиграть, то сделайте это!! Вам не сложно, а для малышей это так важно, они же кроме воспитателей мало кого видят. Я вас уверяю их смех и счастливые глаза вознаградят вас за ваши старания.
13 фев 2006, 18:20
Ириш, привет! Я очень рада, что познакомилась с вами, и очень-очень рада, что удалось съездить к детишкам. Обязательно хочу в следующий раз поехать ещё.
Я нашла ванночку для грудничков со сливом. В следующий раз привезу.
Я нашла ванночку для грудничков со сливом. В следующий раз привезу.
13 фев 2006, 18:26
метеор! Коляска тоже уже ушла по назначению. Спасибо огромное!
13 фев 2006, 17:55
Ирина здравствуйте.Мы помоему уже с Вами общались ( вроде это Ваш муж к нам заезжал, я с Домодедовской).Хотя в общем то это не столь важно)))Хочу спросить про мультики на ДВД, нужно по 1 мульту или несколько копий мультиков?Я попрошу мужа он запишет что у нас есть, правда не много , мы их пока не смотрим.
13 фев 2006, 18:08
Спасибо, ДВД в одной группе, поэтому копий не нужно. Главное условие по возможности музыкальные, отечественные и не очень длинные. Типа лвенок и черепеха, мама для мамонтенка, Умка.
13 фев 2006, 18:12
Честно даже не знаю какие у нас есть, но наверно в инете можно найти, а западные нужны (хорошие, добрые).
13 фев 2006, 18:22
Именно этой группе не желательно:( так воспитатели просили. Хотя думаю, что если добрые и не длинные, можно. Там детки от 3 до 5 лет и терпения не у всех хватает:)
13 фев 2006, 18:26
Ладно, посмотрю что у нас есть,напишу названия.А там уж посмотрите нужно или нет))).
13 фев 2006, 18:27
по 1 копии пока, хотя, можно по 2-3, вдруг мы кому-то еще потом двд купим ;)))) Если муж был кавказской национальности, значит, мой ;))))
13 фев 2006, 18:30
)))))да он))).Я уже написала нюрочке-девчурочке, перепишу названия мультов что у нас есть, а Вы уж решайте нужно или нет))).Постараемся найти наши мультики.
13 фев 2006, 18:49
ок ;) СПасибо!
13 фев 2006, 23:00
Ирин, такой еще вопрос.Мы с подругой поедем скорей всего в субботу на склад игрушек и решили что-нибудь купить и для Ваших подшефных))).На что обратить внимание, что действительно нужно?
Что касается мультиков, у нас оказывается есть пару сборников с нашими мультиками, так что муж перекачает.Еще вопрос, есть возможность взять носочки детские,какие нужны размеры?
Что касается мультиков, у нас оказывается есть пару сборников с нашими мультиками, так что муж перекачает.Еще вопрос, есть возможность взять носочки детские,какие нужны размеры?
13 фев 2006, 23:46
спасибо за сотрудничество ;) точно нужно штук 5 разных погремушек, которые можно надеть на ручку или ножку грудничкам; или конструкторы с крупными деталями отечественного пр-ва; или любые музыкальные игрушки, какие-нибудь пианино, где на клавиши нажимаешь, играет музыка - это для деток 2-3 года; или, может быть, какие-то развивающие книжки (шуршащие-пищящие).
Носки для грудничуов отдают оч. много в идеальном состоянии, нужны на возраст 2-5 лет.
мультики ждем.
спасибо!
Носки для грудничуов отдают оч. много в идеальном состоянии, нужны на возраст 2-5 лет.
мультики ждем.
спасибо!
14 фев 2006, 10:26
окей, учтем пожелания)))))Напишу Вам в выходные)))
14 фев 2006, 12:17
Девочка с микамилк прозвонилась. Возьму в чт или пт.
14 фев 2006, 18:26
ок! спс!
14 фев 2006, 00:22
Копи
Первый раз в жизни была в ДД. Не говорю за все только там где была и коротко.
Паразило отношение воспитателей к своим детям - заботливое. В детсад придешь - только и слышно крики на детей не делать не трогать и тд.
Маськи все ухожены опрятны.
Достаточное колво игрушек (причем много развивающих) - по своему ребенку знаю что их много не бывает им надо еще и еще ( обормоты наши маськи).
Была в группе ДЦП одна маська как схватила меня за руку (даже больно было) и не отпускает. Стоит шатается и смотрит глазенками. Маська.
В старшей группе маськи такие смешные все им надо знать уточнить. Любопытные во все носики суют!! Но больше всего лично мне понравилась Настюшка (которую почему-то назвали пухленькой) такая класная до жути.
Короче.
СПАСИБО девочки что начали такое важное - для всех этих малышей - дело.
Удачи.
Первый раз в жизни была в ДД. Не говорю за все только там где была и коротко.
Паразило отношение воспитателей к своим детям - заботливое. В детсад придешь - только и слышно крики на детей не делать не трогать и тд.
Маськи все ухожены опрятны.
Достаточное колво игрушек (причем много развивающих) - по своему ребенку знаю что их много не бывает им надо еще и еще ( обормоты наши маськи).
Была в группе ДЦП одна маська как схватила меня за руку (даже больно было) и не отпускает. Стоит шатается и смотрит глазенками. Маська.
В старшей группе маськи такие смешные все им надо знать уточнить. Любопытные во все носики суют!! Но больше всего лично мне понравилась Настюшка (которую почему-то назвали пухленькой) такая класная до жути.
Короче.
СПАСИБО девочки что начали такое важное - для всех этих малышей - дело.
Удачи.
14 фев 2006, 19:13
Наташ, мне отдали ткань такую, как пеленки тонкие, приличное количество. Откладываю для тебя.
14 фев 2006, 20:34
А вам можно любую ткань через Зизюминку передавать?
14 фев 2006, 20:35
Боюсь, что с Аленой мы не встретимся пока что, ткань нужна любая, напишитеЮ, в какой вы районе, мы оч. постараемся забрать.
14 фев 2006, 23:40
Хор.
Сегодня взяла микамилк ( меня подвезли ).
+
Есть 2 ванночки обычные в Коломенск не надо?
Сегодня взяла микамилк ( меня подвезли ).
+
Есть 2 ванночки обычные в Коломенск не надо?
14 фев 2006, 23:46
ок, уточню, придержи пока.
15 фев 2006, 00:27
Ванночки в Коломну нужны:)))
15 фев 2006, 12:46
Хор.
14 фев 2006, 19:46
Ирина, проверте почту, я вам е-майл отправила
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 20:10
я вам ответила, гляньте, если не прошло, могу отдублировать.
14 фев 2006, 23:57
Да я получила ответ. через неделю вышлю. :)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 00:23
спасибо огромное!
15 фев 2006, 11:50
Очень хорошие новости:
Торговый Дом "Спецмебель" бесплатно предоставит нам пеленальный столик! Огромное спасибо его руководителю Колесову Сергею Викторовичу за чуткость и понимание!
Гип гип Ура,Ура,Ура!!!
Торговый Дом "Спецмебель" бесплатно предоставит нам пеленальный столик! Огромное спасибо его руководителю Колесову Сергею Викторовичу за чуткость и понимание!
Гип гип Ура,Ура,Ура!!!
15 фев 2006, 12:35
Уррря!
15 фев 2006, 23:40
Ура! Ура! Ура!
16 фев 2006, 00:47
Девочки спишитесь со мной,хочу попроб.купить лопаты,формочки,ведра мячи к сезону.Нужно знать кол-во и куда сколько.
16 фев 2006, 14:58
а куда писАть? мой мейл irapapoyan@yandex.ru
16 фев 2006, 15:50
Дублирую:
Девочки, кто ездит в этот дом ребенка, может, знаете, что может быть нужно из б/у вещей?
Может быть: коляски (есть две-люлька с летним блоком и трость), бортик для кроватки (он новый), много обуви (не сильно ношеной, в т.ч. несколько пар зимней)....
Кое что есть и из вещичек, но простенькое-пеленки-распашонки, ползунки, рубашечки...
Есть бутылочки-Авент.
Есть прыгунки.
Может быть нужно что-то из этого? И если что-к кому там обращаться (имя -отчество?)
Спасибо.
Я свяжусь или отнесу сама, живу недалеко, только скажите, что нужно?
Девочки, кто ездит в этот дом ребенка, может, знаете, что может быть нужно из б/у вещей?
Может быть: коляски (есть две-люлька с летним блоком и трость), бортик для кроватки (он новый), много обуви (не сильно ношеной, в т.ч. несколько пар зимней)....
Кое что есть и из вещичек, но простенькое-пеленки-распашонки, ползунки, рубашечки...
Есть бутылочки-Авент.
Есть прыгунки.
Может быть нужно что-то из этого? И если что-к кому там обращаться (имя -отчество?)
Спасибо.
Я свяжусь или отнесу сама, живу недалеко, только скажите, что нужно?
16 фев 2006, 16:05
Трость, бортик, бутылки точно нужны, про остальное уточню, но люлька точно всегда нужна в Тушинской больнице, прыгунки - посмотрим, куда их можно там зацепить.
туда нужно обращаться к ЛИлии МИхайловне, это сестра хозяйка, обувь нужна, вещи туда уже не нужны - мы много привезли, нужны в отделение отказников в Подолськой больнице - можно туда отнести.
туда нужно обращаться к ЛИлии МИхайловне, это сестра хозяйка, обувь нужна, вещи туда уже не нужны - мы много привезли, нужны в отделение отказников в Подолськой больнице - можно туда отнести.
16 фев 2006, 16:12
Ой, точно, я про больницу то забыла! Во балда!
16 фев 2006, 19:24
оу
16 фев 2006, 21:10
Ирин мне здесь дали для маськов но с одной стороны почти нормально а с другой как-то не очень. Что делать. Оставить ты посмотришь или сразу выкинуть. Здесь я очень затрудняюсь.
16 фев 2006, 21:55
напиши на почту ,что там не так: пятна, дырки, деформированные, запах?
18 фев 2006, 23:01
Застирвны очень. Завтра может на фото будут.
В микамилке тону. Как я поняла его в Кол?
Едите в Под 4-5? Когда заберешь вещи - для меня лучше на праздниках (23-25).
Насчет пошива - подвезешь или не расчитывать?
В микамилке тону. Как я поняла его в Кол?
Едите в Под 4-5? Когда заберешь вещи - для меня лучше на праздниках (23-25).
Насчет пошива - подвезешь или не расчитывать?
18 фев 2006, 23:39
1. едешь с нами в Подольск 4-5 марта?
2. Забрать смогу 24 или 25 - в зависимости оттого, когда еду в Ивановски дд
3. Застираны очень .... рассчитывай так: если этой вещи хватит на 5-10 стирок еще - клади, если нет, выкидывай
офф... я тоже в Микамилке утопаю ;) Как фабрика ;))) Его в Коломну, заберу в праздники.
4. Подвезти не успею - можешь купить, потом отдам деньги?
Спасибо, Натуль тебе и сестре твоей Ирине.
2. Забрать смогу 24 или 25 - в зависимости оттого, когда еду в Ивановски дд
3. Застираны очень .... рассчитывай так: если этой вещи хватит на 5-10 стирок еще - клади, если нет, выкидывай
офф... я тоже в Микамилке утопаю ;) Как фабрика ;))) Его в Коломну, заберу в праздники.
4. Подвезти не успею - можешь купить, потом отдам деньги?
Спасибо, Натуль тебе и сестре твоей Ирине.
18 фев 2006, 23:44
1. Да если есть место
2 - 4 поняла
Передам.
2 - 4 поняла
Передам.
19 фев 2006, 00:33
у меня место для тебя и Аи будет наверняка ;) Тем более нам опять в Южное надо будет заехать - там мужчина еще вещи хочет отдать ;), я вас "запланировала" ;)
19 фев 2006, 10:21
Хор. Жду.
16 фев 2006, 21:26
Написала вам на почту, давайте пересечемся.
17 фев 2006, 10:49
Девочки, вот такой у меня есть конструктор, то?
http://www.eva.ru/albumpage/43858/7.html
Но в любом случае отдаю:) Еще немного одежки б/у,
на год, полтора.
http://www.eva.ru/albumpage/43858/7.html
Но в любом случае отдаю:) Еще немного одежки б/у,
на год, полтора.
17 фев 2006, 13:36
именно то, что нужно! Вы где территориально?
17 фев 2006, 14:34
Ура!!! М.Каховская. А одежку тоже забирете? Просто там кое-что погладить надо:)
И такой еще вопрос-когда вы теперь поедите? Очень давно хочу съездить, с силами собираюсь.
И такой еще вопрос-когда вы теперь поедите? Очень давно хочу съездить, с силами собираюсь.
17 фев 2006, 14:50
Одежку забираем, но уже в Коломенский дд, в Подолськ уже много отвезли. Собираемся 4-5 марта, но на этот раз, боюсь, "состав" уже укомплектован ;))) Просто просят по много человек не ездить, поэтому не обижайтесь, в сл. раз обязательно позовем вас ;)
17 фев 2006, 16:09
Я не обижаюсь:) Тем более 4-5 не смогу- у дочки ДР:) По поводу вещей-пишите на мыло или звоните 122-6276 Маша
17 фев 2006, 16:10
ок, позвоню через недельку, ок? съезжу в Иваново, разгружу квартиру и к вам ;) Спасибо!
17 фев 2006, 16:55
Конечно! Мне не к спеху:)
17 фев 2006, 22:32
Ир, привет! Получила наш мешок?
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 22:40
выше написала тебе, что встретились сегодня ;) Спасибо тебе и твоему мужу огроменное за посылку!!!!!
17 фев 2006, 23:10
Да ну что ты! Тебе спасибо!
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 00:57
Девочки. здравствуйте! мне бы тоже очень хотелось помочь и съездить к деткам вместе с Вами. у меня есть ванночка со сливом. А из одежды что-нибудь нужно? Очень хотелось бы с вами поехать , но не знаю, смогу ли я поехать вместе с мужем, т.к. он занят. Я живу в Северном бутово, если кто сможет меня по пути взять, буду признательна.
18 фев 2006, 20:34
к сожалению, на 4-5 марта уже никого не зовем - нас уже набралось достаточное кол-во, а помногу просят не приезжать :( Ванночки уже нашли, нужны в КОломну ванночки и одежда тоже нужна в Коломну - в подольск уже много отвезли, пока конкретных нужд по одежде нет. Спасибо огромное!
18 фев 2006, 23:19
Ирин, написала Вам на почту.
18 фев 2006, 23:30
ответила, Спс!
20 фев 2006, 14:42
поднимаю
20 фев 2006, 15:02
Когда вы собираетесь ехать? Я уже писала про кнструкторы, еще ванночка со сливом есть и помперсы большие, которые для филатовской не подошли, туда как раз малипусенькие нужны.
20 фев 2006, 15:35
мы едем туда 5 марта. Наташ, а ты все вещи для Ивановского дд отвезешь к Алене-Зизюминке в Медведково - или что-то нужно будет у тебя на Чертановской забрать? Я бы и забрала тогда, когда для Иваново. Или Улю попрошу забрать, а я в Иваново у нее перегружу.Спс.
20 фев 2006, 15:41
У меня для Иваново был только спорткамплекс, он у Алены, Оля мне написала, что его сможет Ульяна забрать, ей удобно.А почему на Чертановской? Я на севере живу в Долгопрудном:)
20 фев 2006, 15:46
а не знаю, почему на Чертановской, потому что, наверное, крыша в пути у меня ;))))) А можешь для Ульяны и это передать - или она уже забрала спорткомплекс?
20 фев 2006, 15:47
Спасибо Юле-Амстер с Клео за отличные книжки и мультики!
20 фев 2006, 15:49
Спасибо Эльмире и ее подруге за приобретенные игрушки и погремушки для подольских масюсят!
21 фев 2006, 23:13
up
22 фев 2006, 08:52
Здр.
Ирин люди дали:
1. Туфли летние – 4 пар (до 20р)
2. игрушки
3. шапки до 4лет
4. комбинез осень-весна до 34р
5. платья новогод 3года
6. платья обычные до 3 лет
7. куртка утепленная не меньше 134рост
8. одежда от 0 до 4 лет
9. посмотри на фото – это надо.
10. сковорода +4 чашки – в Дедовск?
Куда это?
Ирин люди дали:
1. Туфли летние – 4 пар (до 20р)
2. игрушки
3. шапки до 4лет
4. комбинез осень-весна до 34р
5. платья новогод 3года
6. платья обычные до 3 лет
7. куртка утепленная не меньше 134рост
8. одежда от 0 до 4 лет
9. посмотри на фото – это надо.
10. сковорода +4 чашки – в Дедовск?
Куда это?
22 фев 2006, 08:56
Да забыла встретилась с Natali передала все.
22 фев 2006, 12:49
Молодец! Обувь - в Подольск, платья до 3 лет - тоже, там мало не бывает, остальное посмотрю,посуда - в Дедовск или в Коломну.
22 фев 2006, 20:27
Девочки, привет! Если у вас чего-то нехватает для поездки в Подольск. Скажите, я маму попрошу, она купит.
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 23:27
Ну, в общем-то, нам тебя не хватает. Уж не знаю теперь, где мама тебя купит ;), но будьте любезны 4-ого в 10 утра быть у ворот на Февральской!
22 фев 2006, 23:40
:) Я серьезно. ))))
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 00:10
как бы это помягче сказать - и я не шутю ;) ок!
22 фев 2006, 23:43
Девочки,очень хочется хоть чем-то помочь детишкам из ДД.есть практически новая ванночка,обувь 2-3 пары ,кое какие вещички,игрухи (в основнм мягкие и практически не игранные)Могу собрать пакетик,но я не выездная,дите не с кем оставить.Живу на Чертановской,если надо пишите на почту
23 фев 2006, 00:04
собирайте и Наташе тянитолкай пишите - она на Пражской
23 фев 2006, 00:22
Здравствуйте, я в Подольске живу. У меня мальчику почти 7 лет, есть вещи хорошие, игрушки. Могу купить что-нибудь, а если можно присоединиться к вашей компании и поехать с вами. Может быть чем-то могу быть полезной: если надо могу купить альбомы для рисования, пластилин, краски, крупное вряд ли, может такая мелочь нужна. И еще, вещи они берут б/у или нет? Заранее спасибо.
24 фев 2006, 00:05
5 марта нас набралось уже достаточное количество, но! Вы можете в любой день созвониться с сестрой-хозяйкой и навестить ребят в будни или в другой выходной - просто погулять с ними. Просто просили не приезжать в большом количестве - здание небольшое, развернуться негде ;) Вещи на мальчика 7 лет нужны ЕГору - он болен ДЦП, папа от него не отказывается, поэтому он все еще в др. Пишите на мыло, пришлю телефон дома ребенка и кого там спросить . спасибо!!!!!
28 фев 2006, 13:31
Если Марина поедет в ДР то с ней передам касету с мультиками записала с DVD. Там:
Карлсон, Чиполлино, Про храброго Нильса,Опять двойка. Есть еще, нужно только записать, просили только "наши" по этому только их и записываю! :)
Карлсон, Чиполлино, Про храброго Нильса,Опять двойка. Есть еще, нужно только записать, просили только "наши" по этому только их и записываю! :)
28 фев 2006, 13:49
Передаю с Аней!(Nyro4ka)
28 фев 2006, 14:03
ок, спасибо, Люба!
25 фев 2006, 18:38
ап
26 фев 2006, 00:46
Ирин. Повтори для тормозов что брать в выходные из того что есть.
1. Ванночки -3 шт.
2. Одежда до 3 лет.
3. Микамилк.
4. Игрушки мягкие.
5. Игрушки - пирамидки и аля это.
6. Обувь до 3 лет.
7. Может что-то купить надо.
Жду.
Удачи.
1. Ванночки -3 шт.
2. Одежда до 3 лет.
3. Микамилк.
4. Игрушки мягкие.
5. Игрушки - пирамидки и аля это.
6. Обувь до 3 лет.
7. Может что-то купить надо.
Жду.
Удачи.
26 фев 2006, 13:27
1 ванночку со сливом, обувь до 3 лет, пирамидки,а ля это ;), смесь антирефлюксную можно и коляску-трость вроде ты хотела взять? Все остальное тоже надо взять, остальное в Коломну. Наверное, я к подъезду твоему подъеду.
26 фев 2006, 13:50
Вроде поняла а то последние дни все больше и больше и уже запуталась.
Уточни у Аи сможет она взять посылочку зюзиньке (зизюмнке) - все легкое - шприцы (небольшая коробка) и капельницы (пакет).
Если что 8-9104738033.
Уточни у Аи сможет она взять посылочку зюзиньке (зизюмнке) - все легкое - шприцы (небольшая коробка) и капельницы (пакет).
Если что 8-9104738033.
26 фев 2006, 13:32
5 марта едем:
1. я
2. Аня-Нюрочка
3. Ая
4. Наташа-Тянитолкай
5,6. Юля Редечка с мужем
7,8 Ксюша Ксюша и Куся с мужем
9 Лена Шляховая
Таня (Никуся)- едете?
1. я
2. Аня-Нюрочка
3. Ая
4. Наташа-Тянитолкай
5,6. Юля Редечка с мужем
7,8 Ксюша Ксюша и Куся с мужем
9 Лена Шляховая
Таня (Никуся)- едете?
26 фев 2006, 18:49
На счет ДВД-дисков, могу (tсли найду по FTP)записывать фильмы и мультики на балванки (т. е. без обложки и красочной упаковки), хранить их можно в сумочках для авто.Или может у кого коробки найдутся.Попозже выброшу список того, что удастся найти.
26 фев 2006, 19:34
Список мультиков, коорые нашла (пишите что записывать):
1.Алиса в стране чудес
2.Алиса в зазеркалье
3.Возвращние блудного попугая
4.Ну погоди
5.Следствие ведут колобки
6.Бобик в госях у барбоса
7.Бременские музыканты
8.Ежик в тумане
9.Жил был пес
10.Карлсон
11.Кот и компания
12.Крылья, ноги хвост
13.Мюнгхаузен
14Простоквашино
15.Том и Джери
1.Алиса в стране чудес
2.Алиса в зазеркалье
3.Возвращние блудного попугая
4.Ну погоди
5.Следствие ведут колобки
6.Бобик в госях у барбоса
7.Бременские музыканты
8.Ежик в тумане
9.Жил был пес
10.Карлсон
11.Кот и компания
12.Крылья, ноги хвост
13.Мюнгхаузен
14Простоквашино
15.Том и Джери
26 фев 2006, 19:37
ого! супер! А вы могли бы записать штук 5, я бы еще в РДКБ в онкологию отвезла? БОлванки отдам, когда Коломну поедем. Спасибо!
26 фев 2006, 19:41
Сейчас скачаю, посмотрю качество, переделаю и запишу (главное, чтоб болванок хватило).Сообщу результаты
27 фев 2006, 13:47
написала
02 мар 2006, 23:17
Уф-фф.Извиняюсь, что так долго.Никак не могла выяснить качество мультов.На компе вроде хорошее, но как на ДВД пока не было известно.Долго искала кряк к конвертеру из Avi в Dvd.Теперь нашла.Часа через 1,5 сделается "Ну, погоди!".
02 мар 2006, 23:20
=D>
03 мар 2006, 14:43
Переделала и переписала Ну, погоди!В общем качество конечно теряется, но смотреть можно.Единственное изредка изображение портиться кубиками.
03 мар 2006, 14:49
ок, спасибо!
03 мар 2006, 20:28
А Гарри Поттер не нужен?
03 мар 2006, 21:13
я думаю, нет.
03 мар 2006, 22:01
Десятое королевство?
03 мар 2006, 22:35
да, нужно.
28 фев 2006, 11:49
Юля с мужем не едет.
28 фев 2006, 13:17
могу я поехать... можно?
28 фев 2006, 13:47
в субботу напишу
28 фев 2006, 14:00
Ты тоже хочешь?:-P :-P :-P :-P :-*
01 мар 2006, 11:54
Девочки, у меня есть довольно много наших мультиков (ну погоди, колобки и прочее), есть Том и Джери, могу переписать - еще актуально?
01 мар 2006, 12:03
давайте, если несложно, лишним не будет. Спасибо!
01 мар 2006, 13:00
Добрый день, сегодня завезла вещи для Егора. Боюсь, что ему конечно вещи моего "великана" велики будут. Но надеюсь, что найдут им достойное применение. Лилия - чудесная женщина. Провела нас, детей показала, мой муж даже успел игрушку отремонтировать. И все же если будет возможность, не на этой недели, так следующий раз - возьмите меня. Заранее спасибо.
01 мар 2006, 13:04
ок, вот наоборот бы могли бы вы нас "подменять" в те недели, когда мы не ездим.... Спасибо вам огромное!!! А Егора самого видели ? :(
01 мар 2006, 13:09
Да, видела. И не только. Она мне всю группу показала. На удивление муж согласился со мной пойти... А по поводу вас подменять, то хорошо бы компанию, т.к. я в принципе не знаю, что вы помагаете и как. Буду как дурочка:)))
01 мар 2006, 13:15
ок, тогда сейчас мы выясним, едем в эти выходные или нет, потом с нами съездите, а потом будем меняться ;)
01 мар 2006, 13:16
Спасибо, буду ждать от вас письма.
01 мар 2006, 18:07
Поездка переносится на сл. выходные.
01 мар 2006, 18:20
Значит я с конструктором не спешу :) а то совсем ничего не успеваю :(
02 мар 2006, 12:34
Здр. Ирин пож прозвонись мне на домтел как сможешь 313-7314.
02 мар 2006, 15:40
Наташ, позвоню не раньше вечера, дочка воет - ничего не слышу, не вижу. Муж придет с работы, позвоню тебе.
02 мар 2006, 16:53
Ириш все решила.
На рукоделии дают шерстяные нитки они нужны девочкам в ДД (девочки там вяжут?)
На рукоделии дают шерстяные нитки они нужны девочкам в ДД (девочки там вяжут?)
02 мар 2006, 17:18
в дедовск нужны, там вяжут
02 мар 2006, 17:50
Ирин кто-нибудь живет в районе Новогереево - собрали шерсть наборы для вышивки (2-3 шит) должны дать схемки для вышивки. Ирин уточни тогда дам телефон девочки чтоб с ней связаться. А также если буду схемки то их отдать мне я куплю нитки и только потом уже в ДД. Жду.
02 мар 2006, 18:12
а смогут в перово на склад подвезти ане-мастак
02 мар 2006, 18:37
нет она не выездная.
02 мар 2006, 19:55
ok
02 мар 2006, 21:59
Только потом скажи взяли или нет. Хор?
Как мелочь?
Удачи.
Как мелочь?
Удачи.
02 мар 2006, 22:37
:-#
03 мар 2006, 11:46
Наташ, извини, вчера пролила сладкий чай на клавиатуру,ничего не печатало. Ок, я напишу, как заберут, Наташа Нелли сказала, что заедет к Елене. Спасибо!!
03 мар 2006, 11:54
Ох уж эти женские оправдания - чааай пролила.:-D.
Хор. незабедь отложить мне вышивки без ниток (куплю ). хорошо что вспомнила канву тоже надо - сегодня зайду.
Удачи.
Хор. незабедь отложить мне вышивки без ниток (куплю ). хорошо что вспомнила канву тоже надо - сегодня зайду.
Удачи.
03 мар 2006, 12:10
;)таааак, что-то про вышивку я первый раз слышуууууу! давай скорее пиши, чтобы я Наташу предупредила - она завтра хочет заехать забрать.
03 мар 2006, 17:47
Там нитки и наборы для вышивания или часть от них.
02 мар 2006, 16:52
Ира, я оставила у Ани в Перово два конструктора, один из них новый(передавала Надик), и внночку.
02 мар 2006, 17:19
спасибо огромное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!