Живу на Украине - куда присылать детские вещи?

19 фев 2006, 19:01
Девочки, много всего, чем могла бы помочь - живу в Донецке (до этого долгое время жила в Москве и рожала там же). Напишите мне адреса: куда что прислать. Вещи в основном на мальчика.
19 фев 2006, 19:56
тут недавно был топик про нуждющуюся девушку с Украины, у меня есть адрес ее, может, вы ей отошлете - все ближе, чем нам из Москвы, вам в Москву отсылать ?
20 фев 2006, 13:34
Адрес получила - начинаю собирать посылочку
20 фев 2006, 14:06
спс
19 фев 2006, 20:25
http://doctor-liza.livejournal.com/
Вот страничка женщины, которая руководит хосписом на Украине. К ним иногда поступают маленькие сироты. Девушки зимой ей чуть ли ни из Москвы собирались одеяла слать, когда они там замерзали.
19 фев 2006, 21:19
Зачем куда-то посылать?! У вас в Донецке тоже детские дома есть. А вот организованной поддержки нет. Самое время начать :)
(с транслита)
20 фев 2006, 13:34
Вот именно, что нет поддержки. Я уже пыталась выяснить про детские дома в Донецке, найти поддержку - молчание. Потом у меня просто не было времени. Вот появилось - пишу сюда, чтобы может кто-то из Донецка написал
20 фев 2006, 17:21
А я в Киеве живу. Не так, чтобы богато, но памперсами, одежкой кое-какой (новой), средствами по уходу, а главное, своим временем помочь могу. Только вот сама я вряд ли найду (во всяком случае, сейчас), кому помощь необходима. Девочки из Киева, отзовитесь!
20 фев 2006, 22:26
Доктор Лиза наверняка знает - она ж с многими волонтерами и нуждающимися общается.
Я из Киева. Хочу тоже вещи отдать, он не в детский дом, а нуждающейся маме.
24 фев 2006, 14:58
Если найдете место или семью, где срочно нужна одежка на малышей 2-3 года - скажите! Я 2-го марта с дочкой в Киев лечу на неделю, может что-то захвачу. В хосписе все постарше.
Хорошо! Но пока никого не нашла, ( хотя,безусловно, такие дети есть). В инете а вряд ли найдем таим мам...
27 фев 2006, 12:03
На всякий случай поднимаю. Нужна информация до 1-го марта. :-(
28 фев 2006, 17:57
Есть нуждающаяся мама в Киеве. Рядом с моим домом стоит общежитие, она там живет. лет ей около 30, родных нет никого, папы не было вообще, жила она с матерью, мать умерла, она осталась совсем одна. родственников нет. отец ребенка неизвестно где. живет одна,снимает комнату в общежитии, до рождения ребенка работала в библиотеке. мы с подружкой дали ей на первое время ползунков там всяких, шапочек. у нее мальчик, месяц ему где-то. одежки на постарше у меня все розовые:)
на улицу она не ходит пока, у ребенка была родовая травма, гематома на голове,сделали операцию и сказали на улицу пока не водить.
одежкам на мальчика, погремушкам, памперсам думаю будет рада.
если что пишите мне slon_vik@ukr.net
01 мар 2006, 09:24
У меня тоже большинство розовые, но что-нибудь подыщем. :-) Куртка, ботинки точно есть синие, белые, нейтральные всякие. :-)
Ольга
01 мар 2006, 12:27
Девочки, не делите на розовое-не розовое. Наверно та мама возьмет все, спросите у нее!!
я сама отдавала розовое и спарывала рюшечки. когда отдавала мальчишкам, ничего страшного.
01 мар 2006, 15:28
спросила:)действительно, вы были правы:)
Ольга
02 мар 2006, 13:41
вот и хорошо!! пусть им будет полегче. берите шефство:)
А как эту женщину найти можно? или передать через кого=то? Я скоро возвращаюсь в Киев, могу передать одежду и игрушки.
01 мар 2006, 17:29
я так поняла Вы мне? если да то я могу дать ее адрес, можете приехать и отдать ей вещи. можете также передать через меня.
Наверное, удобнее будет передать через Вас. А вы только ее одну знаете? многим ведь нужна помощь. Я пока не имею возможности связыватся с кризисными центрами и выспрашивать о конкретных нуждающихся людях, но помочь готова любому. А вы только по Киеву инф. знаете? У меня есть возможность львовским семьям помочь, т.к к родителям сюда приезжаю.
02 мар 2006, 17:51
К сожалению другой инфы я не знаю:( Да и этом конкретном случаи не ставила за цель помочь. Так получилось:) Старшая сестра моей подруги соседка этой девушки. Расказала ее историю, когда та была еще беременна. Тогда мы и собрали всякие бутылочки, соски, пеленки, одежки, ванночку.
В будущем могла бы насобирать еще вещей на малявок, знать бы кому.
Если хотите передать через меня, пишите мне на мыло slon_vik@ukr.net
Ничего! Если больше никого не найду, т о свяжусь с вами. чтобы передать той женщине, о которой Вы сказали :-)
Все будет хорошо!
03 мар 2006, 19:58
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)