Лена Кивлина: очень нужна помощь.

22 фев 2006, 00:37
Я понимаю, что это нарушение правил, но документы все есть, сейчас на АдВите делается страничка. Как только будет готова, я сразу же дам ссылку. И еще. Я знаю, что малышам помощь приходит быстрее. Эта девочка, конечно, уже взрослая, но она замечательная, умненькая, и ей тоже очень нужна помощь. Сумма не запредельная, и дай Бог, чтобы это исследование не подтвердило рецидив.

Про Лену Кивлину.

Письмо бабушки
Дорогие друзья!
Я обращаюсь к вам с огромной просьбой -- помочь нам в нашей беде. Моей внучке Леночке 17 лет. В марте 2005 года у нее было обнаружено онкологическое заболевание -- лимфогранулематоз (болезнь Ходжкина). Лена прошла курс химиотерапии и лучевой терапии и уже чувствовала себя хорошо. Этим летом она даже поступила на первый курс Университета низкотемпературных технологий. Но сейчас у врачей есть подозрение на рецидив болезни. Для того, чтобы убедиться, так это или нет, моей внучке требуется провести очень дорогое исследование -- позитронную эмиссионную томографию. Стоит это исследование 22 000 рублей, назначено на 16 марта.
Лена росла без родителей, я являюсь ее официальным опекуном. Сама я на пенсии, продолжаю подрабатывать, но найти такие деньги самостоятельно мы не сможем. А исследование провести нужно обязательно, чтобы врачи могли определиться с дальнейшим лечением.
Я обращаюсь ко всем, кто может помочь, и буду благодарна за любые суммы!
С уважением
Галина Николаевна Иванова

Адрес для почтовых переводов:
192281, Санкт-Петербург, ул. Ярослава Гашека, д.2, кв.296

тел. 776-36-93 (домашний)
8-911-177-74-81 (мобильный)

Счет для пожертвований:
Филиал № 2006/0703
Фрунзенского отделения в Санкт-Петербурге

Счет № 42306 810 55510 2921954
Получатель: Иванова Галина Николаевна
Ирин, можешь мне документы скинуть на мейл? Я бы их пока у себя выложила.
22 фев 2006, 01:03
Катя, спасибо. Я у себя выложу. Жду сканы. Сейчас на почту напишу.
22 фев 2006, 00:41
Фото Леночки - в паспорте.
22 фев 2006, 10:47
справки пока здесь: http://www.webbaby.ru/LK1.jpg и http://www.webbaby.ru/LK2.jpg
22 фев 2006, 20:38
Есть страничка: http://advita.ru/LK1.php
26 фев 2006, 11:45
Сегодня пошлю немножко денежки.Давайте всетаки поможем девченке.
Anonymous
02 мар 2006, 14:24
1
02 мар 2006, 19:38
Сбор денег продолжается. Начали приходит первые переводы. Спасибо огромное всем, кто откликнулся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)