Ищу Оксану
28 фев 2006, 11:40
Срочно ищу Оксану, которая помогала семье Почашевых из Уржумского района!!!
Мои тел. 7858147 раб., 9205028 моб.
Мои тел. 7858147 раб., 9205028 моб.
28 фев 2006, 13:59
Люда привет.Не знаешь, пришли мои посылки Почашевым?
28 фев 2006, 15:34
А что ты посылала?
Вообще, Таня получила 500+100 руб. и три посылки.
Вот Оксанины 500 руб потерялись. Поэтому ее и ищу.
Вообще, Таня получила 500+100 руб. и три посылки.
Вот Оксанины 500 руб потерялись. Поэтому ее и ищу.
28 фев 2006, 15:59
Я посылала две посылки с продуктами еще 13 февраля, от Наталии К., я думаю наверное мои и дошли:)
28 фев 2006, 19:45
Это я Спасибо завтра пойду на почту выяснять что за нафиг Хорошо хоть квитки сохранила :(
01 мар 2006, 22:53
Люда, ну как не узнала, дошли мои посылки или нет?
Anonymous
02 мар 2006, 14:36
up
02 мар 2006, 16:03
Я сходила на почту Он разводят руками Типа мы отослали а почему не дошло типа не в курсе Написала заявление Сказали "Будем разбираться" ну что то не очень верится :(
02 мар 2006, 16:34
Здорово, нечего сказать:(
Люд, жду от тебя новостей, потому как если не дошло до сих пор, пойду разбираться на почту.
Люд, жду от тебя новостей, потому как если не дошло до сих пор, пойду разбираться на почту.
02 мар 2006, 18:52
Наташ, мне кажется, что именно твои посылки и дошли. Все сходится.
Сегодня в Уржум приехала машина из Москвы.
И для Тани Почашевой там была большая посылка с продуктами (от Оксаны и меня). Еще там были карандаши, фломастеры, немного игрушек и вещей б/у для девочек.
Поскольку я положила в посылку пару упаковок сосисок, то попросила персонал ДР (а машина пришла к ним) срочно сообщить Тане о посылке.
Вообщем, посылку Таня забрала уже.
Таня очень радуется посылкам. Говорят (городок-то маленький), что делится радостью с соседями, типа "А мне сгущенку послали! А у меня теперь крупа есть!".
Таня, конечно, всех благодарит за участие в ее судьбе.
На этой неделе Таня будет звонить мне снова.
А еще я узнала, что Таня сама - детдомовская (не от нее).
Сегодня в Уржум приехала машина из Москвы.
И для Тани Почашевой там была большая посылка с продуктами (от Оксаны и меня). Еще там были карандаши, фломастеры, немного игрушек и вещей б/у для девочек.
Поскольку я положила в посылку пару упаковок сосисок, то попросила персонал ДР (а машина пришла к ним) срочно сообщить Тане о посылке.
Вообщем, посылку Таня забрала уже.
Таня очень радуется посылкам. Говорят (городок-то маленький), что делится радостью с соседями, типа "А мне сгущенку послали! А у меня теперь крупа есть!".
Таня, конечно, всех благодарит за участие в ее судьбе.
На этой неделе Таня будет звонить мне снова.
А еще я узнала, что Таня сама - детдомовская (не от нее).
02 мар 2006, 19:03
Понятно, я там посылала все нескоропортящееся:крупы, макароны, консервы, супы и т.п.Слава Богу что все дошло:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!