Бей-Роу-Ди. Срочно! Помогите найти.
01 мар 2006, 21:23
Очень-очень нужно как можно быстрее (в течение 96 часов) найти препарат Бей-Роу-Ди. Это антирезусный иммуноглобулин производство компании Байер.
Я уже с ног сбилась, в Москве его, похоже, нет, обзвонила кучу специализированных аптек. У официальных дилеров в наличии нет, обещают к началу следующей недели, но у меня нет времени до следующей недели.
Пожалуйста, если у кого-то есть возможность или идеи где его можно еще поискать - помогите. Может быть, выходы на фармацевтические компании?
Дело не в деньгах. Нужно только найти, где его можно купить.
Я уже с ног сбилась, в Москве его, похоже, нет, обзвонила кучу специализированных аптек. У официальных дилеров в наличии нет, обещают к началу следующей недели, но у меня нет времени до следующей недели.
Пожалуйста, если у кого-то есть возможность или идеи где его можно еще поискать - помогите. Может быть, выходы на фармацевтические компании?
Дело не в деньгах. Нужно только найти, где его можно купить.
01 мар 2006, 22:19
_____ Удалено_______________
01 мар 2006, 22:34
Срочно позвоните мне!
01 мар 2006, 23:19
Спасибо Вам еще раз за участие!
01 мар 2006, 23:20
:)
01 мар 2006, 23:27
Вообще пишут, что он у них есть...
http://moya-apteka.ru/index/good/1044.htmll#
http://moya-apteka.ru/index/good/1044.htmll#
01 мар 2006, 23:30
Мне в другом форуме вот эту ссылку прислали http://apteka.mos.ru/new/med.jsp?id=28414
Может быть там тоже есть, числа свежие, первое марта. Утром буду звонить.
Может быть там тоже есть, числа свежие, первое марта. Утром буду звонить.
02 мар 2006, 09:52
Там его нет.
Они его перерегистрируют сейчас, поэтому его не будет в ближайшее время нигде.
По телефонам консультантов, который давали Вы мне сказали что сейчас его можно найти только в роддомах и женских консультациях, но схему распределения они не знают :(
Они его перерегистрируют сейчас, поэтому его не будет в ближайшее время нигде.
По телефонам консультантов, который давали Вы мне сказали что сейчас его можно найти только в роддомах и женских консультациях, но схему распределения они не знают :(
02 мар 2006, 02:39
Киньте мне свой телефон. Постараюсь помочь.
02 мар 2006, 09:48
Написала Вам.
02 мар 2006, 10:09
Нашла его в Питире, если сейчас получится найти чтоб его кто-то купил и передал, то тогда все.
Anonymous
02 мар 2006, 11:36
ЛАЙФ ФАКТОР (ООО "ВИТИС А")
Эксклюзивный дистрибьютор в России
109147 Москва, Марксистская ул. 34, корп. 8
Тел.: (095) 737-06-24; Факс: (095) 737-06-25
ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК ДАННОГО ПРЕПАРАТА В РОССИИ ,ПОЗВОНИТЕ ТУДА
Эксклюзивный дистрибьютор в России
109147 Москва, Марксистская ул. 34, корп. 8
Тел.: (095) 737-06-24; Факс: (095) 737-06-25
ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК ДАННОГО ПРЕПАРАТА В РОССИИ ,ПОЗВОНИТЕ ТУДА
02 мар 2006, 12:16
Спасибо! Звонили. У них нет :(
Проблема в том, что сейчас этому препарату меняют название (так объяснили в горячей линии) и в связи с этим бумажная волокита, поэтому его нет нигде...
Проблема в том, что сейчас этому препарату меняют название (так объяснили в горячей линии) и в связи с этим бумажная волокита, поэтому его нет нигде...
02 мар 2006, 13:46
Всем спасибо.
Купили в Питере.
Юлия, огромное спасибо Вам!!! Нашли через те телефоны, которые Вы давали, там подсказали телефон Питерского представительства, а в представительстве телефоны аптек, где есть.
Вы мне очень помогли! Спасибо за отзывчивость!
Купили в Питере.
Юлия, огромное спасибо Вам!!! Нашли через те телефоны, которые Вы давали, там подсказали телефон Питерского представительства, а в представительстве телефоны аптек, где есть.
Вы мне очень помогли! Спасибо за отзывчивость!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!