Фонд вещей для детских домов-12
02 мар 2006, 14:07
Открываю новый топ.Ссылка на старый:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18159114
Вот примерный список вещей, которык мы собираем в ДД и ДР:
-детское питание, молочные смеси (закрытые);
-памперсы (можно начатые упаковки);
-детская косметика
-туалетные принадлежности (порошки, туалетная бумага, мыло, шампуни, пасты, прокладки для девочек и др)
-любая одежда и обувь можно б/у (в т.ч. теплая)от 0-18 лет, большие размеры тоже берем
- фрукты, печенье, детские консервы
- велосипеды, самокаты, машинки, санки, лыжи, спортивные принадлежности
- коляски детские, кроватки
- любые игрушки для любых возрастов (особенно хорошо музыкальные и развивающие игрушки, очень нужны резиновые игрушки, мягкие игрушки тоже берем)
- канцелярские принадлежности
- любую старую аудио, видеотехнику, бытовую технику
- старые компьютеры (можно по отдельности части ПК, собираем для Дедовского ДД компьютерный класс)
- книги и журналы (взрослые и детские)
- манежи (особо нужны деревянные, ходунки, прыгунки и т.п.)
-посуда (тарелки, чашки, вилки, ложки), желательно в хорошем состоянии или новая
-постельное белье (одно, полутораспальное), только новое или хорошее б/у
Несколько месяцев назад мы с девочками собирали коляски в 15 отделение 7 Детской Тушинской больницы, где лежат малыши-отказники.Их опекает Группа Милосердия , их сайт www.milost.ru , которая действует при Храме Преображения в Тушино.Некоторая часть этих колясок была отвезена в другие учреждения, опекаемые Группой Милосердия, а также отдана одиноким и многодетным мамам, поэтому сейчас опять возникла большая потребность в колясках.Если у Вас есть коляски (люльки и прогулки), и у Вас есть возможность их отдать, то мы с удовольствием заберем эти коляски для малышей.
Как можно передать:
1.Можно связаться с Главной сестрой милосердия Любовью Алексеевной 7511201 (дом), 89265273201 (моб, можно звонить с города), они подъедут на машине и заберут.
2.Если у Вас есть возможность подвезти коляску в Тушино, то также можно связться с Любовью Алексеевной по указанным телефонам и она скажет в какое время и куда подвезти.
3.Можете оставить свои координаты, я их передам Любе и она Вам перезвонит.
Некоторые фото малышей из Тушино есть в моем паспорте.
Девочки, еще такая просьба, к переданным вещам, по возможности конечно (не сочтите за наглость) можете передавать что-нибудь из бытовой химии (мыло, порошки, туалетную бумагу, пасту, как взрослые, так и детские), прокладки для девочек.
Это очень нужные и расходуемые вещи и они всегда ОЧЕНЬ нужны.
Еще конечно нужны вещи, которые вряд ли кто отдаст б/у.В Коломенский ДР очень требуются детские маты, водонагреватели и много всего другого.Эти вещи можно только купить.Поэтому если Вы можете их приобрести, то мы с удовольствием воспользуемся Вашей помощью.
Всем заранее спасибо!!!
Девочки, у которых еще не забрали вещи, но должны были подъехать, продублируйте свои сообщения в новый топ.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18159114
Вот примерный список вещей, которык мы собираем в ДД и ДР:
-детское питание, молочные смеси (закрытые);
-памперсы (можно начатые упаковки);
-детская косметика
-туалетные принадлежности (порошки, туалетная бумага, мыло, шампуни, пасты, прокладки для девочек и др)
-любая одежда и обувь можно б/у (в т.ч. теплая)от 0-18 лет, большие размеры тоже берем
- фрукты, печенье, детские консервы
- велосипеды, самокаты, машинки, санки, лыжи, спортивные принадлежности
- коляски детские, кроватки
- любые игрушки для любых возрастов (особенно хорошо музыкальные и развивающие игрушки, очень нужны резиновые игрушки, мягкие игрушки тоже берем)
- канцелярские принадлежности
- любую старую аудио, видеотехнику, бытовую технику
- старые компьютеры (можно по отдельности части ПК, собираем для Дедовского ДД компьютерный класс)
- книги и журналы (взрослые и детские)
- манежи (особо нужны деревянные, ходунки, прыгунки и т.п.)
-посуда (тарелки, чашки, вилки, ложки), желательно в хорошем состоянии или новая
-постельное белье (одно, полутораспальное), только новое или хорошее б/у
Несколько месяцев назад мы с девочками собирали коляски в 15 отделение 7 Детской Тушинской больницы, где лежат малыши-отказники.Их опекает Группа Милосердия , их сайт www.milost.ru , которая действует при Храме Преображения в Тушино.Некоторая часть этих колясок была отвезена в другие учреждения, опекаемые Группой Милосердия, а также отдана одиноким и многодетным мамам, поэтому сейчас опять возникла большая потребность в колясках.Если у Вас есть коляски (люльки и прогулки), и у Вас есть возможность их отдать, то мы с удовольствием заберем эти коляски для малышей.
Как можно передать:
1.Можно связаться с Главной сестрой милосердия Любовью Алексеевной 7511201 (дом), 89265273201 (моб, можно звонить с города), они подъедут на машине и заберут.
2.Если у Вас есть возможность подвезти коляску в Тушино, то также можно связться с Любовью Алексеевной по указанным телефонам и она скажет в какое время и куда подвезти.
3.Можете оставить свои координаты, я их передам Любе и она Вам перезвонит.
Некоторые фото малышей из Тушино есть в моем паспорте.
Девочки, еще такая просьба, к переданным вещам, по возможности конечно (не сочтите за наглость) можете передавать что-нибудь из бытовой химии (мыло, порошки, туалетную бумагу, пасту, как взрослые, так и детские), прокладки для девочек.
Это очень нужные и расходуемые вещи и они всегда ОЧЕНЬ нужны.
Еще конечно нужны вещи, которые вряд ли кто отдаст б/у.В Коломенский ДР очень требуются детские маты, водонагреватели и много всего другого.Эти вещи можно только купить.Поэтому если Вы можете их приобрести, то мы с удовольствием воспользуемся Вашей помощью.
Всем заранее спасибо!!!
Девочки, у которых еще не забрали вещи, но должны были подъехать, продублируйте свои сообщения в новый топ.
02 мар 2006, 14:20
Наташ, привет, мне в субботу передадут несколько пар детской обувки
02 мар 2006, 14:35
ок, может на выходных заеду к тебе, все заберу.Спасибо.
02 мар 2006, 14:39
ок
03 мар 2006, 15:31
Наташ, я завтра пересекаюсь с Е-ле-ной, может ей чего-нибудь передать?
03 мар 2006, 15:46
Да нет вроде, ничего не надо передавать.А ты завтра во сколько обратно приедешь, мож заеду к тебе, заберу питание и т.п.
03 мар 2006, 15:52
уф, не знаю, из дома выезжаю в 9.00-10.00, едем в две больницы, думаю освобожусь только часам к 17-18. Скинь адрес, может мы тебе завезём (не всё, а то боюсь в машину вещи для больниц не влезут)
03 мар 2006, 17:17
уппс, тогда лучше созвонимся, потому как меня тоже завтра не будет весь день.Может ближе к вечеру позвоню, часикам к 17?
02 мар 2006, 15:14
Здравствуйте,
у меня много вещей и обуви на девочку (0-3 года) на все сезоны, все вещи в очень хорошем состоянии.
Готова отдать также ходунки, прыгунки, стульчик для ванны, игрушки.
Если все это нужно, то я буду очень рада отдать.
Живу в Выхино.
Ирина
у меня много вещей и обуви на девочку (0-3 года) на все сезоны, все вещи в очень хорошем состоянии.
Готова отдать также ходунки, прыгунки, стульчик для ванны, игрушки.
Если все это нужно, то я буду очень рада отдать.
Живу в Выхино.
Ирина
02 мар 2006, 15:20
Ира, спасибо огромное.Нам все очень пригодится.Оставьте пожалуйста свои мейл, я сброшу телефон Елены, она тоже живет в Выхино, Лена подъедет заберет в ближайшее время.
02 мар 2006, 15:36
Да, конечно могу. В субботу после обеда. Идёт?
02 мар 2006, 16:06
Прекрасно, только если можно после 17:00, а то у меня ребенок спит с 15:00 до 17:00.
Напишите мне свой телефон на мейл hrpharma01собака_yandex.ru и я сообщу Вам адрес.
Ирина
Напишите мне свой телефон на мейл hrpharma01собака_yandex.ru и я сообщу Вам адрес.
Ирина
03 мар 2006, 18:12
Всем привет! Давно хотела хоть чем-то помочь малышам. У меня киндеру уже в апреле исполнится 2 года, соответственно накопилось много одежды:распашонки, ползунки, колготки, носочки и т.п , из чего она уже выросла.Есть обувь, на балконе пылится детская ванночка с подставкой для удобного купания малыша, море игрушек и картонных книжек. Буду рада помочь! Только я не мобильна, нужно, что-бы кто-то ко мне приехал и все забрал. Не знаю надо ли, но продублирую мой e-mail:nadya.tatarova@mail.ru Мой телефон 8-905-722-65-77 Надя
03 мар 2006, 18:27
Ответила на почту.Спасибо Вам большое.
07 мар 2006, 11:47
Нель, у меня тут весной должен быть переезд, надеюсь, где-то в апреле. Наверное, останется мебель типа столиков-стульчиков, все в очхор сост, разумеется. Нужно ли это кому-то? Думаю, еще всякие картинки на стены найду, статуэтки и т.д.
Ну и собрала опять детской одежды - ботинки на меху для 2-4 лет, бодики, носочки, кофточки для такого же возраста. Плюс развивалки-книжки. И еще есть пластиковая посуда для малышей, б/у, но хорошая, практически новая. Надо-не надо? Я на Ярославке живу, в прошлый раз отвозила ЗИзюминке.
Ну и собрала опять детской одежды - ботинки на меху для 2-4 лет, бодики, носочки, кофточки для такого же возраста. Плюс развивалки-книжки. И еще есть пластиковая посуда для малышей, б/у, но хорошая, практически новая. Надо-не надо? Я на Ярославке живу, в прошлый раз отвозила ЗИзюминке.
07 мар 2006, 12:20
Юля, спасибо большое, очень надо!
За вещами сможет подъехать Марина, могу выслать на мыло ее телефон?
За вещами сможет подъехать Марина, могу выслать на мыло ее телефон?
07 мар 2006, 13:42
Неля, я созвонилась с Изюминкой, завезу завтра все ей. Про мебель и т.д. буду держать в курсе дела. Как только соберусь - свистну.
07 мар 2006, 13:53
Изюминка не собирает для Фонда вещей, для Фонда собирает Марина, поэтому я и предложила ее телефон прислать.
07 мар 2006, 14:35
Неля, лучше дайте ей мой телефон 8 916 1709567, я уезжаю от компа.
07 мар 2006, 14:41
ок.
12 мар 2006, 11:48
Наташа, у меня есть вещи на малышей от рождения до года, б/у после дочки. Также есть коляска польская 2 в 1, она у меня в паспорте и стул для кормления наш, российский. есть игрушки - погремушки и развивающий центр Мир детства. Если это нужно - готова отдать хоть сегодня (все собрано), лишь бы кто забрал - т.к. вывезти не смогу. Живу я в Северном Измайлово. Только вот не знаю как стул и коляску собирать :( Муж в командировке - поэтому и вывезти не смогу.
Есть еще вещи более взрослые, но все они уже не супер модные, просто в хорошем состоянии. Еще есть два спортивных костюма для занятий каратэ (таэквандо?). Есть коньки роликовые на мальчика не новые и хоккейные коньки где-то на размер 37, ботинки на мальчика размер 42 (покупали на выпускной). Пихоры на мальчика размеры 32 и 34 на кролике. Если такие вещи нужны, то я их тоже подберу.
Есть еще вещи более взрослые, но все они уже не супер модные, просто в хорошем состоянии. Еще есть два спортивных костюма для занятий каратэ (таэквандо?). Есть коньки роликовые на мальчика не новые и хоккейные коньки где-то на размер 37, ботинки на мальчика размер 42 (покупали на выпускной). Пихоры на мальчика размеры 32 и 34 на кролике. Если такие вещи нужны, то я их тоже подберу.
12 мар 2006, 12:21
Катя, большое спасибо.Все смогу забрать, может на след.неделе даже (если позволит время, у меня маленький ребенок, могу выезжать только после 21), я живу в Южном Измайлово.
Скиньте свои координаты мне на мыло пожалуйста.
Скиньте свои координаты мне на мыло пожалуйста.
12 мар 2006, 11:53
Еще есть цигейковая шуба на девочку 23-14 лет, не знаю, сейчас они будут носить или нет. Шуба в очень хорошем состоянии, черного цвета.
И шубка черная на малыша.
И шубка черная на малыша.
12 мар 2006, 16:03
Есть вещи (одежда) - взрослые (44 - 48), в нормальном состоянии, немного обуви - 37-38, и детские - на 3-5 лет, может быть что-то и на более маленьких осталось. Всего пакетов 5-6 больших, полиэтиленовых, в Ясенево.
Как можно передать?
Как можно передать?
12 мар 2006, 16:23
Спасибо, оставьте свои координаты мне на мыло, влиж.время с Вами свяжемся.
17 мар 2006, 10:49
Антонина, спасибо за вещи
13 мар 2006, 15:20
Пишу Вам, т.к. Е-л-е-н-а мне так ничего и не ответила. Есть девушка, живет в Алтуфьево, собрала пакет вещей. Может кто-нить к ней подъехать, телефон и адрес могу дать.
14 мар 2006, 17:12
Оставьте мыло, я сброшу Вам телефон Марины, она заодно заберет, когда поедет в ту сторону по нескольким адресам.
14 мар 2006, 16:40
Наталья Здравствуйте!
Очень хочу помочь. Могу подвезти вещи к Вам на склад. У меня есть и одежда, и коляска(люлька) и игрушки.
Напишите как с Вами связаться и как договориться, куда и когда можно подвезти вещи.
Спасибо.
Очень хочу помочь. Могу подвезти вещи к Вам на склад. У меня есть и одежда, и коляска(люлька) и игрушки.
Напишите как с Вами связаться и как договориться, куда и когда можно подвезти вещи.
Спасибо.
14 мар 2006, 17:13
Катя, спасибо большое.Сейчас напишу на мыло.
02 мар 2006, 14:54
Здравствуйте, я хотела бы передать вещи нуждающимся, собрала много хорошей одежды б/у 44-46 размера, обувь на подростков, еще кое-что по вашему списку. Передайте, пожалуйста, мои координаты: Татьяна тел. 779 4349, живу ст.м.Профсоюзная. Спасибо
02 мар 2006, 15:23
Спасибо большое.Постараемся в ближайшее время все забрать.У меня муж поедет с Теплого стана вещи забирать и может заедет и к Вам.Правда сегодня Наташа (Олив) едет на Профсоюзную, может быть она заедет.
02 мар 2006, 16:17
Хорошо, я тогда жду звонка, да?
02 мар 2006, 16:32
Пока да, если же Наташа не перезвонит, значит она не подъедет наверное, тогда попрошу мужа заехать на след.неделе в будни вечером, когда он поедет на Теплый стан.Спасибо еще раз.
02 мар 2006, 20:46
Наташа!Здравствуй,мы все собрали. Ваш муж завтра может заехать? если нет тогда на след. неделе будем ждать. во сколько он примерно в наших краях бывает?(теплый стан).
02 мар 2006, 21:13
Спасибо, я думаю завтра точно вряд ли получится.А вы в выходные можете? Мы вполне возможно поедем в Чертаново и потом проедем через Вас?
02 мар 2006, 22:16
Наташа!Тогда лучше на следующей неделе, хорошо?а то выходные непредсказуемые.
02 мар 2006, 23:41
Ок, тогда в вс или пн созвонимся.
03 мар 2006, 13:54
Таня, Наташа вчера не смогла заехать, на след.неделе заберет мой муж, я уже написала, когда поедет на Теплый стан, Вы вечером во сколько дома бываете? И за сколько времени лучше предупредить, что он приедет, у него просто это может выясниться только днем в этот же день?
03 мар 2006, 15:36
В будние дни вечером я всегда дома, так что можно позвонить прямо день в день.
03 мар 2006, 15:47
Спасибо, тогда так и сделаем, будет звонить сам муж, его Григорий зовут.
10 мар 2006, 18:34
Таня, на этой неделе муж никак не мог выбраться на Профсоюзку, теперь только на след.неделе сможем забрать:(
Он бывает в этой области только по будням.Очень критично?
Он бывает в этой области только по будням.Очень критично?
02 мар 2006, 20:44
здравствуйте, а вы рассматриваете вариант, что мы с подругой вещи куда-нибудь сами подвезём, чтоб дома не стояли?
02 мар 2006, 23:43
Да, такой вариант есть, но только если везти в Перово, наш склад там, больше пока никуда.
09 мар 2006, 11:43
А в воскресение(19 марта), если мы с подругой в перово вещи подвезём - примите???
09 мар 2006, 13:43
19 марта мы уезжаем в Коломенский ДР, нас там не будет никого:(
14 мар 2006, 19:24
Вы на весь день едете?Жаль, а то мы часика в 4 хотели подъехать
14 мар 2006, 19:36
Я думаю мы еще не вернемся в Москву, можно в любой другой день.
02 мар 2006, 22:26
Наташ,а у нас есть кто на Юго-Западной?Чтобы для Осетии там забрали?
02 мар 2006, 23:42
Ир, ты знаешь, только если Женю (Park) просить, напиши ей на мыло:
ronas@inbox.ru
ronas@inbox.ru
06 мар 2006, 14:44
Если на руках можно увезти, и рядом с метро, то я могу прихватить, и куда-нибудь в центр докинуть
06 мар 2006, 15:08
Оль,а я тебя по всем топам вчера искала :).
Наконец-таки взяла диск с фотками цветов,если еще в силе,могу либо скинуть,либо пересечься,передать диск и все обговорить,либо давай созвонимся вечером.
У меня сейчас все как в зимней спячке двигается,намного все сложнее стало с тремя,чем было с двумя.Все мои незаконченные дела с января-декабря хвостами тянутся :(((.
В руках не увезешь,там еще девушка отдаст.Жду пока,чтобы с 2-х мест забрать сразу.
Наконец-таки взяла диск с фотками цветов,если еще в силе,могу либо скинуть,либо пересечься,передать диск и все обговорить,либо давай созвонимся вечером.
У меня сейчас все как в зимней спячке двигается,намного все сложнее стало с тремя,чем было с двумя.Все мои незаконченные дела с января-декабря хвостами тянутся :(((.
В руках не увезешь,там еще девушка отдаст.Жду пока,чтобы с 2-х мест забрать сразу.
06 мар 2006, 19:14
Все в силе, мы никуда пока не торопимся ;)) Пиши на подниковую почту, можем и встретится, и по телефону (только я, нынче, поздно домой приволакиваюсь)
02 мар 2006, 22:44
У меня есть немного одежды для 0 - 6 месяцев, комбинезон, резиновые сапожки (б/у), банка Фрисовома, 2 пачки каш, игрушки и т.п. Если нужно, готова передать
02 мар 2006, 23:43
Спасибо, где вы территориально?Оставьте координаты для связи мне на мыло.
03 мар 2006, 11:31
Лена, спасибо, получила координаты, будет стараться забрать все в ближайшие неделю-полторы.
03 мар 2006, 13:27
Здравствуйте, хочу передать детские вещи на девочек (1-2,5 года): обувь и одежда. Все вещи в хорошем состоянии, одежда - постирана, но не выглажена. Также могу передать игрушки. Имеется также молокоотсос Avent (не новый), пластмассовая поддержка для малыша до 1 года для мытья в ванне.
8-916-6948745, Наталья, м. Теплый Стан.
8-916-6948745, Наталья, м. Теплый Стан.
03 мар 2006, 15:29
Наталья, спасибо большое.Сможем забрать на след.неделе в будни, на Теплый стан поедет мой муж, заодно тогда заедет и к Вам.Вы в какое время дома бываете? Он просто бывает и днем свободен и может быть сможет и днем заехать?
03 мар 2006, 17:10
Замечательно!!!
В Теплом Стане я бываю вечером, а днем - в Южном Бутово.
В Теплом Стане я бываю вечером, а днем - в Южном Бутово.
03 мар 2006, 17:19
А Южное Бутово ему ближе, он в Северном Бутово работает, может тогда туда заедет днем, вообще лучше будет за день созвониться, может Вы тогда вещи заберете с собой, а он уже от вас в Южное Бутово.Вообщем на след.неделе решим.Еще раз спасибо.
03 мар 2006, 18:29
ошиблась, написала ниже
03 мар 2006, 18:31
Спасибо большое.Напишите Мама Сати (Ирина), если Ира не сможет попрошу мужа проехать мимо Ясенево, он рядом работает.
03 мар 2006, 17:43
скиньте, плз, ваш телефон, я попрошу Иру кнапирку у вас забрать, с Наташей нелли согласовано ;)
03 мар 2006, 18:27
Ириш, я тебе сейчас телефон скину.
04 мар 2006, 13:44
8-916-6948745, Наталья.
03 мар 2006, 14:32
Здравствуйте,отдам пакет детских вещей на мальчика (0-2лет),игрушки от ноля до года.Живу м.Текстильщики,можно и от м.Волжская добиратся. :-)
03 мар 2006, 15:43
Света спасибо, сброшу Вам на мыло телефон Елены, она в Выхино живет, может быть она завтра сможет подъехать или в воскресенье.
03 мар 2006, 18:06
Наташ,привет!..а у меня тоже надо забрать,вы не забыли?
я сейчас дома,на больничном...
я сейчас дома,на больничном...
03 мар 2006, 18:28
Нет, мы про тебя не забыли, позвони Наташе (Олив), она вроде к тебе собиралась.
03 мар 2006, 15:52
Девочки, а нужны ли пеленки (х\б и байковые) есть немного новых, но целый мешок б\у прокипяченных, выглажу, будут как новые. Нужны? Игрушки резиновые могу набрать, подберу из одежки что-нибудь (немного, мы пока еще тоже маленькие :) ). Живем в Ю.Бутово.
03 мар 2006, 18:30
Добрый день, тоже хотелось бы поучаствовать. Вещей у меня совсем немного. А деньги я бы с удовольствием кому-нибудь передавала или перечислляла бы, немного но регулярно. Если передавать, то лучше кому-нибудь по югу калужско-рижской линии (живу в Ясенево). Пишите на почту.
03 мар 2006, 19:14
написала на мыло
03 мар 2006, 19:48
написали:
есть монитор б\у 5 лет, есть документы. Состояние отличное. Тока заберите. Купила ноут, монитор ваще не нужен.
468 59 82, 8 916 797 58 34 Лена (м. Щелковская)
есть монитор б\у 5 лет, есть документы. Состояние отличное. Тока заберите. Купила ноут, монитор ваще не нужен.
468 59 82, 8 916 797 58 34 Лена (м. Щелковская)
03 мар 2006, 19:49
написали:
Ну там в дом престарелых или ещё куда.У меня не много всего томиков 15-20, маленкьих, в мягком переплете.В основной Донцова, Устинова и Вильмонт.
nevidimka79@mail.ru
Ну там в дом престарелых или ещё куда.У меня не много всего томиков 15-20, маленкьих, в мягком переплете.В основной Донцова, Устинова и Вильмонт.
nevidimka79@mail.ru
03 мар 2006, 23:54
Девочки, здравствуйте. Я уже как-то писала, но никто не откликнулся. У меня есть 15 пачек "Микамилка", по одной пачке "Фрисовома" и "Фрисолака"( могу еще купить или помочь деньгами).
Вещи после двух разнополых детей до полугода. Поподаются почти новые.
Еще нам наотдавали вещи почти до десяти лет, могу поделиться.
Как уже писала, могу купить, что нужно или помочь деньгами.
Пишите или звоните 7015617. Лена.
Вещи после двух разнополых детей до полугода. Поподаются почти новые.
Еще нам наотдавали вещи почти до десяти лет, могу поделиться.
Как уже писала, могу купить, что нужно или помочь деньгами.
Пишите или звоните 7015617. Лена.
04 мар 2006, 00:02
Лена, спасибо большое. Напишите мне на почту Ваши координаты и контактный телефон. Я с Вами на след.неделе свяжусь. Еще раз спасибо.
13 мар 2006, 01:48
Лена, еще раз спасибо.
13 мар 2006, 12:36
Буду рада еще помочь, чем смогу.
04 мар 2006, 14:43
Девочки, добрый день! Еще раз пишу, так как никто не едет :) Заберите огромный пакет детских вещей от 0, микамилк. Позже разберу шкаф, там еще куча найдется ))
04 мар 2006, 15:47
Ирина, а Вы не получили на почту телефон Юли (Jylia), возможно она сможет забрать?
04 мар 2006, 18:55
Всем добрый день!
У меня есть начатая пачка Либеро 3-6 кг и одна большая мягкая игрушка. Мало наверное, может никто и неподьедет за этим. Но все же. Если бедете мимо проезжать звоните. 89165124234 Евгения. м. Щелковская, остановка Трансагентство.
У меня есть начатая пачка Либеро 3-6 кг и одна большая мягкая игрушка. Мало наверное, может никто и неподьедет за этим. Но все же. Если бедете мимо проезжать звоните. 89165124234 Евгения. м. Щелковская, остановка Трансагентство.
04 мар 2006, 23:22
Женя, спасибо,я живу не очень далеко от Вас, заеду ближе к поездке в Коломенский ДР, мы туда едем 19 марта.Предварительно позвоню.
04 мар 2006, 23:36
Хорошо. Буду ждать звонка.
04 мар 2006, 20:37
Нелли, у меня есть 3 пачки Микамилка и 1 хиппа, могу еще что-то из вещичек завтра посмотреть.
куда привезти, с кем связываться?
mail: zbk@inbox.ru
куда привезти, с кем связываться?
mail: zbk@inbox.ru
04 мар 2006, 23:26
Спасибо большое.В будние дни на м.Университет у нас утром и днем бывает Юлия (Jylia), могу скинуть на мыло ее телефон, все можно ей передать?
04 мар 2006, 23:42
можно и так.
я сама работаю, могу привезти, если скажете куда.
я сама работаю, могу привезти, если скажете куда.
04 мар 2006, 23:45
Юля в МГУ учится, Вы ей можете завтра перезвонить с 12 часов и договориться:)
05 мар 2006, 10:21
ок, телефон скиньте?
05 мар 2006, 10:36
Скинула на почту.
04 мар 2006, 22:01
Наталья, моя подруга хочет отдать очень хорошую коляску люльку-прогулку Жане, только надо будет ее забрать, живет она на Академической. Коляски ведь нужны?
04 мар 2006, 23:31
Таня, спасибо большое.Коляски очень нужны для отказничков в Тушинской больнице, единственная проблема у нас с вывозом,это может занять некоторое время:(
05 мар 2006, 07:57
Наташ, напишите мне тогда предварительно, когда определитель с вывозом, чтобы я с подругой согласовала , т.к. у нее двое маленьких детей и надо мне будет уточнить удобное ей время :). А, забыла, пишите, пожалуйста на ialovko_t@mail.ru. Спасибо
05 мар 2006, 10:50
Таня, почта пишет, что такого адреса не существует:(((
Не могу отправить письмо.
Не могу отправить письмо.
05 мар 2006, 10:53
Да? Бред... Попробуйте на loktionovy@mail.ru
05 мар 2006, 11:11
Отправила
05 мар 2006, 13:24
Девочки, живу в Выхино в Вешняках. Есть 2 больших пакета детских вещей на разный возраст, не новые после 2 детей. Если нужно - заберите.
05 мар 2006, 13:29
Могу скинуть телефон Лены (Бобринда) она рядом с Вами живет в Выхино, может забрать? Спасибо большое.
05 мар 2006, 13:42
да, скинте на почту или пусть она сама напишет.спасибо.
05 мар 2006, 15:28
скинула
05 мар 2006, 22:53
А водонагреватель проточный типа Атмор новый, интересует или нужно какие-то спец. стационарные нагреватели ? Если подходит, звоните 438-55-90 Оля
06 мар 2006, 12:45
Нет, спасибо, мы покупаем накопительные водонагреватели на 100л, проточные в ДР не нужны.
06 мар 2006, 12:09
Есть несколько пар обувки, на Хорошовсом шоссе, кто может забрать?
09 мар 2006, 13:30
не нужно пока?
09 мар 2006, 13:46
Олесь, нужно, спасибо, сбрось телефон на мыло.
09 мар 2006, 17:20
всё сбросила
06 мар 2006, 12:38
Наташа, спасибо Вам огромное! Ваш муж все забрал:)
06 мар 2006, 12:45
Ирина, Вам большое спасибо!!!
06 мар 2006, 14:22
Офф------------------------------------где такой чудный торт заказывали?Тот,что с паравозиками :).
06 мар 2006, 14:39
-------------------------------
Торт покупали отдельно, паровозики отдельно:) В супермаркете, в тделе, где всякие прибамбасы для детски праздиков. Мы это в Киеве покупали, но в Москве я тоже такое видела:)
Торт покупали отдельно, паровозики отдельно:) В супермаркете, в тделе, где всякие прибамбасы для детски праздиков. Мы это в Киеве покупали, но в Москве я тоже такое видела:)
06 мар 2006, 14:48
Ира (энерджайзер), глянь
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18619178
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18619178
06 мар 2006, 15:01
Ответила,заберу.Девушка еше несколько вещичек отдала,12-го привезу.
06 мар 2006, 15:31
Тебе это подойдет для Осетии?
06 мар 2006, 16:46
Чего не подойдет-привезу 12-го.
06 мар 2006, 17:00
ок
06 мар 2006, 17:03
Эта девушка уже с кем-то договорилась.
06 мар 2006, 15:12
Наташ, там из того, что ты забрала у Ирины, не выделишь на Кашин масла для массажа?
06 мар 2006, 15:33
Конечно, мы все это поделим для Коломны, Иваново, Подольска и Кашина, Алиса меня предупредила.
Сейчас все это у мужа в машине, надо подумать как лучше передать, либо я 12 марта отдам для Кашина Алисе?
Сейчас все это у мужа в машине, надо подумать как лучше передать, либо я 12 марта отдам для Кашина Алисе?
06 мар 2006, 15:37
Я 12-го утром туда уезжаю. Пораньше никак пересечься? Где территориально муж бывает?
06 мар 2006, 16:37
Только если вечером ко мне подъехать домой (Южное Измайлово), там все вперемежку, надо еще рассортировать на 4 части.
Наташ, тебе только масло нужно или все остальное тоже класть?
Наташ, тебе только масло нужно или все остальное тоже класть?
06 мар 2006, 17:24
Клади все. Там грудников много, есть лежачие((, поэтому косметика всегда нужна. Брось адрес на подник (на всякий случай). Не уверена, что смогу мужа уговорить на поездку, но все таки вдруг...
06 мар 2006, 18:01
Хорошо, кину попозже,сейчас убегаю уже, но это точно не сегодня, я еще не знаю во сколько муж вернется домой.
06 мар 2006, 22:21
Да ессно, не сегодня. Только что закончила разбирать вещи, которые у меня накопились к поездке в ДР. Скорее всего к тебе смогу приехать в субботу. Как, удобно тебе? И тогда привезу вещи (для подрощенных деток есть у меня)
06 мар 2006, 22:53
Наташ, если честно не знаю, мы можем уехать в субботу, поэтому лучше если на буднях вечером или можешь днем, я дома с ребенком.
07 мар 2006, 09:01
Я днем никак не могу - работаю я((( Может мужа попрошу, а может в будни вечером заедем вместе. Пиши на подник адрес и телефон.
06 мар 2006, 23:02
есть микамилк в ЮАО eka2304@yandex.ru
07 мар 2006, 01:18
Собрала несколько пакетов женских вещей (42-44-46 р-ра) зимних и летних в хорошем состоянии. Заберите, пожалуйста, если нужно. Территориально м. Войковская, lobsterok@mai.ru
07 мар 2006, 01:48
Оля, спасибо большое, у Вас все заберет Маша (ерУндинка), я ей Ваш мейл передала.
07 мар 2006, 09:43
игрушки, вещи, Ясенево, вечер, deminaolg@rambler.ru, напишите плиз
13 мар 2006, 17:05
Написала на почту
07 мар 2006, 13:07
спрошу, на всякий случай- электрическая плита не нужна?
07 мар 2006, 13:14
вроде пока не нужна, но все равно спасибо.
07 мар 2006, 19:17
Cпасибо, все забрали :) Надеюсь, пригодится!
07 мар 2006, 20:25
Вам большое спасибо.
07 мар 2006, 21:35
Нам принесли огромную кучу вещей - детская одежда и обувь, б.у., но вполне приличное.
Как сказала привезшая вещи мама, на 4 и 8 лет. Возможно, на более старший возраст, поскольку вещи довольно большие (на крупных деток:)). Перечисляю, что есть. Огромное количество брюк, в т.ч. джинсы и вельвет, спортивные и классика, в основном мальчуковые, но пара девчачьих. Футболочки, кофточки - в основном для девочки. Платья, в т.ч. пара очень нарядных (бальных ), сарафанчики. Много водолазок, толстовок, несколько теплых кофт. Пара шапочек, колготки (несколько пар). Обувь: ботинки, кроссовки, туфли, сапоги. Несколько вещей взрослых размеров. Мы хотели часть передать в Дом малютки г. Кашина, но размеры совсем не подходящие. Вещи хорошие, хочется отдать их тем, кому они пригодятся. Есть ли такая возможность? И еще: мы, к сожалению, «безлошадные».:((( А вещей приличное количество. Есть ли возможность подъехать за вещами к нам? (Мы живем в Южном Бутово.)
Как сказала привезшая вещи мама, на 4 и 8 лет. Возможно, на более старший возраст, поскольку вещи довольно большие (на крупных деток:)). Перечисляю, что есть. Огромное количество брюк, в т.ч. джинсы и вельвет, спортивные и классика, в основном мальчуковые, но пара девчачьих. Футболочки, кофточки - в основном для девочки. Платья, в т.ч. пара очень нарядных (бальных ), сарафанчики. Много водолазок, толстовок, несколько теплых кофт. Пара шапочек, колготки (несколько пар). Обувь: ботинки, кроссовки, туфли, сапоги. Несколько вещей взрослых размеров. Мы хотели часть передать в Дом малютки г. Кашина, но размеры совсем не подходящие. Вещи хорошие, хочется отдать их тем, кому они пригодятся. Есть ли такая возможность? И еще: мы, к сожалению, «безлошадные».:((( А вещей приличное количество. Есть ли возможность подъехать за вещами к нам? (Мы живем в Южном Бутово.)
07 мар 2006, 22:03
Светлана, спасибо огромное.Могу попросить заехать мужа в Южное Бутово на буднях или может быть сможет заехать Ирина (Мама Сати), оставьте пожалуйста свои координаты мне на почту, обязательно все заберем.
10 мар 2006, 14:34
Наташа, я сбросила вам на почту наши телефоны. Не знаю, получили ли вы их? На всякий случай продублирую здесь (мой мобильный): 8-926-569-8445
Вещи ждут.:)
Вещи ждут.:)
10 мар 2006, 17:35
Спасибо, все получила.Если сегодня муж не сможет, то на след.неделе в будни точно все заберет.
10 мар 2006, 18:35
Спасибо огромное!
15 мар 2006, 23:17
Света, спасибо за вещи
16 мар 2006, 12:25
Спасибо огромное, что Ваш муж подъехал и забрал! Очень надеюсь, что вещи подойдут. Если у нас появится еще что-нибудь по списку, то можно будет обратиться?:)
16 мар 2006, 13:54
Конечно, еще раз спасибо.
07 мар 2006, 22:14
Девочки, так у меня и не забрали монитор...Может я куда-нибудь подвезу его сама в выходные (только если не очень далеко)? Мешается....
08 мар 2006, 20:31
Написала на почту
07 мар 2006, 23:40
Девочки, заберите у меня большой пакет вещей на подростков, подойдет, наверное, для Дедовска. Я в Одинцово.
08 мар 2006, 20:33
Ответила на мыло
08 мар 2006, 14:36
Дорогие девочки! С праздником весны вас! И погода решила сделать нам сегодня подарок... Огромное спасибо вам всем за такое благородное дело!
08 мар 2006, 20:33
Большое спасибо:)
08 мар 2006, 20:08
Наташа! У меня коробка с вещами всё ещё ждёт (питания немного, книжки-раскраски, вещичек немного, обувь на малышей). С Женей никак не пересекусь :( Если будет оказия - заберите, пожалуйста!
08 мар 2006, 20:34
Катя, спасибо большое, сбросьте мне телефон на мыло, если муж будет в Ясенево, попрошу забрать.
Вы днем бываете дом или только вечером?
Вы днем бываете дом или только вечером?
09 мар 2006, 13:20
Девочки, есть белье постельное, мыло-шампуни. Одежки на маленьких и для взрослых - пальто, сапоги. Еще вопросики - можно ли варенье передать? А то мы его съедать не успеваем, а деткам бы пригодилось. Витаминчики как-никак да и вкусно. Еще есть несколько картинок-постеров на стены. Вещи вроде бы не особо нужные, но может добавят уюта? Я бы могла сама это все отвезти Ире (маме Сати), все равно каждый день мимо ее дома езжу.
09 мар 2006, 19:11
Наташа, сасибо огромное, все возьмем, если сможете привезти Ирине, было бы совсем здорово!
10 мар 2006, 11:45
Вы мне тогда скиньте на мыло Ирин телефон.
10 мар 2006, 11:49
скинула
10 мар 2006, 11:48
У меня есть б/у, в очень хорошем состоянии, чистая, женская одежда, р-р 46-48, рост 164 (юбки, свитерочки, блузки, брюки, пальто, есть новые джинсы). Также есть немного б/у, в хорошем состоянии, женской обуви (зимние и демисезонные ботинки), р-р 38.
Также есть немного мужской одежды - р-р 46, рост 180-183 (костюм, брюки, рубашки).
Также собрано 2 больших пакета мягких игрушек (не б/у - ими никто не играл, они стояли на полке). Игрушки выстираны, яркие, в отличном состоянии.
Если это нужно - то можно забрать, м.Битцевский парк.
Также у моей подружки собрана женская б/у одежда, чистая, в очень хорошем состоянии. Размер 40-42, рост 158; обувь - размер 36; чистые мягкие игрушки (ими тоже никто не играл).
Территориально - Новогиреево.
Помогите, заберите, пожалуйста! Вещи все хорошие и их жалко относить бомжикам :(
Звонить можно мне с 9 до 23 часов: 8-916-809-74-82, Оксана.
Также есть немного мужской одежды - р-р 46, рост 180-183 (костюм, брюки, рубашки).
Также собрано 2 больших пакета мягких игрушек (не б/у - ими никто не играл, они стояли на полке). Игрушки выстираны, яркие, в отличном состоянии.
Если это нужно - то можно забрать, м.Битцевский парк.
Также у моей подружки собрана женская б/у одежда, чистая, в очень хорошем состоянии. Размер 40-42, рост 158; обувь - размер 36; чистые мягкие игрушки (ими тоже никто не играл).
Территориально - Новогиреево.
Помогите, заберите, пожалуйста! Вещи все хорошие и их жалко относить бомжикам :(
Звонить можно мне с 9 до 23 часов: 8-916-809-74-82, Оксана.
10 мар 2006, 11:52
Оксана, спасибо, все заберем.
С Битцевского парка сможет забрать мой муж, а в Новогиреево могу забрать в выходные.Мы рядом живем, в Южном Измайлово.
Я позвоню сегодня часиков в 20.
С Битцевского парка сможет забрать мой муж, а в Новогиреево могу забрать в выходные.Мы рядом живем, в Южном Измайлово.
Я позвоню сегодня часиков в 20.
17 мар 2006, 10:50
Оксана, спасибо за вещи
17 мар 2006, 12:34
Наталья, это Вам спасибо, что забрали. Я надеюсь, что все пригодится.
У меня в планах - накупить разных развивалок для детей и гигиенических средств. Небольшими партиями я и сама смогу подвозить их куда-нибудь.
У меня в планах - накупить разных развивалок для детей и гигиенических средств. Небольшими партиями я и сама смогу подвозить их куда-нибудь.
17 мар 2006, 12:36
Спасибо Вам большое Оксана.
Если что, может быть будете приезжать к подруге в Новогиреево, а мы потом бы забирали от нее, нам близко.
Если что, может быть будете приезжать к подруге в Новогиреево, а мы потом бы забирали от нее, нам близко.
10 мар 2006, 14:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18727620
10 мар 2006, 17:30
девочки, вот уже второй месяц пытаюсь отдать вещи, вроде отзванивалась Наталья мне, но потом пропала, наверное ей некогда ,может кто-нибудь забарет? я в Отрадном, есть пачка большая порошка "Наша мама", мыло детское, карандаши цветные, вещичек немного б\у но все постирано и в хорошем сотоянии. пишите на почту svechep@mail.ru
10 мар 2006, 17:38
Написала на почту.Перезвоните прямо сейчас Марине, если можете. Спасибо.
10 мар 2006, 19:15
позвонила Марине, мы договорились на завтра (я поздно письмо Ваше уведела).спасибо.
10 мар 2006, 22:45
Девочки, заберите плз манеж сетчатый угловой, как будет удобно, ну и по мелочи посмотрю. Микамилк точно есть 4 пачки, с молочки.
8916-650-70-44
Царицыно
8916-650-70-44
Царицыно
10 мар 2006, 23:42
заберу, только адрес "освежите" мне, плз. Спасибо!
11 мар 2006, 11:08
намылила:)
15 мар 2006, 13:00
Вы письмо мое получили?
11 мар 2006, 11:20
У подруги есть ненужная коляска, прогулочная, раскладывается полностью, т.е. можно и грудного положить, в комплекте переноска для коляски. есть один дефект - с 1 стороны сломана ручка.....но может можно ее как-то сделать...Если надо, могу спросить не отдала ли кому
11 мар 2006, 14:09
Катя, спасибо, коляска нужна, если она не отдала, то ее могут забрать для детей-отказничков в Тушинскую больницу.Нужно будет тогда перезвонить Любовь Алексеевне (Главная сестра милосердия)7511201, 89265273201, и они подъедут ее сами заберут.
11 мар 2006, 20:41
Сегодня-завтра подруга позвонит по вашим телефонам и отдаст коляску. Она еще про мягкие игрушки спрашивала(некоторые даже с бирками-новые)....в тушино их возьмут? Если нет, то может куда еще надо?
11 мар 2006, 22:08
В Тушино возьмут, можете передать Л.А.
офф-у меня сын тоже родился 24 октября, только на год позже:)
офф-у меня сын тоже родился 24 октября, только на год позже:)
12 мар 2006, 14:59
:) все созвонились с тушинской, заберут на неделе. собрали им еще вещей(кинули клич на детской площадке) И мягкие игрушки они заберут, сказали, что сами отдадудт в ДД. Вот, отчиталась:)
12 мар 2006, 16:23
14 мар 2006, 16:11
Сегодня все должны забрать вечером. Все нна площадке оказались такими отзывчивыми, что принесли столько мешков....что у подруги завален весь коридор:)
14 мар 2006, 17:22
Просто замечательно!!!Спасибо Вам!
11 мар 2006, 17:33
ОТдам несколько взрослых вещей, на р42-46
11 мар 2006, 22:12
Написала на почту
12 мар 2006, 19:28
только открыла почту :(, а сейчас-то мне кому отдать или позвонить?
13 мар 2006, 11:17
Натьлья, здравствуйте. Не хочу показаться навязчивой, но у меня почему-то не забрали мешки с вещами, помните, вы говорили, на прошлой неделе ваш муж поедет на Теплый Стан, а я на Профсоюзной. Что-то мне никто не звонил :(
13 мар 2006, 12:19
Таня, я Вам выше написала
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18735561
У него очень сложный рабочий график, поэтому на той неделе он не смог, на этой заберет точно.
В любом случае, кроме него никто не сможет подъехать, сейчас мало рук:(
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18735561
У него очень сложный рабочий график, поэтому на той неделе он не смог, на этой заберет точно.
В любом случае, кроме него никто не сможет подъехать, сейчас мало рук:(
13 мар 2006, 12:51
А, понятно! А я не отследила ваше сообщение от 10 марта. Просто подумала, вдруг по какой-то причине вы про меня забыли :) Тогда буду ждать, кстати, на всякий случай еще дам мобильный 8 916-121-65-97. Спасибо!!!
13 мар 2006, 14:11
ок
15 мар 2006, 23:17
Таня, спасибо за вещи.
13 мар 2006, 14:23
Девочки, можем помочь собирать в нашем районе на машине. В будни после 19 часов и в выходные. Пролетарка, таганка, пл. Ильича, Волгоградский проспект, выхино, текстильщики, кузьминки, люблино, волжский бульвар.
Некоторые девочки (Олив и Бобринда) у меня уже забирали наши вещи.
Если будет нужна помощь на машине в нашей районе, то поможем.
Некоторые девочки (Олив и Бобринда) у меня уже забирали наши вещи.
Если будет нужна помощь на машине в нашей районе, то поможем.
13 мар 2006, 14:44
Спасибо, если будем необходиомть, обратимся к Вам.
13 мар 2006, 14:59
Пишу сразу мой домашний 178-50-84 Наталья. Если будет необходимость, звоните. В выходные иногда бываем в Отрадном (можно будет близние районы тоже прихватить).
13 мар 2006, 15:03
ок, Вы сможете потом все собранное привозить на склад в Перово?
13 мар 2006, 15:36
Да конечно, это тоже наша сторона практически получается.
13 мар 2006, 16:37
Наташ, а не напомните когда я у Вас забирала, плиз. Я забирала у Наташи с похожим номером, но мне кажется, что не у Вас?
13 мар 2006, 16:51
Ой не помню, мы еще про матрасик с вами говорили. Вы мне еще костюмчик передавали от мамы сати.
13 мар 2006, 16:59
Наташ, я о Вас помню, только у меня Ваш номер телефона другой записан.
13 мар 2006, 17:07
А у меня другого нет, только такой!
13 мар 2006, 22:18
у меня почему-то послед.цифры записаны 87. как так?
13 мар 2006, 16:06
Есть взрослые вещи б/у в хорошем состоянии, игрушки (пластмассовые, резиновые). Могу подвезти в Перово, если скажете куда именно. j_2000@mail.ru
13 мар 2006, 17:02
Ответила
13 мар 2006, 21:00
Всем приветы!Нужна помощь.В воскрксенье приедет Газель из Калязина ,надо им отгрузить вещей и игрушек,а я без машины.Помогите собрать!!!
13 мар 2006, 22:00
Откуда собирать?И куда везти?
13 мар 2006, 22:18
надо у Наташи спросить,у кого чего есть,а везти ко мне на Бауманскую.
13 мар 2006, 22:19
А нужно-то что?
13 мар 2006, 22:20
игрухи,вещи,коляски,ходунки и т.д.
13 мар 2006, 22:27
Маш, мы только 18 марта поедем на склад, так как 19 марта у нас поездка в Коломну, все же туда свозится и сортировать будем только в субботу вечером, не раньше:(
Там сейчас все в неразобранном состоянии (взрослое и детское).Единственное у меня ждут очереди 2 коляски, надо с Первомайской забирать, еще на складе пару ходунков, ванночки есть детские.
Но кого попросить их перевезти и куда, на складе места нет? Да и потом нас никого в это воскресенье не будет в Москве, мы в Коломну уедем с утра и неизвестно во сколько приедем:(
Там сейчас все в неразобранном состоянии (взрослое и детское).Единственное у меня ждут очереди 2 коляски, надо с Первомайской забирать, еще на складе пару ходунков, ванночки есть детские.
Но кого попросить их перевезти и куда, на складе места нет? Да и потом нас никого в это воскресенье не будет в Москве, мы в Коломну уедем с утра и неизвестно во сколько приедем:(
13 мар 2006, 22:34
Наташ,можно ко мне привезти в ту же субботу,коляски,если кто привезет могу попробовать пихнуть в кладовку.Помогите плиз зашиваюсь:((
13 мар 2006, 22:36
Глянь почту.
Так кто повезет?В том-то и дело, у меня в машину они не полезут,а больше некому везти:(
Так кто повезет?В том-то и дело, у меня в машину они не полезут,а больше некому везти:(
13 мар 2006, 22:30
А ты не хочешь топ отдельный по сбору завести на конкретно эту поездку?
13 мар 2006, 22:35
В Коломну?Так я завела.Коломенский ДР-4.
13 мар 2006, 22:35
да хотела сначала спросить у народа тут.Я боюсь народ не успеет раскачаться,а сегодня уже вторник.
13 мар 2006, 22:38
Маш, я думаю надо отдельный топ и попросить, чтобы к тебе домой все привезли, сейчас сразу будут отклики.Если бы не Коломна, я бы перевезла часть к тебе на Бауманскую прямо в воскресенье, после сортировки.
13 мар 2006, 22:41
Согласна нужен топ топ отдельный, а вы там уже были? Есть фотки?
13 мар 2006, 22:43
Я кстати до 12 ночи одна и не сплю:)Или завтра с 12 дня на связи.ЦелПок
13 мар 2006, 22:48
Привет Викуля, солнышко:)Как отдохнула?
Я сегодня не транспортабельная, приболела, могу завтра звякнуть в 13?
Я сегодня не транспортабельная, приболела, могу завтра звякнуть в 13?
14 мар 2006, 22:39
Хорошо отдохнула:)
ВОт бы еще с тобой созвониться.ладно,завтра наберу.Не болей;)
ВОт бы еще с тобой созвониться.ладно,завтра наберу.Не болей;)
14 мар 2006, 23:49
офф, перезвони мне завтра сама, ок?Викуль, я сегодня была не в состоянии говорить, сейчас уже лучше.
13 мар 2006, 22:33
Мама Сати (Шму) Ваш муж не собирается в мои края? :) и еще, стирилизатор для свч нужен? и детские польские колготы, бу, но целые и чистые?
13 мар 2006, 22:46
нужно, заедет на неделе, скиньте мне адрес еще раз на мыло,Ю плз. спасибо!
14 мар 2006, 22:20
ушла на почту из паспорта, а доманосвкие карточки с точками нужны?
14 мар 2006, 22:24
очень! Муж завтра к вам в течение дня подъедет.
14 мар 2006, 23:30
только попросите его заранее звякнуть :)
пошла запаковывать вещи :)
пошла запаковывать вещи :)
14 мар 2006, 23:51
ок.
16 мар 2006, 23:02
я забыла положить колготы и стирилизатор, пошла рыдать :(
13 мар 2006, 22:41
Наташ-Нелли.Привет.Я прилетела.Может завтра наберешь?
У меня еще немного вещичек насобиралось.
Завтра в цир.Подержи кулачков;)
У меня еще немного вещичек насобиралось.
Завтра в цир.Подержи кулачков;)
13 мар 2006, 22:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана
13 мар 2006, 23:07
Добрый вечер. Хотела бы ежемесячно, в 20-х числах передавать примерно по 80 - 100 долларов для нужд д/д. для приобретения необходимых мелочей. К сожалению, я вред ли смогу подвозить деньги…Если бы кто-то забирал…
Спасибо большое…
М. Электрозаводская
mark_d@bk.ru
Спасибо большое…
М. Электрозаводская
mark_d@bk.ru
13 мар 2006, 23:18
Здравствуйте, Оксана. Огромное Вам спасибо. Напишите мне на почту Ваши координаты.
Оксана
13 мар 2006, 23:34
Написала
13 мар 2006, 23:34
Написала Вам на почту
Оксана
13 мар 2006, 23:39
Получила, - еще раз ответила
Спасибо
Спасибо
14 мар 2006, 01:07
Оксана, спасибо Вам:)
14 мар 2006, 13:13
может нужно:
Отдам
- поильник Nuk, не использовали. Открыли, налили воду, деть не стал пить, мы предпочитаем кружки. Оранжевого цвета.
- Плантекс 4 шт., срок годности 03.2007года
- Прорезователь Pur с водой внутри, охлаждающий десны. Ребенок не стал грызть, не понравился.
Все одам за детское печенье, если нет возможности, то просто так. :)
Забирать все м. Рязанский пр-т.
170-11-43 Селена
Отдам
- поильник Nuk, не использовали. Открыли, налили воду, деть не стал пить, мы предпочитаем кружки. Оранжевого цвета.
- Плантекс 4 шт., срок годности 03.2007года
- Прорезователь Pur с водой внутри, охлаждающий десны. Ребенок не стал грызть, не понравился.
Все одам за детское печенье, если нет возможности, то просто так. :)
Забирать все м. Рязанский пр-т.
170-11-43 Селена
14 мар 2006, 13:52
Для взрослых деток!
У меня есть много детективов. В мягких и твердых обложках. Классика и современнные.
У меня есть много детективов. В мягких и твердых обложках. Классика и современнные.
14 мар 2006, 20:36
Я не знаю, не ругайте.
у меня есть стиральная машина. Корейская электр. Достаточно старая (ей 10 лет)
Активаторного типа, но расчитана на большой (7-9 кг) объем стирки. В ней работает только стиральный отсек, а центрифуга не фурычит. Хотя если есть грамотный электрик, возможно ее реально починить.
Как думаете, можно ли это предложить нуждающимся, или это очень хлопотно?
у меня есть стиральная машина. Корейская электр. Достаточно старая (ей 10 лет)
Активаторного типа, но расчитана на большой (7-9 кг) объем стирки. В ней работает только стиральный отсек, а центрифуга не фурычит. Хотя если есть грамотный электрик, возможно ее реально починить.
Как думаете, можно ли это предложить нуждающимся, или это очень хлопотно?
14 мар 2006, 22:05
Всем привет!
Маленький отчет: 13 работ из подборской школы едут на международную выставку.Завтра будет адрес отстойника для безнадежных деток в Москве.
Маленький отчет: 13 работ из подборской школы едут на международную выставку.Завтра будет адрес отстойника для безнадежных деток в Москве.
14 мар 2006, 23:47
Отстойник для безнадежных..? Господи, а это что еще такое?
15 мар 2006, 01:10
Я на встрече девочкам рассказывала.Все дд и др дге находятся дети которых можно чему-то научить находятся в ведении мин. образования,а есть такие дети которых ничему научить нельзя(Тяжелейшие поражения цнс,олигофрения тяжелая и т.д.,в основном лежачие их содержат в дд принадлежащих соц.защите.Финансирование нулевое,на двух нянечек 30 лежачих детей,очень высокая смертность.это почти закрытые дома,ин-фа о них не офишируется, а детей туда свозят практически умирать.Вот я и пытаюсь туда пробиться чтоб хоть как-то облегчить их мучения.
14 мар 2006, 23:50
Здорово, рада что все устроилось с работами.
Ждем адрес отстойника, потом начнем думать как помочь туда.
Ждем адрес отстойника, потом начнем думать как помочь туда.
15 мар 2006, 08:53
Нелли, у меня собралось два пакета вещей, книг. Могу перечислить, что там есть :). Может, кто-то заберет или куда-то подвезти? Я могу по маршруту Пушкинская-Олимпийский-Шереметьевка-Ботаническая-Владыкино-Отрадное-Пр Мира-Ярославка.
15 мар 2006, 12:10
Юля, спасибо.Тогда Вам лучше встретиться с Мариной (она часто ездит Пр.Мира-Отрадное), у Вас остался ее номер, я вроде сбрасывала на мыло?
15 мар 2006, 15:59
Нелли, сбросьте еще, плиз, если не сложно, у меня почту глючило...
15 мар 2006, 16:55
отправила
15 мар 2006, 17:15
У вас почта не работает, письмо назад приходит.
16 мар 2006, 15:24
получила.
15 мар 2006, 11:01
Наташа,привет!
У меня на работе стоит пакет,коллега принесла.
В нем:питание-детское фруктовое пюре в баночках,печенье,маленькие колготы.
Пакет тяжелый,домой я его не потащу.
А то может срочно надо к воскресенью?
Никто не ездит мимо Лефортовской набережной?
У меня на работе стоит пакет,коллега принесла.
В нем:питание-детское фруктовое пюре в баночках,печенье,маленькие колготы.
Пакет тяжелый,домой я его не потащу.
А то может срочно надо к воскресенью?
Никто не ездит мимо Лефортовской набережной?
15 мар 2006, 12:11
Привет Танюш.
Мимо Лефортово никто не ездит.
А может ты его за два раза домой притащищь?
Кстати, забыла спросить, ты в вс едешь в Коломну?
Мимо Лефортово никто не ездит.
А может ты его за два раза домой притащищь?
Кстати, забыла спросить, ты в вс едешь в Коломну?
15 мар 2006, 10:52
Здравствуйте, у меня есть одежда на 44-46,б/у и новая, так же посмотрю массу верхней одежды и обуви на 37-38 размеры.Для малышастиков могу предложите микамилк, фрисолак 1 банку новую, пустышки авентовские и одежку от 0 мес.Могу отдать магнитофон в исправном состоянии, только дочка антенну чуть покусала, а так же сягкие игрушки много-много.Мой мэйл lyud-petrova@yandex.ru.Живу нв волжской.Пойду в мвгвзин и куплюпасту-мыло и т.д.Для кого нужнее?Для маленьких или больших?
15 мар 2006, 10:57
Еще,если нужно.Отдадим тумбу под ТВ.Она в хорошем состонии-со стеклами, ограничителями, правда маленькая ее ободрала, но если приложить руки, то вполне возможно ее восстановить.Еще вспомнила о куче книг разных и видеокассетах, тоже разных.Если нужно)
15 мар 2006, 12:04
Людмила, спасибо Вам большое. Все очень нужно. Напишите мне на почту ваши координаты и телефон. В ближайшее время я с Вами свяжусь. Еще раз большое спасибо.
15 мар 2006, 13:22
у меня есть 8 пачек микамилка, банка фрисолака для 0-6, пара пустышек, бутылочек.Вещи на девочек-подростков, тарелки(советские, но в хорошем состоянии).Я на октябрьском поле,вечером могу на баррикадной или краснопресненской
15 мар 2006, 14:57
Здравствуйте. Если помните, я писала месяц назад (в перерыве родила вторую дочку)))), что мои друзья из команды КВН СМН МФЮА хотели бы съездить в ДД пообщаться с ребятами, тем более, что один из членов команды занимается детским КВН-ом. Кроме того, команда вузовская и они хотят собрать вещи для ДД. Спрашивают, что надо. Помогите организовать. Меня зовут Наталья. Мой телефон 8 916 627 77 64.
15 мар 2006, 23:24
Наташа, поздравляю с дочей!!!
Можно сделать так, я позвоню завтра в Дедовский ДД, поговорю с директором, проясню все моменты, а затем уже вы перезвоните ей сами (после моего звонка) и обговорите все нюансы (чтобы не было испорченного телефона)?
Спасибо за отличное предложение, ребята будут рады!!!
Можно сделать так, я позвоню завтра в Дедовский ДД, поговорю с директором, проясню все моменты, а затем уже вы перезвоните ей сами (после моего звонка) и обговорите все нюансы (чтобы не было испорченного телефона)?
Спасибо за отличное предложение, ребята будут рады!!!
16 мар 2006, 13:51
Спасибо)))
Буду ждать звонка.
Буду ждать звонка.
18 мар 2006, 17:23
to Сырник.Пока я не дозвонилась в ДД, буду звонить в понедельник в Дедовск, потом перезвоню Вам.
15 мар 2006, 17:29
Добрый день!
У меня есть мешок с игрушками - в основном это большой набор кубиков типа Лего, только крупнее, и немного других игрушек.
Ну и наверняка найдется одежды и обуви сколько-то. Правда, одежда и обувь будут зимние - летние я все осенью отдала - нужны они сейчас?
Я живу на Тушинской.
У меня есть мешок с игрушками - в основном это большой набор кубиков типа Лего, только крупнее, и немного других игрушек.
Ну и наверняка найдется одежды и обуви сколько-то. Правда, одежда и обувь будут зимние - летние я все осенью отдала - нужны они сейчас?
Я живу на Тушинской.
15 мар 2006, 17:31
Спасибо, у нас на Тушинскую сегодня-завтра-послезавтр поедет Наташа (tutya), можете передать через нее.Могу скинуть Наташин номер.
15 мар 2006, 17:36
Мои тел. 576-06-03 Планирую в Тушино в пятницу.
15 мар 2006, 18:31
Спасибо!
Наташа, сейчас не могу Вам дозвониться. Попробую попозже.
Мой мобильный 8-903-664-14-83, Татьяна.
Наташа, сейчас не могу Вам дозвониться. Попробую попозже.
Мой мобильный 8-903-664-14-83, Татьяна.
15 мар 2006, 18:52
Давайте завтра созвонимся.Все равно я только в пятницу поеду. Ок?
15 мар 2006, 22:25
А ко мне завтра не приедещь?
16 мар 2006, 01:59
Нет, я в вашу степь в пятницу. Плохо себя чую...
15 мар 2006, 19:42
Здравствуйте, Nellya. У меня тоже есть целый мешок одежды для детей от 0 до 8 мес, правда б/у. Хотела бы отдать, могу подвезти сама. И вообще, хотелось бы помочь еще чем-нибудь. С уважением, Ольга
15 мар 2006, 22:11
Ольга, спасибо огромное.Вы сможете привезти вещи на Бауманскую к Марии?
15 мар 2006, 22:50
Да, конечно могу! Только как мне связаться с Марией, что бы узнать точнее, когда и куда подъехать? Со мной можно связаться по тел.8-905-756-28-76. Почта: PlatovaOlga@yandex.ru
Всего доброго!
Всего доброго!
15 мар 2006, 23:19
Оля, сейчас напишу на почту координаты Марии.Еще раз спасибо.
16 мар 2006, 10:05
Наташа, ну и другие девушки тоже. есть мешков 5 детской (может и больше) и пару мешков взрослой. (одежда читай, но неглаженная) в Строгино, оттуда может кто забрать? телефон кину на е-майл
16 мар 2006, 12:16
Кать, Наташе (tutya) напиши на почту, ок?
Она в пятницу поедет в ту сторону, я ей сейчас ссылочку дам.
Она в пятницу поедет в ту сторону, я ей сейчас ссылочку дам.
16 мар 2006, 12:26
Наташа, спасибо, письмо получила - буду договариваться
16 мар 2006, 14:26
Наташ, вот моя аська 261-942-028
16 мар 2006, 10:54
Хотела бы передать немного одежды примерно 46 разм., плюс немножко детского, по мелочи - наверное, два пакета получится - нужно? ЮВАО, Выхино. Либо Авиамоторная(в рабочие дни с 10 до17) - если договориться накануне, чтобы я пакеты взяла с собой. Возможно, смогу подвезти после работы в Перово,если там кто-нибудь будет, только объясните, где Ваш склад находится (тоже если договориться накануне). Моя почта katy@fmcb.ru
16 мар 2006, 14:01
Здравствуйте!
У меня есть вещи, которые, судя по вашим топикам, нужны в ДР и ДД:
немного детских вещей; немного взрослых 44-46 размера; занавески б/у и
новые, материал на занавески; бассейн (размер точно не помню, где-то 180
(диаметр) на 60 (высота бортика), бассейн не надувной, он просто
раскладывается, и под напором воды довольно жесткие стенки держатся,
правда он длительное время лежит на антресолях, посмотрю, не пересох ли;
матричный принтер (работает); сканер (довольно старая модель и к нему нужны драйвера
(так мне объяснили, я в этом не очень-то разбираюсь) и еще что-то; книги
(в основном женские детективы).
Если это нужно, может кто-нибудь подъедет и заберет все? Живу у метро Коньково.
Александра Борисовна.
У меня есть вещи, которые, судя по вашим топикам, нужны в ДР и ДД:
немного детских вещей; немного взрослых 44-46 размера; занавески б/у и
новые, материал на занавески; бассейн (размер точно не помню, где-то 180
(диаметр) на 60 (высота бортика), бассейн не надувной, он просто
раскладывается, и под напором воды довольно жесткие стенки держатся,
правда он длительное время лежит на антресолях, посмотрю, не пересох ли;
матричный принтер (работает); сканер (довольно старая модель и к нему нужны драйвера
(так мне объяснили, я в этом не очень-то разбираюсь) и еще что-то; книги
(в основном женские детективы).
Если это нужно, может кто-нибудь подъедет и заберет все? Живу у метро Коньково.
Александра Борисовна.
16 мар 2006, 15:31
Готова забрать на сл. выходных. irapapoyan@rambler.ru
17 мар 2006, 11:26
Написала.
17 мар 2006, 12:27
нет ничего на почте
17 мар 2006, 13:39
Написала еще раз. Яндекс барахлит.
17 мар 2006, 16:35
Ира, видела вы мес. назад искали ткань, для того, чтобы пошить деткам наволочки, простынки и пр... есть такая ткань! метров 15 наверное (не широкая правда), но может подойдет???
17 мар 2006, 16:48
да, нужна очень! Спасибо!
17 мар 2006, 17:21
я в Люблино живу, на выходных могу в Марьино подвезти, может в центр куда-нибудь, но не уверена. Как бы мне вам его передать? Есть еще шторы и тюль (турецкие шторы на 3 или 4 окна и несколько тюлевых занавесок. Это тоже нужно?
17 мар 2006, 18:42
могу в Марьино в вс забрать, пишите адрес, телефон
18 мар 2006, 22:33
еще вчера намылила телефоны...Когда ждать звонка?
16 мар 2006, 17:52
Девочки, у меня есть видиокассеты с мультиками, Б\у, некоторые без коробок. Возьмёте? вообще в детдомах мультфильмы детям показывают?
16 мар 2006, 20:53
Девочки, в Осетию (для малышки) очень нужна прогулочная коляска, но она должна быть сидяче-лежачая и желательно полегче (весом, я имею ввиду)на маленьких колесиках (типа Пьер Карден).Если у кого-то будет, заберем.Спасибо.
16 мар 2006, 22:41
Наташ,если время терпит,то через месяцок я свою хотела отдать премамановская трость,сидяче-лежачая,почти новая,легкая.
17 мар 2006, 12:43
видиокассеты нужны с мультиками? ответьте плз!
16 мар 2006, 22:52
Зоздалый отчет за НГ в Калязине на моей дом странице на клео:))Желающим могу выслать полную ведомость.Всем кто участвовал спасибо:)))
17 мар 2006, 01:51
Машунь, спасибо, время потерпит я думаю.Дай ссылку на Клео.
Завтра звякну тебе днем.
Завтра звякну тебе днем.
17 мар 2006, 10:00
ссылка в паспорте висит,жду звонка.
17 мар 2006, 11:55
Отдам коляску «трансформер», меняет наклон (три положения), превращается в «прогулку». Польская. Сохранилась прекрасно. Цвет комбинированный: темно синий + на коричневом фоне мишки сантиметров по десять. Плюс корзина той же расцветки, на молнии. Колеса легко снимаются. Покупали три с половиной года назад для дочки. Теперь в ней всю зиму откатался сын, но сейчас купили новую «прогулку». Минус в том, что предлагаемая коляска тяжелая (кг.15), как впрочем, и любой трансформер. Еще отдаю ванночку, белую (НЕ пожелтевшую), большенькую. Желательно, чтобы все забрали одновременно. Живем на Первомайской. Фотографий, увы, нет.
17 мар 2006, 12:19
Спасибо большое.С удовольствием заберем для отказничков в Тушинской больнице.Оставьте свои координаты мне на мыло пожалуйста. За коляской и ванночкой приедет скорее всего Главная Сестра Милосердия из Группы Милосердия-Любовь Алексеевна.Они на след.неделе собираются приехать на Первомайскую и возможно смогут забрать.У сестер нет машины, они вынуждены просить им помочь забрать коляски людей с авто, поэтому может так получится что заберут не через неделю, а через две:(
17 мар 2006, 13:37
Извините.:-( На почтовый ящик пришло сообщение, что коляска (и ванночка) нужна одинокой мамочке, лялька родилась 15 марта. Я уже пообещала отдать. Удачи вам в вашем добром деле.:-)
17 мар 2006, 13:28
девочки у меня еще набралось несколько пакетов вещей, в-основном большого размера, но есть немного маленьких. постельное белье б/у но в нормальном состоянии, полотенца, немного обуви. могу отдать бортик для кроватки, в начале апреля могу отдать самодельную кроватку для малыша от двух лет. есть куча всяких журналов, немного книжек. если надо детские лекарства. есть коляска-прогулка. ванночка
позвоните мне 738-4767 Ванда
позвоните мне 738-4767 Ванда
17 мар 2006, 15:22
Здравствуйте! Хотела бы отдать одежду (разную, и для совсем маленьких и для взрослых детей, правда, только пока один пакет). К сожалению, сейчас не имею возможности куда-либо выехать на передачу вещей (т.к. грудной ребенок), но к метро Отрадное могу подъехать. Если нужны вещи, напишите!
17 мар 2006, 16:29
Буду 22 (среда) марта у врача в центре Мама в 16.00, он рядом с метро Отрадное. Если есть возможность, может быть поднесете ко мне в клинику? Если кто раньше сможет забрать,я не против
17 мар 2006, 18:55
А где находится центр "Мама" и пускают ли туда с коляской? (Мне не с кем оставить ребенка).
У меня обычно в 15.30 кормление, если подруга будет дома в среду, то кто-нибудь из нас подойдет.Я тогда с Вами свяжусь на следующей неделе. Но все-равно, буду надеяться, что кто-нибудь раньше заберет.
У меня обычно в 15.30 кормление, если подруга будет дома в среду, то кто-нибудь из нас подойдет.Я тогда с Вами свяжусь на следующей неделе. Но все-равно, буду надеяться, что кто-нибудь раньше заберет.
17 мар 2006, 20:45
адрес посмотрине пжл. в нете, я не помню, остановка называется овощная база. Давайте договоримся на время, например на 17.00 или 17.30 я подожду.
17 мар 2006, 21:52
Ой, тогда нет. Это от меня ОЧЕНЬ далеко. Я не смогу оставить надолго ребенка, а с коляской я не доеду, т.к туда только на автобусе от меня можно добраться. Тогда, как-нибудь в другой раз.
18 мар 2006, 19:25
В отрадном мы сможем забрать 25 марта (будем на Дне рождения). если девочки до этого времени не забирут, то мой телефон 1785084 Наталья. Будем на Декабристов 26.
18 мар 2006, 20:21
Хорошо, я Вам на следующей неделе в пятницу позвоню. А ориентировочно во сколько Вы будете в Отрадном?
18 мар 2006, 20:25
мы будем там с утра 25 и до середины вечера 26. Звоните, я мужа пошлю к метро Отрадное подойти. Позвоните в пятницу, может мы тогда просто утром в субботу мимо вас проедим.
17 мар 2006, 16:10
У подруги два комплекта спального белья, немного б/у. Где-нибудь нужно? (расвета чёрная с золотыми узорами), если да - я могу у неё подхватить
18 мар 2006, 17:24
Олесь, белье нужно, заберем.
18 мар 2006, 17:25
удобнее от меня забрать или от неё (ул. Рогова)?
18 мар 2006, 17:26
Рогова это где?
офф, Олесь спасибо большое за игрушки:паззлы, набор кубиков и т.п.
С твоего позволения мы сегодня это отдале Алеше Буштаренко, он был очень рад.
Отчет позже, я только вернулась.
офф, Олесь спасибо большое за игрушки:паззлы, набор кубиков и т.п.
С твоего позволения мы сегодня это отдале Алеше Буштаренко, он был очень рад.
Отчет позже, я только вернулась.
18 мар 2006, 17:32
это у м. Полежаевская. Это спасибо Наташе (Булка Сушка и Карась) :)))
18 мар 2006, 18:18
Наверное у нас в районе лучше:)))
Заберу у тебя может на сл.неделе.
Заберу у тебя может на сл.неделе.
18 мар 2006, 18:24
ок
17 мар 2006, 21:13
Сегодня Наталья (супермама) привезла мне монитор. Спасибо большое, он очень нужен деткам.
18 мар 2006, 16:34
Хочу еще раз о себе напомнить,тел.387-51-12,8-915-287-58-57,м.Пражская,Надя
(вещи детские 0-5,вещи взрослые,дет.питание,косметика,химия,памперсы,игрушки)
(вещи детские 0-5,вещи взрослые,дет.питание,косметика,химия,памперсы,игрушки)
18 мар 2006, 17:46
Наташ почту смотри
18 мар 2006, 20:55
Девочки, может я не совсем в тему. Я загрузила в паспорт всю информацию о себе и фотки. Рада с вами познакомиться!
19 мар 2006, 00:58
Наташа, я тоже быда рада познакомиться:)
19 мар 2006, 01:03
Я вот тут тож паспорт обновила.Заходи в гости:)
19 мар 2006, 01:05
Хороший паспорт, давай еще фото:)
19 мар 2006, 01:06
Спасибки,ты по почте Алешины фото получила?
19 мар 2006, 01:14
да сейчас закачаю в паспорт
Anonymous
18 мар 2006, 22:43
на маме.ру нашла объявление. девушка бесплатно отдает вещи и игрушки
http://www.mama:8080/forum/show?idPost=3068857
http://www.mama:8080/forum/show?idPost=3068857
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!