Заберите у меня, плз, накопленное
02 мар 2006, 14:58
Можно практически в любое время приезжать, но я сама не могу никуда выбраться.
1. Для Ивановского КДД раскраски и тому подобное (Айка Кошкина просила)
2. Для Смоленского ДР, ДР при колонии и Владимирского приюта - раскраски и т.д. и несколько дисков с мультиками на пробу (Е-ле-на)
3. Для онкологии РКДБ - раскраски и мультики на пробу (nastalex)
4. Для Подольского ДР - диски с мультиками (несколько, проверить тоже, как будут проигрываться) Мама Сати (Шму)
5. Наверное, для ДР при ж/колонии:
- несколько пеленок-распашонок б/у и несколько вещичек на околодвухлетний возраст
- прокладки женские послеродовые (хорошие, качественные, полторы упаковки. нахаляву мне достались, я не стала отказываться)
- надо ли? крема для беременных от растяжек и для тела, но начатые
6. Не знаю куда, но в разных топиках промелькивало, что это тоже надо:
- несколько подростковых книжек "для девочек"
- пачка маленькая тайда
- несколько пластиковых горшков для цветов
Я в Западном Дегунино живу, у меня раз была Марина (Мелкая 13).
Тел. 8-926-206-99-13, тоже Марина. Или на мыло пишите.
1. Для Ивановского КДД раскраски и тому подобное (Айка Кошкина просила)
2. Для Смоленского ДР, ДР при колонии и Владимирского приюта - раскраски и т.д. и несколько дисков с мультиками на пробу (Е-ле-на)
3. Для онкологии РКДБ - раскраски и мультики на пробу (nastalex)
4. Для Подольского ДР - диски с мультиками (несколько, проверить тоже, как будут проигрываться) Мама Сати (Шму)
5. Наверное, для ДР при ж/колонии:
- несколько пеленок-распашонок б/у и несколько вещичек на околодвухлетний возраст
- прокладки женские послеродовые (хорошие, качественные, полторы упаковки. нахаляву мне достались, я не стала отказываться)
- надо ли? крема для беременных от растяжек и для тела, но начатые
6. Не знаю куда, но в разных топиках промелькивало, что это тоже надо:
- несколько подростковых книжек "для девочек"
- пачка маленькая тайда
- несколько пластиковых горшков для цветов
Я в Западном Дегунино живу, у меня раз была Марина (Мелкая 13).
Тел. 8-926-206-99-13, тоже Марина. Или на мыло пишите.
02 мар 2006, 18:12
Марин, мыла не нашла! Скиньте мне на uliba@mail.ru свои координаты, попробуем сделать так, чтобы завтра у вас это забрали!
02 мар 2006, 18:34
оль, а можно и мое и для рдкб настюхино приютить
03 мар 2006, 14:38
/ехидно/
Люда будет забирать ;)))
Как только мы ее потом выцепим, чтобы раскулачить ее на чашки и раскрашки...
Люда будет забирать ;)))
Как только мы ее потом выцепим, чтобы раскулачить ее на чашки и раскрашки...
03 мар 2006, 14:51
/упаднически/ вечер перестает быть томным.... будем вызывать антиЛюдин - Гайка ;)))))
03 мар 2006, 14:58
Поздно... ;) все уехало с Машей...
надо выцеплять от Маши теперь.
И все же - как-бы нам забрать чашки?
надо выцеплять от Маши теперь.
И все же - как-бы нам забрать чашки?
03 мар 2006, 15:01
c Машей -Тапой? так это-таки праздник просто! Она с Гайком будет встречаться сегодня или на сл. неделе, сейчас Гайка проинструктирую ;)
03 мар 2006, 15:19
Какие чашки????????
03 мар 2006, 17:40
Маша, спокойно ;)))) Чашки - у Zao ;) Раскрашки - у Вас ;) а мы с Шму - две птицы породы баклан ;)
03 мар 2006, 18:29
Угу :) меня Иришка уже успокоила :)
03 мар 2006, 14:40
Марина, на след. неделе к Вам доедет наш, Уржумский, координатор Люда-Zao.
Я попрошу ее забрать еще и Настино (nastalex), и Ирино-Шмуклино (для Подольска).
И, если не сложно - нужны раскрашки и в Уржумский Дом Ребенка, там дети до 4-5 лет.
Я попрошу ее забрать еще и Настино (nastalex), и Ирино-Шмуклино (для Подольска).
И, если не сложно - нужны раскрашки и в Уржумский Дом Ребенка, там дети до 4-5 лет.
03 мар 2006, 14:47
Ой, я только что все скопом отдала Маше(Тапу) :) С пометками, что для какого ДР надо отдавать. Вы у нее забрать можете? Там для всех, кто просил, кроме, соответственно, Уржума. Для них распечатаю дополнительно
02 мар 2006, 19:05
Ой, когда поедите забирать?
Я живу в Дегунине (н езнаю Восточное или западное), но видимо рядом мы :)))
Заезжайте ко мне - я что нить постараюсь длятелей передать (есть пока шампуней не множко детских, бутылочки для деток - мы не пользуемся, если надо отдам) ну еще по сусекам помету, что нибудь наберу
8-903-679-1166 мой моб.
Я живу в Дегунине (н езнаю Восточное или западное), но видимо рядом мы :)))
Заезжайте ко мне - я что нить постараюсь длятелей передать (есть пока шампуней не множко детских, бутылочки для деток - мы не пользуемся, если надо отдам) ну еще по сусекам помету, что нибудь наберу
8-903-679-1166 мой моб.
02 мар 2006, 19:11
Наташ,я живу возле платформы Бескудниково,раз в неделю-две буду ездить на склад Фонда вещей для ДД,могу у Вас забрать.
02 мар 2006, 20:27
Здорово! Мы соседи :)) Я живу у Микрохиругии Глаза на Бескудниковском б-ре :) Заезжайте в любое время!
Дом. тел 485-7197
Дом. тел 485-7197
02 мар 2006, 20:41
Ир, ты помнишь я фото просила?
02 мар 2006, 20:51
Звонила,муж просил перезвонить,но я не смогла,а сейчас уже,наверное поздно?Набери мне сама,если не спишь.
03 мар 2006, 10:17
Попрошу Машу(Тапу) забрать у Вас все. Спасибо!
03 мар 2006, 12:12
Только на транспорте. Я тут опрометчиво объяснила мылом, что на руках унести реально, а ведь соврала. Пакет с хламом разным на 4 кг, а сумка с распечатками более, чем на 11 кг. Поднять-то можно, а тащить пешком напряжно будет.
Может еще успею распечатать карапузовские и диснеевские раскраски как самые хорошие, пока до меня доедут.
С мультиками вопрос решается - будем все, что есть, конвертировать потихоньку.
Может еще успею распечатать карапузовские и диснеевские раскраски как самые хорошие, пока до меня доедут.
С мультиками вопрос решается - будем все, что есть, конвертировать потихоньку.
03 мар 2006, 12:13
Маша на машине,заедет видимо сегодня. Телефон ей дала.
03 мар 2006, 12:25
Спасибо, мы договорились.
03 мар 2006, 12:12
Я живу совсем рядом. Могу забрать.
Надо ?
Надо ?
03 мар 2006, 12:15
Настя, вроде бы Маша заберет для нас. Кстати, Настя, а Вы не бываете в р-не Зеленограда, а также ул.Подбельского и Сокольники. И сегодня выяснится, смогут ли забрать на выхи с Красногвардейской,Беляево и Братиславской.Если не смогем, то Вы не будете в тех р-нах?
03 мар 2006, 12:32
Поняла. В Зеленограде, к сожалению, не бываю. На Подбельского и в Сокольники могу как-нибудь съездить на след.неделе, после работы, на юге вряд ли буду. Я живу и работаю на Севере, как раз в Дегунино.
03 мар 2006, 12:35
Настя, напишите ваш мейл мне, я дам телефоны девушек.
03 мар 2006, 12:43
вот: juristin@mail.ru
на выходных еще буду в окрестностях Можайска и Дмитрова - если есть подмосковные меценаты могла бы там забрать. Но, наверно, пока одни москвички?
на выходных еще буду в окрестностях Можайска и Дмитрова - если есть подмосковные меценаты могла бы там забрать. Но, наверно, пока одни москвички?
03 мар 2006, 13:24
Ага.
03 мар 2006, 17:03
Настя, может Вы ко мне заедете, в Одинцово? У меня есть куртка на рост 140, несколько пар джинсов на рост 152 примерно, еще чего-нибудь подберу:-)
Я Вам щас на мыло свой телефон пришлю:-)
Я Вам щас на мыло свой телефон пришлю:-)
03 мар 2006, 17:06
Написала на мыло!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!