Подскажите хорошего пластического хирурга!!!
04 мар 2006, 12:36
Девочки, обращаюсь с огромной прозьбой!!! Кто знает, где можна найти хорошего пластического хирурга для маленького ребенка (1,3 года) в КИЕВЕ или в Украине. После удаления гемангиомы (опухоль такая) под глазиком остался выворот нижнего века. Тот хирург, что удалял опухоль делал подтяжку, но ничего у него не вышло. 2 операции и ноль эффекта. Не хочу больше экспериментов на сыночке. и так 2 общих наркоза в течении часа. Я в ужаснейшем расстройсте, только и реву, глядя на сынулю. Руки опускаются от горя и безысходности!!!
Помогите советом, кто может. Подобный топик я заводила, но никто, к сожалению, не ответил.
Возможно в России есть хорошие пластики,но ехать наобум не хочется.
Помогите советом, кто может. Подобный топик я заводила, но никто, к сожалению, не ответил.
Возможно в России есть хорошие пластики,но ехать наобум не хочется.
Anonymous
05 мар 2006, 02:47
Не могу дать конкретного совета, только порекомендую спросить в "красота, здроровье, отдых" а также в Обшественная жизнь - "заграница" там есть украинский топик.
Не переживайте сильно. У вас Очень красивый сынок. Здорвья ему и вам!!!
(с транслита)
Не переживайте сильно. У вас Очень красивый сынок. Здорвья ему и вам!!!
(с транслита)
06 мар 2006, 12:38
Оч хороший малышочек.Симпатичный очень.Я тоже не спец,но вспомнила сразу пластиков,которые работали в пректе на 1 канале"Формула красоты."Очень их хвалили в прессе. Там есть адреса клиник в Питере и Москве.Всего вам самого хорошего!!!
Anonymous
09 мар 2006, 01:14
у меня муж сейчас работает с клиникой пластической хирургии в киеве. хирург делает операции очень известным людям на украине. правда не в курсе, работают ли они с детками и сколько вообще стоят такие услуги. но если нужно, могу узнать телефон
11 мар 2006, 11:53
Я бы была вам очень благодарна
Мой е-mail shevanna@ukr.net
Мой е-mail shevanna@ukr.net
11 мар 2006, 21:46
Какой милый сынулька и на Вас похож очень, не в тему, конечно, извините, просто заинтересовалась...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!