Посоветуйте доп. работу на короткий срок

Извините, что анонимно
05 мар 2006, 10:54
Пишу сюда, потому, что просто не знаю что искать и где. Вы все не раз уже мне помогали, может и сейчас получиться. Я работаю по обычному офисному графику (Пн-Пт, 9-18). Но мне нужна еще одна работа, дополнительная. Это возможно вообще? Пусть она не будет столь хорошо оплачиваемая, но все же не менее 200 долларов. Где можно найти такую, в какой сфере. Моя первая работа - хорошая, но на мне сейчас несколько человек и мой ребенок. Нам хватает на самое необходимое, на то, чтобы просто нормально жить. Пока моего малыша (2 г.) не взяли в сад, мне нужно его отдать либо в ДОМДЕТСАД, либо няне, но оплачивать это мне будет сложно или даже невозможно. Сейчас с ним сидит бабушка, но это только на пару месяцев еще, а ей необходимо делать свои дела, что требует свободных дней по середине недели. И мне приходиться отпрашиваться с работы, чтобы сидеть с ребенком. Это может быть раз в неделю, может чаще. Я очень дорожу своей работой и не хочу её терять. Просто нужны доп. деньги, на то, чтобы была возможность отдать ребенка няне или в ДомДетСад на эти "нужные дни". Это только на несколько месяцев. Потом мне будет проще, так как я буду жить одна с ребенком и работать на нас с ним и няню будет проще, чем на несколько человек и с моей работой это будет возможно. Буду очень благодарна за ваши предложения.
Как-то я все запутанно описала тут. Может что непонятно из написанного?
Это снова Я.
05 мар 2006, 10:56
Да, еще забыла написать, что выходные дни заняты институтом :-(
06 мар 2006, 00:51
Напишите мне на мыло,может смогу помочь.
06 мар 2006, 10:48
Привет, Ирин. Извини, что не ответила на почту, на счет дачи. У тебя есть предложение по работе? :-) Тогда пиши на почту...
Написала
06 мар 2006, 15:40
Энеджайзер-капустка и просто капустка - это одно и то же?
А ты не могла бы продублировать и на рабочую почту? Если дойдет, конечно. У меня с этим проблем, антиспам отфильтровывает почти все.. :-(
yana.molchanova@citicorp.com
А то дома я смогу посмотреть свою почту на yano4ka... только в выходные :-(
Вот так у меня все сложно
Ага,эт я вчера ник сменила,тесно стало в прежнем :).
09 мар 2006, 12:24
,,
13 мар 2006, 13:51
Яна, а что если пойти к руководству банка и попросить увеличить оклад?
Подготовиться хорошо к встрече, найти аргументацию хорошую и рискнуть!
Может сумма в 200 долларов - не вопрос для Компании и они пойдут навстречу хорошему специалисту?
14 мар 2006, 11:56
Может, но у нас она пересматривается только 2р/год. Летом и Под НГ. Я работаю недавно тут. Летом, возможно, что-то и будет. А сейчас не получиться, к сожалению..
05 мар 2006, 11:02
Автор, вы забыли указать где находитесь
Автор
05 мар 2006, 11:09
Территориально ЮВАО, работаю в ЮАО
Anonymous
06 мар 2006, 01:04
А что делать-то умеете?
Anonymous
06 мар 2006, 10:51
Вообще-то многое. Отлично разбираюсь в компах (собираю, разбираю, настраиваю и мн. др). Хорошо знаю английский (2 года практике за границей). Ну и много чего еще.. Сейчас работаю в банке.
06 мар 2006, 13:48
Можете мне дома комп настроить? Пишите на почту
06 мар 2006, 15:38
Ладно, надоело быть анонимом. Да, конечно. А что вам нужно?
06 мар 2006, 22:40
Принтер подсоединить. Если согласны на разовую работу, напишу подробнее на почту. Живу на м.Пражская, если вам удобно
07 мар 2006, 09:41
Окей. Согласна и так. Тогда позвоните мне вечером 9587288 (Яна). Сделаю без проблем :-)
14 мар 2006, 12:00
Натусик, я обязательно к вам заеду. Вот только все у меня не получалось. Может с среду получиться. В другие дни я работаю с 9-20. Но я обязательно с вами свяжусь. Извините, что так на долго затянулось это все.. :-(
14 мар 2006, 18:59
Яна, не беспокойтесь,мне совсем не срочно. Как сможете - приезжайте. Жду.
13 мар 2006, 13:14
Порепетиторствовать для вас вариант (английский, компьюютерная грамотность)?

Дайте объявление в местную газету (чтобы никому далеко не ездить).

Сейчас математика для школьников стоит от 600 руб за 1,5 ч (преподает аспирант)
14 мар 2006, 11:58
Я бы с удовольствием научила кого-нить английскому или компьютеру. Может и правда попробовать? А сколько стоит одно занятие английским с малявами? Или обучение компьютеру?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)