Прошу немного помощи!
06 мар 2006, 18:09
Здравствуйте всем, по сравнению с той ГИГАнтской работой что вы ведете, мне нужно чуточку...Приму в дар с благодарностью: коляску прогулочную, стульчик для кормления и вещички на девочку от 4 месяцев. Знакомая одна воспитывает дочь и проживает с беременной сестрой, у которой уже двое сыновей маленьких. Хорошая семья, но так сложилась жизнь, что не хватает средств и приходиться просить помощи. Кому не жалко помощи помогите или подскажите куда обратится. У меня у самой сынулька полтора годика и естественно практически все вещи я отдала тем кто в этом нуждался...Хочется помочь девочкам. Они вроде держутся, но в душе я представляю как им тяжело.Юля.
06 мар 2006, 18:16
http://www.eva.ru/articles/aidrulez.html
Anonymous
06 мар 2006, 18:26
И что человек должен предоставить? Не понятно(((
06 мар 2006, 19:24
Хотя бы телефон и фото.
Ничего личного.
Ничего личного.
Anonymous
06 мар 2006, 19:52
а если сканера нет?
06 мар 2006, 20:58
телефона тоже?
10 мар 2006, 10:25
Сканер можно найти. Практически во всех фотоателье сканируют фотографии и прочие документы - 10 рублей лист А4.
Anonymous
10 мар 2006, 13:48
А что сканировать, если Автор не для себя просит?
10 мар 2006, 09:40
В этом разделе есть правила, которые писались не на пустом месте.
Если Вы хотите, чтобы Вам помогли, то их стоило бы соблюдать.
Люди, которым действительно нужна помощь, почему-то никогда не отказываются от предоставления подтверждающих документов, это так, ремарочка...
И еще, если Вы внимательно почитаете правила: тут никто никому ничего не должен. Помогают, исходя из того, вызывает доверие проситель, или нет, т.к. никому не хочется увидеть свою помощь выставленной на продажу в соседнем топе или на других конфах. Пока Вы у меня доверия не вызываете
Если Вы хотите, чтобы Вам помогли, то их стоило бы соблюдать.
Люди, которым действительно нужна помощь, почему-то никогда не отказываются от предоставления подтверждающих документов, это так, ремарочка...
И еще, если Вы внимательно почитаете правила: тут никто никому ничего не должен. Помогают, исходя из того, вызывает доверие проситель, или нет, т.к. никому не хочется увидеть свою помощь выставленной на продажу в соседнем топе или на других конфах. Пока Вы у меня доверия не вызываете
09 мар 2006, 20:01
Какие же невнимательные вы!Простите....Я выше изложила что Девочке надо, строите из себя супергероев и мыслите глобально, а на мелкие проблемы, что уже и ничего и не хватает? Телефона НЕТУ, мне не для продажи, а для помощи...Предупреждали меня, что на форуме много тупоголовых....
09 мар 2006, 22:26
Никто не строит супергероев, каждый что может то и делает, А у Вас телефона нет, эл. почты нет, как же с Вами связываться?
И вряд ли Вы имеете право оскорблять людей!!!
Некрасиво, право-слово.
И вряд ли Вы имеете право оскорблять людей!!!
Некрасиво, право-слово.
Аня
09 мар 2006, 22:49
Мадам,ТАК помощи не просят!
Anonymous
09 мар 2006, 22:50
Вали отсюда, псевдопросительница-перекупщица.
Anonymous
09 мар 2006, 22:54
Что же вы у этих тупоголовых помощи просите?
Просите у тех, кто вас предупреждал.
Просите у тех, кто вас предупреждал.
10 мар 2006, 11:25
а откуда это должно быть видно, что не для продажи? Не хочу обидеть, ничего личного, но ведь люди разные. Вы не хотите предоставить никакой информации, просите помощи и обижаетесь, что те кто может помочь хотят элементарно быть уверены, что помогают именно этой семье (такой семье) а не кому то чуть подзароботать. Не обижайтесь.
Anonymous
09 мар 2006, 22:52
Такое чувство, что это таже дама, которая ванночку здесь просила.
Anonymous
09 мар 2006, 23:09
Или Ленусик заново зарегился и развлекается
Anonymous
10 мар 2006, 09:37
я тоже про ленусика подумала сразу
10 мар 2006, 09:28
Да уж, странно как-то, ни телефона нет, ни мыла, ничего!!! Наводит на мысли определенные, люди блин ни Бога, ни черта не боятся!
Ana
10 мар 2006, 09:48
зачем на человека накинулись?? не понятно!!!
Автору правильно посоветовали прочитать правила, но незнание- не грех!
может Автор передаст свою просьбу по-другому, подготовится!
(с транслита)
Автору правильно посоветовали прочитать правила, но незнание- не грех!
может Автор передаст свою просьбу по-другому, подготовится!
(с транслита)
10 мар 2006, 10:27
Блокирую (автор по-прежнему может написать мне на почту), но пока не будет хотя-бы телефона, чтобы кто-то из соседей мог выяснить, в чем действительно нуждается семья, подобные топики будут блокироватьсяю
Anonymous
10 мар 2006, 11:47
Человек, который не нуждается, не будет просить ДАЖЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ! А если просит и Вы готовы помочь, то какая разница что Автор сделает с вещами, может в деньгах нуждается! Уж если и продаст то не от хорошей жизни, Вы очень-очень жестокие люди!
10 мар 2006, 11:49
бред, вы пожалуйста и отдайте на продажу, а я лучше последнее отдам НУЖДАЮЩИМСЯ, имхо и обсуждать это больше не хочу
Anonymous
10 мар 2006, 13:27
а я и отдаю и судьбу их (вещей) дальнейшую не конролирую! Вот Вам и бред!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!