Лейкемия
06 мар 2006, 21:12
Здравствуйте.Моему сыну 3 года и 2 месяца.
В начале марта 2006 года он попал в больницу со страшным диагнозом: лейкоз. Для его лечения требуется много донорской крови - около 200 человек в месяц. Переливается не сама кровь, а её компоненты.Группа крови не имеет значения. Если кто-то из Жителей Нижнего Новгорода готов безвозмездно сдать кровь, то позвоните по сот.тел. 82-314-3174 или после 19-00 дом.тел. 36-54-04 и получить всю необходимую информацию.
Электронный адрес ANA.64@mail.ru
Можно также непосредственно сдать кровь на станцию переливания крови расположенную по адресу ул.Родионова,194 (2-ой этаж – регистратура) с 8-00 до 14-00 в будни дни, остановка «Станция переливания крови», присебе иметь паспорт. В регистратуре указать ,что кровь сдана для отделения гемотологии «Детской областной больницы» для Ананьева Артёма и позвонить мне по вышеперечисленным телефонам.
Заранее Всем благодарен.
В начале марта 2006 года он попал в больницу со страшным диагнозом: лейкоз. Для его лечения требуется много донорской крови - около 200 человек в месяц. Переливается не сама кровь, а её компоненты.Группа крови не имеет значения. Если кто-то из Жителей Нижнего Новгорода готов безвозмездно сдать кровь, то позвоните по сот.тел. 82-314-3174 или после 19-00 дом.тел. 36-54-04 и получить всю необходимую информацию.
Электронный адрес ANA.64@mail.ru
Можно также непосредственно сдать кровь на станцию переливания крови расположенную по адресу ул.Родионова,194 (2-ой этаж – регистратура) с 8-00 до 14-00 в будни дни, остановка «Станция переливания крови», присебе иметь паспорт. В регистратуре указать ,что кровь сдана для отделения гемотологии «Детской областной больницы» для Ананьева Артёма и позвонить мне по вышеперечисленным телефонам.
Заранее Всем благодарен.
06 мар 2006, 21:25
Терпенья Вам в этом страшном испытании. И сил Вашему малышу. Сижу и плачу. Я в Москве, если чем-то смогу помочь - пишите.
07 мар 2006, 22:30
Спасибо за поддержку. Малыш ещё мал, поэтому понимает только, то что он болеет. Но это и к лучшему. Начало лечения по заверению врача идёт хорошо. Донорской крови , я думаю мы соберём - после мартовских праздников в моём родном городе.
08 мар 2006, 00:01
Очень сочуствую....Знаю о этой болезни не понаслышке-мы уже почти 4 года боремся с ХМЛ(разновидность)Держитесь!!!!Надо собраться и бороться!!!Наши кулачки с Вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 мар 2006, 13:19
Проверьте почту. Я вам написала письмо.
08 мар 2006, 23:39
Письмо прочитал. Спасибо. 9 марта попробую что-либо узнать.
09 мар 2006, 11:19
Держите нас в курсе, что Вам ответили в газете. Будем пытаться выходить на Нижегородскую прессу.
09 мар 2006, 11:30
У меня ещё появилась идея. Попробуйте обратиться к начальству военных училищ или выходите на Университет и институты. Там же много молодых людей. Им ведь проще сдать кровь. Я сама донор, кровь сдаю с удовольствием, от этого только польза организму. Только я живу в Германии, да в моём положении мне сейчас сдавать кровь нельзя. У нас в Германии основной источник крови - это военные, большие фирмы, университеты и институты.
Извините, что помочь могу только советом и молитвами. Держитесь и боритесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извините, что помочь могу только советом и молитвами. Держитесь и боритесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 мар 2006, 21:00
Спасибо об идее о студентах. Мы её уже обдумывали. Но для начала я, и моя жена обратились к сослуживцам по месту работы. У жены частная небольшая компания, зато у меня огромное муниципальное предприятие со своим профсоюзным органом. Люди которые тебя знают быстрее откликнутся на беду. Если доноров будет недостаточно воспользуемся и этой идеей.
14 мар 2006, 12:57
Попробуйте обратиться вот сюда http://community.livejournal.com/nnov_donors/
16 мар 2006, 20:50
Послал сообщение. Спасибо за совет.
08 мар 2006, 09:38
Девочки, всем желаю держаться, верить и дай Бог вашим деткам всего, всего!!!
09 мар 2006, 16:24
Алексей, кровь я сегодня сдала. Дали справку для вашего лечащего врача. Как Вам ее передать?
Еще все-таки укажите группу крови мальчика, меня несколько раз спрашивали. Скорейшего выздоровления Артемке!
P.S.: номер Вашего сотового телефона указан неправильно, так и не смогла по нему дозвониться :-(
Еще все-таки укажите группу крови мальчика, меня несколько раз спрашивали. Скорейшего выздоровления Артемке!
P.S.: номер Вашего сотового телефона указан неправильно, так и не смогла по нему дозвониться :-(
10 мар 2006, 20:51
Огромное спасибо за помощь. Справка не нужна, я сообщил лечащему врачу о факте сдачи крови с координатами донора. Номер сотового телефона указан при дозвоне с городского номера.
10 мар 2006, 21:29
а группа крови какая у Артема? Меня и в регистратуре спрашивали, и в операционной.
12 мар 2006, 19:55
Для сдачи крови группа не имеет значения, так как используется плазма. А вообще у Артема III положительная.
12 мар 2006, 21:00
знаю, сама сдавала плазму, но почему-то группой поинтересовались...
16 мар 2006, 21:31
С плазмой группа важна. Не важна при тромбоцитах, и то при соответствующей очистке.
10 мар 2006, 21:04
Сегодня сделали первый "укол" химиотерапии. Врач сказал, что 50% успеха лечения зависит от них, а 50% от родителей.
10 мар 2006, 21:26
будем надеяться, что лечение пойдет успешно с наименьшими потерями для Артема. Мы все курсы переносили очень тяжело, но положительный результат лечения стоит того! Врач абсолютно прав, нужно держаться, не раскисать, потому что дети чувствуют все перепады родительского настроения. Удачи!
10 мар 2006, 21:41
На Глобалрусе опубликован материал про Канана. Вот здесь http://arabeski.globalrus.ru/direct/163782/
12 мар 2006, 20:08
Очень грустно, что не могут собрать нужную сумму. Если каждый даст только по 1руб., то сумма наберётся порядка 3-5 млн.долларов и это только по России.
16 мар 2006, 20:53
На данное время кровь сдали для нашего малыша около 70 человек. Всем огромное СПАСИБО.
16 мар 2006, 21:44
Здорово!
Как Артем переносит химию?
Как Артем переносит химию?
18 мар 2006, 20:40
Как и все больные тяжело. Возникают разного рода осложнения, но пока с ними справляемся. Очень устала жена. Боюсь,что после лечения Артёмки, надо будет лечить её.
18 мар 2006, 21:09
Сил жене моральных и физических. У нее сейчас "период адаптации", столько сразу навалилось...Потом будет проще, лишь бы лечение на пользу шло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!