Кашин. Поделиться и обратиться)))
07 мар 2006, 12:19
Эта тема относится к волонтерству Кашинского дома ребенка. Сразу хочу написать ОГРОМНУЮ благодарсть всем тем, кто на протяжении уже более чем полугода, помогает нам в нашем начинании под названием "ПомОчь Кашинскому дому ребенка". Все началось в сентябре прошлого года, с того что мы с подругой (начитавшись на Еве других девочек, а конкретно, Люды (ZAO)) решили найти какой-нибудь ДР подальше от Москвы и попытаться что-то для них сделать. Поначалу нас было только 4-ро (мы с подругой и наши мужья), а теперь... Вот. Наша гордость www.kashindeti.ru . Нашлось много людей гововых помочь и помогающих. Но наша задача теперь не только обеспечить детей этого ДР одеждой, игрушками и т.п., но и организовать жизнь в этом Доме на отличном уровне. Сейчас в Доме полным ходом идет ремонт прачечной комнаты и мы готовимся к закупке необходимого стирально-сушильного оборудования(ранее все белье стирали вручную и полоскали все в большой старой ванне). А самая насущная проблема - это электропроводка. Мы собираем средства также и на это. Сейчас будет "осмЕчивание" этого проекта. Нам также повезло с помощниками. 18 марта в Ашане на Можайке будет проходить акция по сбору памперсов для Кашинского Дома ребенка. И вот такой проект еще решили сделать http://timelife.ru/4-1.htmll ЗдОрово, правда? Я к чему тут это все пишу. Во-первых, очень хочется поделиться с вами: людьми, многие из которых за это время стали настоящими друзьями для маленьких кашинцев нашими успехами и проблемами. Может быть наш пример послужит для всех , кто еще сомневается в том, стоит или нет браться за такое дело как "помошь детским домам".
А во-вторых, нам очень нужна помощь во всех наших делах. Откликнитесь, друзья! Может все это сумбурно написано, зато - ОТ ДУШИ)))
А во-вторых, нам очень нужна помощь во всех наших делах. Откликнитесь, друзья! Может все это сумбурно написано, зато - ОТ ДУШИ)))
07 мар 2006, 12:43
вот здорово, какие Вы ж молодечки!
07 мар 2006, 20:20
АГа!Настоящие умнички! Спасибо вам!
Anonymous
07 мар 2006, 21:30
Лоскутик, может поделитесь с чего начинали, как продолжали и т.д. Может кто-нибудь, благодаря вашим подсказкам, сможет помочь еще одному ДД ?
08 мар 2006, 01:52
Ух ты, девчонки. Какие вы. Я даже не могу поверить. Такое возможно? Просто нет слов - одни звуки. Нобелевскую премию вам нужно срочно. Вы бы её потратили на ремонт (угадала:))) А где можно посмотреть как всё было, и как уже стало. А детишек усыновляют там. А Кашин - это где? Далеко? И я желаю Вам, энергии и оптимизма. Если нужна будет какая-нибудь помощь, пишите на мыло.
08 мар 2006, 19:34
А у нас и девчонки и мальчишки (спасибо нашим мужьям)))!!! Да, Нобелевскую конечно хотелось бы. И ремонт сделать, и машину им купить надо (детей в больницу тверскую возить тяжело, машина у них стаааарая((, площадку детскую организовать бы. Вот скока у нас планов))). Кашин - это в Тверской области от Москвы 200 километров. Детей там, конечно, усыновляют. Моя подруга там сыночка себе нашла))) Спасибо за пожелания и предложения помощи!!!
08 мар 2006, 19:23
А все очень просто!)) Находите дом ребенка или детский дом в любом районе россии (где вам удобнее). Звоните туда местному руководству и говорите, что хотели бы оказать помощь. Узнаете нужды Дома, собираете (вот так как мы все здесь, общими усилиями). Главное все организовать (сбор вещей и средств) - люди очень отзывчивы и готовы помочь. Потом едете туда, знакомитесь с персоналом (а, если повезет и с детьми). Ну а потом, наладите постоянную связь и всё... Далее все зависит от вашей инициативы и возможностей. Дерзайте. Это очень важное и нужное дело.
08 мар 2006, 14:37
Дорогие девочки! С праздником весны вас! И погода решила сделать нам сегодня подарок... Огромное спасибо вам всем за такое благородное дело!
08 мар 2006, 19:34
Спасибо Ирина. И Вас с праздником!!!
08 мар 2006, 20:17
Девчонки с праздником Вас всех, счастья, любви, тепла и удачи в Вашом благом деле:)))
09 мар 2006, 09:45
Спасибо большое. Нам очень нужна удача и поддержка!!!
Anonymous
09 мар 2006, 10:29
хотела написать,что тоже благодаря Еве,начали с друзьями помогать дому ребенка во Владимире,так что всем спасибо,особенно тем,кто этот форум организовал. насколько знаю,многие люди готовы помочь,но не многие способны эту помощь организовать,не имея поддержки и примера,а после посщения этого форума и примеров тьма и поддержка есть-всем спасибо!
12 мар 2006, 17:01
это так замечательно то, что вы делаете. Кстати, я хотела спросить, конфеты и расчески, я покупала еще давно, но никак не отдам. Заберете? может еще чего найду...
12 мар 2006, 17:52
Маш, спасибо Вам. Где Вы живете (работаете), где и когда удобно пересечься?
14 мар 2006, 11:02
удобно, конечно, в выходной,живу я на ПРоспекте мира, если хотите, моежм встретиться и вечером в рабочий день. Как Вам удобно?
15 мар 2006, 10:57
Я живу на ВДНХ могу в субботу к вам заскочить. Пишите куда)))
15 мар 2006, 16:53
Наташ,б я тут посмотрела список нужд и увидела что они хотят дет.площадку. Это так?
Если да, то я на одном из сайтов видела такие в наличии, правда не знаю о стоимости. Но можно всех организовать и купить
Если да, то я на одном из сайтов видела такие в наличии, правда не знаю о стоимости. Но можно всех организовать и купить
15 мар 2006, 17:44
Да площадка очень нужна. У них старенькое все. Колеса от автомобилей крашеные. Правда ребята из Агу-Агу приезжали осенью, все покрасили, получилось весёленько. Ну понимаешь ведь, деревянные горки - у малышей попки в занозах бывают и им не разрешают кататься((( Поэтому надо бы пластиковое закупить. У нас на сайте уже начали проработку этого вопроса. Будем пытаться по максимуму скидку набрать, а организовывать надо тогда, когда будет готов проект площадки и наметки с поставщиком. Займись, нам нужны помощники)))
15 мар 2006, 12:47
Посмотрела! Здорово! Какие вы молодцы!
Мы знаем и очень любим город Кашин, часто туда ездим. Присоединились бы!
Мы знаем и очень любим город Кашин, часто туда ездим. Присоединились бы!
Anonymous
19 мар 2006, 01:29
вверх
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!