В Москве на м. Динамо нужны доноры
09 мар 2006, 00:04
Девушки! Кто живет по зеленой ветке или может туда подъехать! Лиза ищет доноров своему мужу. На Динамо сдаваться довольно удобно (не забудьте, безвозмездные родственники всюду могут переть вне очереди :-)
Плюсы (для доноров - я знаю, что я циничный эгоист, можете не повторять :-)
1. Динамо - очень цивильное место, близко от метро.
2. Вас туда еще и проводить могут - подло используем Лизу.
3. Можно сдавать кровь на обмен, т.к. у Николая первая положительная группа. Это не тромбоциты, можно накопить, а потом использовать, когда будут крупномасштабные переливания, т.е. можно ходить большими компаниями, не обязательно размазываться во времени.
4. У новичков на Динамо сразу берут кровь, может, и на плазму согласятся поменять? А вот кадровых доноров из других ОПК погонят за откреплением.
5. На Динамо действительно нужны доноры. Никакая кровь лишней быть просто не может, т.к. они имеют банк крови, откуда кровь поступает в другие больницы.
У Николая апластическая анемия, его иммунная система дала сбой и гробит клетки крови. Пока врачи запинывают иммунитет на путь истинный, крови нужно будет очень-очень много.
http://community.livejournal.com/donors/116862.htmll
Плюсы (для доноров - я знаю, что я циничный эгоист, можете не повторять :-)
1. Динамо - очень цивильное место, близко от метро.
2. Вас туда еще и проводить могут - подло используем Лизу.
3. Можно сдавать кровь на обмен, т.к. у Николая первая положительная группа. Это не тромбоциты, можно накопить, а потом использовать, когда будут крупномасштабные переливания, т.е. можно ходить большими компаниями, не обязательно размазываться во времени.
4. У новичков на Динамо сразу берут кровь, может, и на плазму согласятся поменять? А вот кадровых доноров из других ОПК погонят за откреплением.
5. На Динамо действительно нужны доноры. Никакая кровь лишней быть просто не может, т.к. они имеют банк крови, откуда кровь поступает в другие больницы.
У Николая апластическая анемия, его иммунная система дала сбой и гробит клетки крови. Пока врачи запинывают иммунитет на путь истинный, крови нужно будет очень-очень много.
http://community.livejournal.com/donors/116862.htmll
09 мар 2006, 16:48
Здравствуйте, я живу на м. Динамо, могу завтра сдать кровь, куда нужно подойти?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!