Тушинская больница

09 мар 2006, 11:52
если интересно, хочу поделиться новостями из этой больницы (только что разговаривала с Любовью Алексеевной). если помните, в 17 отделение прекратили пускать Сестер Милосердия (после публикации о порядках в этой больнице). Пускают только в 15 отд. ЛА только что сообщила, что там поменялась заведующая, и возможно, в скором времени Сестры снова начнут помогать и 17 отделению. В ответ на эту статью персонал отделения был полностью укомплектован (но конечно же проблема во внимании к детям, а не в нехватке персонала!) Нужды остаются те же (пишу самые важные):
- детская вода
- памперсы до 5 кг
- детская косметика
- деситин (или его аналоги)
питание туда не разрешают привозить, исключение осветленный яблочный сок, фрукты (их сестры трут деткам на терочке)
вот и все.
09 мар 2006, 12:29
я впервые в этом форуме. Расскажите про сестер милосердия, пожалуйста. Я с ребенком лежала в этой больнице, но, к сожалению, не видела, чтобы за отказничками кто-то из "посторонних" ухаживал.
09 мар 2006, 12:44
Посмотрите эту ссылку, здесь информация о них: http://www.milost.ru/preobrazhenie.html
09 мар 2006, 12:48
в том-то и дело, что за ними никто не ухаживал, даже забывали кормить, пока Сестры Милосердия (из Тушинского храма) не стали туда приходить и ухаживать за ними. Было налажено каждодневное дежурство сестер с утра до вечера. Детишек мыли, кормили, делали массажик, обрабатывали попки, играли и т. д. Но после того, как некая Ольга написала письмо в Министерство о плохом уходе за детьми со стороны медперсонала (что, естественно, не понравилось заву), допуск Сестер в 17 отд прекратили. Остальное я уже написала. Вот такие дела.
09 мар 2006, 13:42
Светлана, спасибо большое за новости.
Любовь Алексеевну я знаю уже год,сестры в Группе Милосердия очень хорошие, если бы не они, ситуация в 15 отделении была бы такая же как в 17-м (Некоторые фото, переданные мне Л.А. можно посмотреть в моем паспорте).
Надеюсь, что все наладится к лучшему.
Помимо этих потребностей, остается еще открытым вопрос с колясками, их мы пока подолжаем собирать для Тушинских малышей.
09 мар 2006, 14:31
Вы такая молодец! Спасибо, что помогаете этим детишкам.
Скажите, как успеваете совмещать помощь и воспитание своего сына?
09 мар 2006, 14:45
Спасибо большое за теплые слова:)
Пытаюсь совмещать, пока успешно вроде, когда уезжаю куда-нибудь, с сыном остается муж или моя мама.
09 мар 2006, 14:22
мы с ребенком лежали в другом отделении. Это было в ноябре 2005 года. Детей кормили поздно, обращались грубо. В общем, очень было не приятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)