Помогите перевезти из Италии лекарства для ребенк

Для ребенка инвалида требуется препарат который в России не производится.У кого есть такая возможность, привезти дочке лекарство пож-та, знакомая его уже приобрела, а отправить посылкой нет возможности, т к препарат(синактен-депо) нельзя долго хранить без холодильника.
Живет она в городе Калгаре, что на Сардинье, если есть возможность привезти, я напишу про нас подробнее, пришлю копии всех документов и т п
ребенку очень нужны эти ампулы.
Есть еще один вариант, у кого есть возможность купить его в другой стране. Я обязуюсь понести расходы на приобретении лекарства.
Спасибо за понимание.
Забыла сказать, мы в Москве.
09 мар 2006, 19:10
могу помочь с перевозом из Италии! пишите, где он и т.д.
Знакомая купила его в Италии, город Калгари на Сардиньи. Обычно лекарства она почтой персылала обычной, а это лекарство нельзя долго траспортировать-сутки максимум,он должен в холодильнике хранится.
о нас посмотрите плиз www.glazalesa.narod.ru
09 мар 2006, 20:04
Мне кажется легче с пилотами договориться, не пробовали?
нет, не катит, там 2 самолета получается, из острова в рим и в москву... пилоты не берутся, боятся...
Только что разговаривала с девченкой из Италии, только если ктото повезет знакомый с ситуацией...(((
10 мар 2006, 14:07
Сейчас спрошу у знакомой на счет перевоза в Москву ,но 98%что для неё это не проблема.
(с транслита)
10 мар 2006, 14:37
в Москву передадим,подруга согласна.
Из Сардинии послать можно или мне напрямую в Милан, или в наш офис в Неаполе.Куда им удобнее?
...Звонила в аптеку у нас есть это лекарство.У вас будет возможность мне выслать рецепт на анг.или пробовать купить его без рецепта???
(с транслита)
Круто! Нет, к сожелению рецепта нет на руках, нам одни обещали привезти, забрали оригинал в Испанию, так и неприехали еще, мне кажется они вообще его потеряли. А к врачу еду 5 марта...
Попробуйте пож-та без рецепта, если не выйдет, я тогда буду просить подругу из Кальери чтобы попыталась либо в Милан либо в Неаполь как нибудь передать.
10 мар 2006, 16:43
Я постараюсь его купить без рецепта,не переживайте.Только куплю лекарство непосредственно перед тем тем,как передавать буду.Вы меня напугали особенностями хранения:)
(с транслита)
Храни Вас Господь за Вашу доброту! Спасибо огромное! О дочери можете прочитать на www.glazalesa.narod.ru там правда про другое лекарство, но нам его подруга пересылает с Кальяри.
Лекарство просто хранится в сухом прохладном месте до температура 15 градосов тепла, выше не желательно. То есть в холодильнике на боковом полке нормально.
Скажите пож-та а когда вы попробуете купить его? ну что бы знать надо что то еще придумывать по способу его транспортировки?
10 мар 2006, 18:06
Спасибо пока не за что:)Знакомая будет в Милане в апреле,дату пока я не знаю.
Куплю в первых числах апреля,если не найду кого-нибудь,кто будет ехать в Москву раньше
(с транслита)
13 мар 2006, 16:07
Я не могу понять куда вам удобнее писать:сюда или в заграницу?
Напишите мне,чтоб мы не терялись.Так я буду специально просматривать ваши ответы.Лекарство уже есть,не переживайте.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)