Казань. ДР. - 2
10 мар 2006, 17:13
Первый топ этой темы можно прочесть здесь: http://www.eva.ru/static/forums/144/2006_2/541130.html
10 мар 2006, 17:21
Сегодня ездила к деткам. Купила им где-то 50 баночек всякого мяска, большой пакет памперсов и соков разных + отвезла пакет от Наты из Москвы (там одёжки, игрухи, книги, шампуни, заколки и кремы детские). Заведующей не было и я решила её подождать немного. Хотела с маленькими повозиться, но у них там грипп - почти все болеют - температура+ конюктевит + у некотрых стоматит.. А вот детки по-старше, не болеют особо и я с ними возилась где-то часик. Книжки-игрухи им раздала. Про мойдодыра почитала, больше у малышей терпения не хватило слушать :) их там 10 детишек было, которые по-старше. Восемь от 2 до 4 лет и две девочки Кристина - 8 и Оля - 10 лет (они через пару дней будут переведены в детский дом). Кристине и Оле одела заколки, они были в восторге. Оля была фотографом. Так быстро освоила мой фотоаппарат - я прям удивилась. дети сейчас продвинутые растут и зум нашла там сама, только всё спрашивала можно так нажимать, можно ещё пофотографировать. Их там учат послушанию, конечно. После игр, мы кормили тех, кто сам не умеет или не хочет кушать. Не хотел кушать только один Никитка-капризуля. Остальные все лопали быстренько за обе чёки. Ели суп гречневый (гречка+ картошка+ шлеб+вода), самым худеньким добавили баночного мяса в суп. На второе была котлета с макаронами. На дисерт был кампот. Маленькая Катя, (ей 2 годика) всё быстренько съела и смотрела в рот остальным деткам. Не наелась бедняжка.. Но я же могу там командывать.. Фоторгафии тут: http://foto.mail.ru/mail/svetlana_sudyina/14 Вот такие новости. По прежнему у них необходимость постоянная в мясных пюрешках, памперсах, витаминках детских и соках - фруктах. Так же мы собираем деньги на покрытие ковровое в детских комнатах (где малыши учаться ходить) пока там изодранный линолиум лежит + моющий пилесос и на то, что бы выбить окно в комнатке для самых маленьких и поставить пластиковое окно. Огромное человеческое спасибо всем, кто откликнулся и по мере возможности помог и помагает малышам! Всем, у кого есть желание и возможность помочь - вот адресс Детского распределителя - г. Казань, 3-е отделение 18-й детской больницы, ул. Зорге, 2а, тел. 275-98-38, либо пишите мне - bee@hitv.ru Заранее большое спасибо!
11 мар 2006, 23:35
Такие красавчики. Нужно хоть чем-то помочь. Только как? Мы с мужем готовы помогать деньгами. Не миллионы, конечно, но как только сможем миллионы - обязательно:))) Эта шутка почти всерьёз. Очень душа за деток болит. Только вот как денежки передавать, не хочется через банк. Лучше в руки, так надёжнее. Напишите мне на мыло, как можно, или если есть какие идеи. Иногда с проводниками поездов передают, Вы знаете кого-нибудь, кому можно доверять в этом? И ещё, Вы такие молодцы. У Вас обязательно появятся помощники. Нужно только не останавливаться. Ведь помимо денег и т.п. деткам нужно тепло человеческое, а мы далеко от них.
14 мар 2006, 10:47
я вам написала на электронный адрес.
16 мар 2006, 00:58
не дадите реквизиты, куда денежки переводить? Лучше, чтобы конкретно Вам, чем на имя ДР. Как-то живым людям больше доверяешь:)))
16 мар 2006, 01:22
Света, Вы молодец!Спасибо Вам за то, что Вы делаете для малышей!!!
16 мар 2006, 11:09
И вам спасибо на добром слове. самая большая благодарность в их глазках, только ухожить всегда тяжко..
16 мар 2006, 12:40
офф, а мы тоже должны были быть ноябрятами 2004, а стали октябрятами:)))
16 мар 2006, 17:13
а мы должны были быть декабрятами, а стали ноябрятами. Торопыжки наши детки :)
20 мар 2006, 13:21
Девочки, кто из Казани (а можно и не из Казани), давайте все вместе поможем малышам, кто чем может. В нашей "группе-мамочек" уже человек 7, ездим регулярно в вышеуказанный ДД, отвозим питание и памперсы. Есть также две мамы из-за границы, которые готовы помогать ежемесячно переводами через ВестрнЮнион и посылками. Сейчас нам очень надо собрать хоть сколько-то на ковры для грудничков. Ну и естественно на первом месте - ПИТАНИЕ и витамины, дотация государства минимальна, детки получают только каши да хлеб..... Отзовитесь, кто может к нам присоединится - будем рады ВСЕМ и любой помощи, пишите на адрес Светланы (мама Ларсон) или на мой. Будем ездить к ним поочереди, помогать чем сможем. Нельзя закрывать глаза на то, как жестоко обошлись с этими детками. И ОРГОМНОЕ Спасибо всем тем, кто делает тоже самое и в других городах. e-mail: anluka@rambler.ru
20 мар 2006, 15:05
На этой неделе перешлю денежку. Как лучше по почте или через какой-нить банк?
20 мар 2006, 15:19
Лучше и быстрее через Western Union, но смотрите как Вам удобнее. у ДД своего расчетного счета нет, т.ч. лучше на Светлану или на меня, мы все закупим и отвезем. пишите на мыло, адрес дадим.
20 мар 2006, 21:35
А там перевод просто по адресу? Светлана мне написала на мыло свой адрес и ФИО. Извините за тупой вопрос, но никогда не сталкивалась с переводами.
21 мар 2006, 09:35
там просто нужны фамилия, имя и адресс. всё что я вам написала. больше ничего. а вы потом нам сбрасываете номер перевода и ваши данные (кто перевёл)
21 мар 2006, 21:02
Поняла:)
21 мар 2006, 21:41
офф---------------------------Светлана, привет! Как твои дела? ты мне писала письмо? просто я тут чистила почту и, видимо, стерла твое письмо) У нас все хорошо - Аня выздоровела) пиши как у тебя дела!
22 мар 2006, 22:47
привет, Натуль. Я тебе отправила письмо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)