Сегодня у Маши Высоцкой День Рождения
10 мар 2006, 18:09
Девочки, сегодня у нашей Маши Высоцкой день рождения.Давайте ее поздравим с этим праздником.
Машенька, здоровья тебе и счастья!!!
Ты очень хороший и добрый человек, Дай Бог тебе удачи во всех начинаниях:))))))))))))
Машенька, здоровья тебе и счастья!!!
Ты очень хороший и добрый человек, Дай Бог тебе удачи во всех начинаниях:))))))))))))
10 мар 2006, 18:16
присоединяюсь! Ура!
Наташ, спасибо за приглашение, мы приедем с Наташкой, если силы останутся. Лано?
Наташ, спасибо за приглашение, мы приедем с Наташкой, если силы останутся. Лано?
10 мар 2006, 18:23
Хорошо, будем ждать:)
10 мар 2006, 18:29
присоединяюсь! Побольше радостного! Здоровья всей семье!
12 мар 2006, 17:59
Маша много радости тебе!!!И всего хорошего!!!
12 мар 2006, 18:01
Наташа,у вас в паспорте ест детки которые ищут приемную семью.Могу ли я поставить фото и информацию о них на своем портале?Если вы согласны напишите мне.
10 мар 2006, 18:44
Присоединяюсь к поздравлениям! Много-много любви и счастья!!!
10 мар 2006, 20:32
Машенька, с днем Рождения тебя! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!
10 мар 2006, 20:40
С Днем рождения! Здоровья вам и вашим родным!
11 мар 2006, 16:26
С уже прошедшим Днем Варенья:))) Крепкого здоровья, солнышка весеннего каждый день, и конечно удачи. И спасибо Вам за ваш труд!
12 мар 2006, 15:09
Ой, Девочки, спасибо!!! Так приятно!!!!!
12 мар 2006, 17:56
А поздравить с Днем рождения никогда не поздно. Поздравляю!!!
12 мар 2006, 18:15
Поздравляем!!!:-) ВСего наилучшего!
13 мар 2006, 13:19
Лучше поздно, чем никогда!:) ПОздравляю с днем рождения! Любви, удачи, радости и здоровья! И пусть вокруг вас всегда будет много хороших и добрых людей!
Anonymous
17 мар 2006, 01:09
Вы меня извините. Я понятия не имею, кто такая Маша. Но подозреваю, что очень хороший человек, который делает много хорошего для детишек...Одно очень сильно смущает: ее фотки...Ну никак не вяжется изображенная распущенная девушка с хорошим человеком Машей.
17 мар 2006, 10:23
Если не имеете понятия, что я за человек, и чем занимаюсь, то зачем же высказываете всякие гадости, да ещё и анонимно? и топик очень хороший выбрали - как раз поздравительный, спасибо большое! Не могли где-нибудь в другом месте написать. А про мою распущенность - это пусть судят те, кто меня знает, а уж никак не человек, случайно зашедший на этот форум (а я уверена, что вы тут случайно,иначе бы знали, кто я такая)
Anonymous
17 мар 2006, 10:50
Да вот в голове-то и не укладывается, как такая развратница может делать добрые дела?
17 мар 2006, 12:37
Мне вас искренне жаль! Больше отвечать вам не буду, этот форум не для грязи. И помните: зависть - не лучшая подруга!
17 мар 2006, 12:38
Маш, не обращай внимания!!!
17 мар 2006, 12:50
Да не могу я! Знаешь, вот появится какая-нибудь пигалица, которой больше заняться нечем, как травлю устраивать, и гадит на всех форумах!
Слава богу мой возраст и моя внешность позволяют мне фотографироваться в любом виде. Если тот факт, что я ещё иногда могу нецензурно выругаться, бывает, что с друзьями пью коньяк или водку, и довольно часто занимаюсь с мужем сексом, говорит о том, что я распущенная, безнравственная, аморальная и тд и при всём этом ну никак не могу делать добрые дела, то мне искренне жаль её! пусть архив поднимет, все мои топики почитает, прежде чем грязью-то лить!
Слава богу мой возраст и моя внешность позволяют мне фотографироваться в любом виде. Если тот факт, что я ещё иногда могу нецензурно выругаться, бывает, что с друзьями пью коньяк или водку, и довольно часто занимаюсь с мужем сексом, говорит о том, что я распущенная, безнравственная, аморальная и тд и при всём этом ну никак не могу делать добрые дела, то мне искренне жаль её! пусть архив поднимет, все мои топики почитает, прежде чем грязью-то лить!
Anonymous
17 мар 2006, 12:48
Не отвечайте. Я действительно очень строго воспитана и это моя беда и ваш внешний вид мне неприятен. Что за эротика в таком деле, как помощь детям?
17 мар 2006, 12:50
а я детям не в нижнем белье помогаю!
17 мар 2006, 12:53
Вопрос к анониму:а в чем строгость Вашего воспитания? В чем заключается Ваша мораль? И как вы сами помогаете детям или какие добрые дела делаете? Я думаю строгость вашего воспитания позволяет Вам ответить на мой вопрос.
17 мар 2006, 12:55
Ребята не ведитесь на эти разговоры! А то опять как у СЭМа получиться! Оставте эту божественную даму в покое пусть фанатеет! Весна, знаете ли!
Anonymous
17 мар 2006, 13:03
Лично я? Собираю и передаю вещи детям
17 мар 2006, 13:07
Не знаю как эти дети относятся к вам, но я очень хорошо знаю отношение ко мне детей, которым я помогаю, которых я спасала. И для меня именно это самое важное! А вовсе не ваше, так сказать, моральное воспитание.
17 мар 2006, 13:11
То есть вы этим занимаетесь на Еве постоянно?
Только вы мне на вопрос не ответили:в чем строгость Вашего воспитания и каким боком Ваша строгость мешает Марии помогать детям?
Только вы мне на вопрос не ответили:в чем строгость Вашего воспитания и каким боком Ваша строгость мешает Марии помогать детям?
17 мар 2006, 13:12
видимо нет, иначе бы она меня знала.
17 мар 2006, 13:15
Так и я к тому же веду, если бы человек находился в этом разделе постоянно! (я например здесь уже больше года и многих знаю и видела в реале и знаю кто и каким образом помогает), то он бы знал, кто такая Маша Высоцкая и что она делает!
17 мар 2006, 12:53
Машенька с ДР тебя прошедшим! Я тебя очень прошу не отвечай ей! Не надо, оно само уйдет.Счастья тебе и радостных дней побольше!!!
17 мар 2006, 12:55
успокойся, не обращай внимания :) зачем кому-то чего-то доказывать? я такие письма регулярно получаю, нервов на всех не хватит
Anonymous
17 мар 2006, 12:51
Это не строгое воспитание,а весеннее обострение!!! И невоспитанность!!!!
17 мар 2006, 01:25
Историю болезни мне. Чем раньше, тем лучше. В выходные я ни одного врача не найду!!!
17 мар 2006, 10:26
присоединяюсь к поздравлениям. Удачи, любви, зворовья и не обращайте внимания на анонимов (зависть один из смертных грехов).
17 мар 2006, 10:27
Спасибо!
17 мар 2006, 10:32
Маша, поздравляю Вас с прошедшим ДР. Прошу прощения за то, что посылала Вам СМС и обратилась к Вам как к Юле :). Извините. Хотела спросить, дошла ли СМСка и чем закончилось. СМС была по поводу женщины с ребенком на филевской линии метро.
17 мар 2006, 10:42
Спасибо за поздравления. То, что Юлей назвали - не страшно :) там же главное не в имени было :) Про ту попрошайку сообщили на филёвскую линию, самому Кугуку дозвониться не удалось, поэтому звонили в дежурную часть. Почти уверена, что результат нулевой, т.к бегать по вагонам и ловить её неизвестно где они скорее всего не станут (если бы она стояла на станции или в переходе - то другое дело). Но всё равно обязательно нужно сообщать и об этих случаях, даже если результата не будет, то всё равно мы показываем, что народ обеспокоен, что мы не опускаем руки, что мы интересуемся проблемой. А каждый такой звонок у них фиксируется, то есть уже появляется статистика. А им самим плохая статистика ни к чему. так что даже если в конкретном случае не удалось ничего сделать, это вовсе не значит, что мы бьемся как рыбы об лёд, результат есть, но он не мгновенен. если обратите внимание, то с грудными спящими малышами уже почти не ходят, в основном это детки старше года и бодрствующие. Не могу сказать, что это положительный результат, но хотя бы мы как-то можем оградить младенцев от жутких мучений от передозировки снотворного и от истощения. Неспящего ребенка нуджно хотя бы кормить и переодевать, иначе он будет кричать и это будет вызывать подозрения. Поэтому мелкими шажками, но всё же мы движемся к намеченной цели.
Так что пишите пожалуйста обо всех случаях (если забудете моё имя, можно даже Юлей, Олей или Катей называть, не обижусь :) )
Так что пишите пожалуйста обо всех случаях (если забудете моё имя, можно даже Юлей, Олей или Катей называть, не обижусь :) )
17 мар 2006, 11:55
теперь уже точно не ошибусь с именем :))). У той мадам действительно был малыш примерно лет 3-х. Но малыш был в полудреме если можно так сказать. Т.е. ребенок поднимал голову с полуоткрытыми глазми и опять ронял на плечо неродивой "мамаши". То что по вагонам бегать не будут - я догадывалась, но все равно решила написать. Мало ли. На филевской ветке не посидишь на станциях.......ветка открытая :)
17 мар 2006, 12:37
Обязательно пишите
17 мар 2006, 12:57
Девчонки, спаибо за поддержку! Очень приятно, когда люди ценят тебя не по внешнему виду, а по твоим поступкам.
17 мар 2006, 12:59
Машенька попроси топ заблокировать. ДР прошло, и поздравления получены.И хватит.
17 мар 2006, 13:01
да, спаибо за совет. пожалуй. а то развели тут гадюшник..самое подходящее место, блин..
17 мар 2006, 13:10
Маш, действительно, не обращай внимания, тем более на ананимуса. Не расстраивайся :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!