Помощь из Америки

хочу что б помогли
13 мар 2006, 07:42
http://lifelineofhope.org/lifelineofhope/aidapps.htmll
Даю адрес вебсайта, где предлагают помощь для России, они собирают деньги для Детских домов,Домов ребенка. Почему бы не обратиться? может кому то и помогут?!?!
Эта форма заполняется для того кто нуждается в помощи.
(с транслита)
13 мар 2006, 08:38
А я вот подумала, можно ли распечатать личные дела и фотографии детей, которые подлежат усыновлению, которые нуждаются в помощи, и распространить в США в Социальных Службах и Службах Защиты? Чтобы люди, например, которые решили усыновить ребенка, пришли в Центр по усыновлению (не знаю, как называется, к примеру) и им показали деток из России. В цивилизованных странах совсем другое отношение к этому, гораздо более гуманное, ведь усыновляют и больных, и инвалидов, от них не отказываются, как в голодной и озлобленной России... Мне кажется, что многих детишек бы забрали зарубеж и дали бы им нормальную и счастливую жизнь.
Я конечно чайник в этих вопросах, просто почитала тут топики, посмотрела сайты и душа заболела за брошенных детей и малышей, которых с трудом удается спасти и вырвать из рук "мафии нищих". И мне подумалось, что если в России матерям-алкоголикам и всяким другим придуркам эти дети не нужны, вполне возможно что американцам очень нужны.
Я уверена, что "реклама" наших детей для усыновления недостаточно хорошо поставлена зарубежом.
У меня много знакомых и родня в Америке, я могла бы поузнавать что там и как делается.
Интересно, какие организации в Москве занимаются усыновлением детей иностранными гражданами?
Может кто-то что-то знает об этом?
Anonymous
13 мар 2006, 09:27
Я знаю что запрещено показывать фотки детей из детдомов иностранным усыновителям, но я не уверена правильна ли информация
(с транслита)
13 мар 2006, 08:48
А вы ссылку не знаете где почитать про усыновление детей из России американцами?
Avtor
13 мар 2006, 09:30
Так у них там фотогаллерея деток усыновленных из России
http://lifelineofhope.org/lifelineofhope/id36.htmll
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)