Онкогематология - несколько просьб!!! Одесса.

13 мар 2006, 16:55
Есть несколько просьб для детей из Одесской детской больницы-отделение онкогематологии. 1.Очень нужны детские вещи. Может у кого остались.Детки от 3-х лет до 15 лет. http://www.eva.ru/albumpage/91416/1.html Здесь не все детки. 2.Косте Пажинскому хочется подарить гитару.Самая простая в Универмаге на Пушкинской стоит 200 грн.Может есть у кого в хорошем состоянии но не нужная. 3.Мамочкам нужны карточки на моб телефон 4.И для мамочки Алеши Кореневич пару свитеров. Совсем раздетая. Она небольшого роста и худенькая.В моих она утонет. Я уже мерила. Она мать троих детей, воспитывает их без отца. У них даже денег на еду нет. Может кто может помочь им продуктами. Алешик сейчас на гормонах и аппетит у него хороший. Скоро маму сьест.Татьяна(мама Алеши)вчера еще вылила себе на ногу кипяток и с ожегом еле ходит. А у меня еще 8 детей под опекой. Все не успеваю. 5. Необходимо 600 дол. США для оплаты жалюзи. 200 мне уже завтра дают. До четверга нужно срочно найти еще 400. ПОМОГИТЕ!!!!!
13 мар 2006, 17:30
Ну вот. Стоит мне создать тему, как она тут же падает в низ.:(((( Одесситы!!!!Проявляйте интерес. Через месяц стартует наша акция "Копейка, умноженная на миллиард" или "Миллиард - мелочью". Суть программы - привлечь большое количество людей к проблемам детской онкологии.Пусть каждый житель города или страны перечислит 1 грн. на счет детей и в итоге можно собрать очень большие средства, так необходимые детям для трансплонтации.Ведь только в нашем городе 2 млн. человек !!!!!!!!!!!!! Если активность будет такая же как на форуме к моим темам, то я даже не знаю, что делать. :((((((((((
13 мар 2006, 17:38
Отличная идея.Я живу Питере и тоже думала вот если бы все скинулись всего-то по рублю(а если по дол?...)Какааааая сумма получиться.Желаю успеха Вашей акции.И очень надеюсь,что и у нас пройдут такие акции.
13 мар 2006, 17:57
Я даже не сомневаюсь ,что в Питере такая акция пройдет с успехом. Это я делаю выводы после того,что я знаю, как помогали нашей Майечке Дамаскин.И еще я читаю топики.Москва и Питер -молодцы. Мне очень стыдно, что в нашем городе так мало желающих делать то же самое для наших детей.
13 мар 2006, 18:12
Может просто тут не очень много девочек из Украины.Я могу понять только так.Потому,что есть опыт общения с украинцами.Это добрые и отзывчивые люди.Должны откликнуться.
живу в Одессе
13 мар 2006, 18:19
Не знаю почему Вы так говорите. В городе много людей, которые помогают. Я всегда стараюсь вещи отдавать деткам и денюжки передавать по возможность. Но просто мне кажется, что в Одессе есть детки которым нужна срочная медицинская помощь, а жалюзи и гитары - это все не так жизненноважно! Поэтому и не так много желающих. Извините, совсем не осуждаю вас! Но просто у меня такое впечатление сложилось.
13 мар 2006, 18:43
Я рада , что начали отвечать на мои сообщения:))) Я совсем не обижаюсь.Я согласна с Вами, что на первый взгляд это вещи не важные. Вот теперь, когда мне есть с кем поговорить ,я могу обьяснить. Те кто читает мои сообщения на этом сайте http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=list&c=3, знает, почему я прошу гитару для Кости и жалюзи для отделения. У Кости ужасная депрессия.ему 17 лет. Его спасет только трансплантация. Он это знает. Знает он и то , что 80 тыс. дол. у мамы нет и не будет.Его нужно просто отвлечь. Иначе он не выйдет из депрессии и она его погубит раньше, чем сама болезнь. Что касается жалюзей. Отделение находится на 5 этаже 5-ти этажного здания. Окна на южную сторону.Когда на улице будет 15 градусов в палатах будет все 30.Дышать не возможно.Им и так тяжело. К тому же солнечные лучи опасны для детей. Я никогда не прошу того, что не нужно.Все самое необходимое. Спасибо, что заинтересовались темой.
Anonymous
14 мар 2006, 09:47
\\\
16 мар 2006, 18:53
Инга, к сожаленью, деньгами помочь не могу...сейчас сама нахожусь в затруднительном фин.положении. Но вот эта акция, которая будет через месяц - это классно. Вы предупредите как и что, обязательно всем знакомым расскажу и сотрудницам.
20 мар 2006, 08:03
Спасибо большое. Это будет очень хорошая помощь.Подготовку начну с 28 марта.
13 мар 2006, 18:48
Все заметили только жалюзи. А ведь я расположила эту просьбу в самом конце.
поднимаю
13 мар 2006, 20:15
:((
Anonymous
13 мар 2006, 23:59
Я тут
15 мар 2006, 10:07
Дополнение. 1. памперсы 5 номер. 2.одноразовые пеленки 3.моющие средства и средства гигиены. 4.порошок стиральный - автомат Вчера были в отделении.Заплатили аванс за жалюзи. Полный расчет в понедельник.Наташа из Одессы передала вещи для мамочек. Разобрали все до последнего.Довольные :)))) Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 мар 2006, 17:33
Я рада, что моя Наташа, все таки созвонилась :) Мы с ней сейчас пытаемся собрать вещи у сотрудников.
19 мар 2006, 23:48
Да. Спасибо большое. Она оказалась чудесным человечком. В субботу звонила мне и сказала, что еще несколько человек откликнулись и хотят передать вещи, моющие средства и продукты для детей. ЭТО ЗДОРОВО. Я со среды была в больнице ссо своим ребенком и мы договорились , что соберемся на этой неделе.
Anonymous
16 мар 2006, 10:47
.....
20 мар 2006, 10:54
Не хочу в архив!!!!!!!!!!!!
20 мар 2006, 12:21
И снова жалюзи-кто сколько может.
21 мар 2006, 01:03
если еще не поздно, у меня есть гитара, в хорошем состоянии
21 мар 2006, 01:20
Не поздно! Спасибо!Напишите, когда можете передать ее Косте.
21 мар 2006, 16:22
Когда Вы сможете мне передать гитару?
21 мар 2006, 23:29
в любой день, мне было бы удобнее если б кто-нибудь забрал, я привязана к дому, но если нет такой возможности, то кому-нибудь подкину своих шилопопов :). в инете я только поздно вечером, звоните 80679379903
21 мар 2006, 23:39
Я заберу в любой день. Предварительно созвонюсь с Вами. Спасибо.
21 мар 2006, 19:46
Девочки!!! Кто может взять под опеку девочку 9 лет.У нее год назад умерла мама. В отделении лежит одна.Сейчас на гормонах и поэтому аппетит хороший, а кушать ей нечего.Может сможете ей из дома приносить что нибудь. Не часто . Иногда.Соки, фрукту и сладости.Я не успеваю. У меня уже 10 детей под опекой. ПОЖАЛУЙСТА.И вещи можно и игрушки. Спасибо тем , кто откликнется.
23 мар 2006, 04:53
Сегодня были в отделении с Наташей и Ларисой.Детки получили в подарок фрукты, йогурты и разные вкусности. Еще девочкам достались новенькие босоножки, а мальчикам свитерочки. Радость была у всех. Днем к нашей Юлечке приходила Валя и подарила ей халатик, маечку, сумочку и еще разные мелочи. А также целый кулек продуктов. Юлечка была просто счастлива. Сто раз сказала спасибо и постоянно улыбалась. Такой славный ребенок. Желающие навещать наших деток-милости просим к нам.Вас встретят радостные глазки и благодарные улыбки, забавные мордашки. Очень нужен цифровой фотоапарат. Нечем сфоткать новых детишек. Нет фоток для сайта.ПОМОГИТЕ.Если будете идти в отделение, то возьмите с собой.
23 мар 2006, 04:54
Очень актуальна тема жалюзей. Помогите рассчитаться с мастером. По прежнему не хватает 300 дол.США.
13 мар 2006, 18:28
По поводу жалюзи я не согласна, что это не предмет первой необходимости для онкобольных. Онокобольным категорически нельзя находиться не только на солнце, но и на жаре. Это противопоказано!!! (знаю точно, потому что у мужа тоже онкопроблемы)В данной ситуации вообще не жалюзи нужны, а хороший кондишн. Это совершенно точно!
Anonymous
13 мар 2006, 18:30
Эти 600 долларов могут кому-то жизнь спасти, а окна можно и пленкой специальной заклеить!
13 мар 2006, 18:36
Уважаемый Аноним, я лично пробывала заклеивать дома окна на южной стороне подобной пленкой, результат не очень! Если Вы конечно знаете такую пленку, которая НАГЛУХО ограничивает попадание прямых солнечных лучей в комнату, как жалюзи - поделитесь с нами. Поверьте, что никто в данной ситуации не "жирует".
13 мар 2006, 18:46
Да они спасут жизнь 24 четырем детям,лежащим в палатах на южной стороне.
14 мар 2006, 11:02
Уже есть 300 дол. на жалюзи. Присоединяйтесь!!!!
Anonymous
15 мар 2006, 09:37
???
20 мар 2006, 08:05
Девочки!!! Помогите!!! Деньги за жалюзи отдавать во вторник, а у нас всего 300 дол.США.Кто сколько может. Не хватает 300 дол.США.Может упрошу его подождать до четверга.
15 мар 2006, 10:02
Спасибо за поддержку. Очень сочувствую Вам.Желаю выздоровления Вашему мужу.Пусть найдется врач,который сможет его вылечить.
16 мар 2006, 15:56
инга какой размер примерно у мамы Алеши?? я ведь то же большая .. спросила подруг. сказали есть костюм( не видела его) но уточнить бы размер...все же
20 мар 2006, 08:02
Я думаю размер 46. Она сама не знает. Юбки не носит, только брюки. Рост 160 см. У нее трое детей. 17 лет -сын, 15- доченька, и 10 лет сын Алешенька. Если можно, очень нуждаются в деньгах на питание либо в продуктах.
Anonymous
16 мар 2006, 15:59
какие нужны продукты уточните пожалуйста
20 мар 2006, 08:10
Фрукта, соки, то, что можно подогреть в микроволновке, домашняя еда. Готовите себе, можете принести немного в больницу. Варенная курочка, мясо,супы,котлеты, борщи,сыр, сахар,не сухое печенье,мармелад,яблоки. Все , что хотите.
16 мар 2006, 16:34
Инга, у меня все готово. 4 свитера, 1 брюки. денюжки на жалюзи. Как передать?
19 мар 2006, 19:44
Сильвия!!! Я только сегодня приехала домой. Была с ребенком в больнице. Могу во вторник встретиться с Вами.
20 мар 2006, 08:12
Скажите, где мы встретимся во вторник.
20 мар 2006, 21:31
Приеду завтра заберу. Спасибо. Подъеду и позвоню.
20 мар 2006, 21:32
Девочки!! Сегодня уже повесили жалюзи. Мне нужно рассчитаться с мастером. Из-за болезни своего ребенка потеряла неделю времени. Помогите дособирать денежек.Плиз......
21 мар 2006, 10:56
Девочки!!! Ну пожалуйста!!! Уже звонил мне мастер и я должна ему отдать всю сумму. Из-за того, что я была в больнице со своим ребенком, я просто не успела этого сделать. П О М О Г И Т Е !!!
21 мар 2006, 13:28
тут можно найти Сильвию она вроде хотела что то передатьhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=19023266 я смогу только в субботу наверное. и еще у меня есть видик могу отдать и магнитофон.скорее это радио.
21 мар 2006, 15:30
Света! Я уже была у Сильвии . Она мне все отдала. И видик и магнитофон заберем. Спасибо. Когда сможешь, напиши. Пойдем вместе.
21 мар 2006, 15:43
завтра есле смогу- позвоню тебе на телефон у меня обстоятельства сейчас только позвонили у подруги отец умер может быть завтра нужна моя помощь- есле нет то я позвоню и пересекусь с вами
21 мар 2006, 16:21
Мои соболезнования. Не сможешь не нужно . Еще будет время.
23 мар 2006, 16:49
Девочки!! Очень нужен на сегодня цифровой фотоаппарат.У кого есть-отзовитесь.Мой тел 80505002176
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)