Ближайшие флеш-мобы.

13 мар 2006, 19:42
Я вечно пропускаю что-нибудь из встреч. Иногда очень удобных. Предлагаю написать здесь кто, когда и где может встречаться, чтобы пробегающие мимо люди могли пересечься.

В эту среду, 15ого числа, я буду с 7 вечера где- то до половины 8ого на м. Китай-город встречаться с сумасшедшими цветоводами. В переходе между торцами перронов есть бюст В.П. Ногина - очень удобное место. Буду в красной куртке, но проще всего спросить Алллленку :-)

Можно передавать деньги на штативы для капельниц в Онкоцентр на Каширке (там они в дефиците, очередь стоит, что создает нервную конкуренцию между мамами, Юля Головачева озаботилась закупкой).

Можно передать деньги для Канана или любых других детей в РДКБ, но я туда поеду не скоро (только что сдавалась, недели через 3,5 опять на анализы; постараюсь передать быстрее, но это как уж получится, обещаю не пропивать). Можно нецелевые - Катя плачет об антибиотиках, минздрав забыл их выделить :-(((
http://chistyakova.livejournal.com/104039.htmll

Можно в умеренных количествах передавать игрушки и прочее для подопечных Зизюминки. Обязательно предупреждать заранее, чтобы я оценила свои силы.
13 мар 2006, 22:15
Последнее сообщение от Кати Чистяковой. Чулпан Хаматова собирает деньги, чтоб продержаться до лета. Завтра.
http://chistyakova.livejournal.com/104196.htmll
15 мар 2006, 21:26
Сегодня под Ногиным была встреча. Я уехала оттуда со 110 руб. в кармане - на штативы. Через неделю опять буду там же.
16 мар 2006, 08:38
я тебе написала в другом топике: ты случайно не можешь пересечься в центре в будни около 19.00?
16 мар 2006, 19:28
Среда, Китай-город - не годится? Как раз в 7 вечера. Можно заодно поспрашивать в цветоводческих конференциях каких-нибудь цветочков :-)
16 мар 2006, 21:33
Еще могу в будни вечером на Академической, а в первой половине дня на Красногвардейской.
А еще мне сегодня 70 руб. передали. Я спец по сбору нетривиальных сумм :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)