подскажите пожалуйста
14 мар 2006, 15:16
какую помощь кроме финансовой можно оказывать дд? я постоянно читаю этот форум, и очень захотелось помочь брошенным деткам но к сожалению не совсем понимаю что я могу сделать. можно ли просто приходить в детские дома и общаться с детьми? устраивать какие то мероприятия? может быть просто поздравлять символически с праздниками? какие есть варианты?
14 мар 2006, 15:21
Вариантов много: можете помочь в сборе вещей, в поиске спонсоров, в поиске и переговорах например с производителями лекарств, можете ездить например в Наро-Фоминск, там можно гулять с детьми, мыть и т.д. В филатовке например требуется помощь в перевозке детей по средам..
14 мар 2006, 15:25
дело в том что я работаю и учусь с 8 до 7 6 дней. но воскресенье выходной. может быть можно устаивать какие то игры или чтото подобное? я 4 года проработала в школе учителем англ. яз. в том числе и с совсем маленькими. может гдето это пригодится? так же есть возможность записывать на двд почти любые фильмы (очень много старого детского кино и мультиков), абсолютно любую музыку, некоторые программы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!