Вика Рафалович: Острый лимфобластный лейкоз
15 мар 2006, 01:39
Вика Рафалович 21.09.2001 г.р Острый лимфобластный лейкоз Выписки из истории болезни и фото девочки на сайте donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=1&id=68 -------------------------------------------------------------------------------- Дорогие друзья, маленькой Вике нужна ваша помощь. Год назад Вика тяжело заболела. Диагноз стал шоком для ее семьи - острый лимфобластный лейкоз. Папа Вики - ушел из семьи, обвинив во всем маму девочки. Оставшись один на один со своей бедой, мама Светлана взяла себя в руки и стала бороться за жизнь своего ребенка. Шли месяцы, Вика прошла курс интенсивной химиотерапии и вышла в ремиссию, но ... к сожалению само лечение лейкоза далеко не безобидно и нередко оставляет тяжелые последствия. В случае с Викой -септический процесс синегнойной этиологии с некротическим поражением промежности,операция по выведению сигмостомы и гепатит "С". Теперь девочке предстоит шестимесячный курс лечения гепатита препаратом "Пегасис", а также две операции по восстановлению прямой кишки и промежности и полтора года поддерживающей химиотерапии. Очень просим вашей помощи в лечении малышки! Телефон мамы (Светлана): +380974617899 Реквизиты для оказания помощи в гривнях: Філія ВАТ КБ "Надра", Київське регіональне управління МФО: 320564 код ЄРДПОУ: 21707100 р/р № 26208404000008 Призначення платежу: Для зарахування на субрахунок №589408, Рафалович Светлана Дмитриевна, код 2659616424
15 мар 2006, 23:27
Тяжело узнать о страданиях любого человека, а тем более малыша. Страшно ощутить, как тяжело и ребенку, и маме. Я хотела бы помочь хотя бы небольшой суммой. Не очень понимаю, как быть с гривнами. Надеюсь, в банке объяснят?
16 мар 2006, 00:29
Здравствуйте! К сожалению родители ребенка предоставили информацию только для гривен. Но если Вы хотите благословить ребенка материально, можно связаться с родителями позвонив или отправив SMS по тел +380974617899 с мобильного тел., или с городского (код Украины,как из Вашего города набирать)097(код оператора Киевстар)4617899(номер телефона). Ребенок очень нуждается и любая помощь может быть решающей для девочки. И еще, если можете молитесь за исцеление Вики и других больных деток. Будьте Благословенны. Lyuba
16 мар 2006, 00:44
Связалась с мамой девочки, она написала такой текст: "для евро счет 26203404000508 субсчет 589508, для долларов счет 26203404000508 субсчет 589608" Возможно, в банке действительно разъяснят, как правильно отправить. Lyuba
16 мар 2006, 10:46
Спасибо за информацию. Я сегодня зайду в ближайший банк, проконсультируюсь. За Викусю и ее маму будем молится.
16 мар 2006, 23:08
Я зашла на сайт "Жити завтра". Там столько нуждающихся детей, просто страшно. Мы чем-то сможем помочь, но этого мало. Почему никто больше не откликается? В Киеве есть филиал благотворительного фонда "Благо", принадлежащего, кажется, телекомпании "Глас". Они помогают детям, только требуют заявления, справки, подтвержденную сумму на лечения и т.д. Сведения недоставерные, попробуйте узнать точнее. В Москве они помогли некоторым детям, я это знаю. Но как связать их и ребенка с Украины, я пока не понимаю. Хочу предупредить, деятельность свою они, похоже, не афишируют. А Викусе мы будем пробовать помочь денежно, как сможем. Может еще кого-нибудь упросим.
16 мар 2006, 23:24
В принципе, люди откликаются на проблемы деток. поэтому многие детки имеют возможность лечиться за границей. Но к сожалению, этого действительно мало. Только хим.терапия обходится в год ок.15-20 тыс.долларов каждому ребенку. пегасис, необходимый Вике, стоит 1ампула $420, а их нужно на 6месяцев по одной в неделю. Фонды обычно помогают не конкретным деткам. а в целом больнице или другому фонду, т.к. это больше заметно, можно свой рейтинг повысить. Помогают обычно с миру по нитке. Многие думают: ну что там мои сто (200, 300) гривен, это капля в море. Но море состоит из капель. Если государство забило на деток, МЫ МОЖЕМ ИМ ПОМОЧЬ ВЫЖИТЬ. И главное-пожалуйста молитесь за них. "Надеющийся на Бога не постыдится" Lyuba
16 мар 2006, 23:42
Да, пока только с миру по нитке. И молится.
16 мар 2006, 23:52
Только что звонила маме Вики. На 28 марта назначена операция ( удевочки непроходимость кишечника-последствие химиотерапий). Это молитвенная нужда ( ну по возможности и финансовая). Девочка сейчас дома, хотя ее еще не выписали. Удивительно, но невзирая на боли, которые ее приследуют постоянно, она мне в трубку пела, что-то весело щебетала. Мама тоже оптимистка. Говорит, что не принимает болезни дочери и твердо верит, что ребенок будет здоров и все непроходимости, спайки и швы рассасутся. Давайте за это тоже молиться. Lyuba P.S. Мой E-mail lyu_lp@mail.ru
17 мар 2006, 19:14
Большая просьба помочь девочке финансами на лекарство и нужны молитвы, чтобы ребенок легко перенес предстоящие операции. У ребенка последствия химии-непроходимость кишечника
17 мар 2006, 19:43
lyuba, я готова помочь, сколько могу, потом еще. Но не могу пока понять,как переслать на указанные счета. Думаю, лучше всего простой перевод, он точно попадет им. Но нужен адрес. Я отправила SMS c вопросом, но пока ответа нет. Может что-то неточно с номером, или еще что...? Свяжитесь с мамой, пришлите адрес на мою почту. Я завтра же немного перешлю, денги отложенны. С уважением, Ольга (я Вам писала на почту, так что адрес у Вас есть)
17 мар 2006, 19:47
За Вику мы молимся, но келейно. Но не знаю, могу ли заказать молебен за здравие в православном храме, очень хотелось бы.
17 мар 2006, 20:07
Связалась с мамой Вики. Она подъедет в банк и узнает, как можно получит переводы из России. Как только будет информация, я Вам вашлю на Е-mail и размещу тут сообщение. Ваше сообщение она получила, но по техническим причинам, связанніх с телефоном, не может ответить сама. Очень благодарна Вам за неравнодушие к их беде. И еще: Вика крещенная в возрасте 2-х мес. в православной церкви. В принципе ее записали Верой, т.к. он родилась 23 сентября. Но в некоторых храмах говорят. что она может быть и Викой, когда за нее молятся. Думаю, что Господь разберется. он всех нас знал по именам еще во чреве матери. Будьте благословенны
17 мар 2006, 20:50
Возможно для простых денежных переводов из-за границы можно переслвать просто на дом.адрес? Адрес Вики и ее мамы Украина,Киев,ул.Выборгская, 18/20, квартира 39. Рафалович Светлана Дмитриевна (на лечение Вики). Индекс я не знаю, но его можно уточнить на почте. С Господом.
17 мар 2006, 21:51
Простой перевод попробую, если возможно, отправить завтра же. Сколько сейчас смогу... Жду дополнительную информацию, если будет. Спаси вас Господи!
17 мар 2006, 21:57
Виктория, Вера... Какие значимые имена. Ангела Хранителя малышке!
18 мар 2006, 15:54
Lyuba, загляните на свою почту, там информация для Светланы.
18 мар 2006, 16:09
Большое спасибо за финансовое благословение!
19 мар 2006, 14:03
Правильно оформить просьбу о помощи - это дело поправимое. А дождаться отклика на слезную просьбу о финансовой помощи тяжко болящим детям посложнее... Помогают и откликаютя еденицы. В основном, держат кулачки.
Anonymous
20 мар 2006, 15:22
111
20 мар 2006, 17:30
Можно узнть, что означает 111?
20 мар 2006, 22:19
Думаю, "111" (наверное, должно было быть "!!!") просто желание поднять тему выше. Люба, как Дашенька Краснова? И получила ли перевод мама Вики? Я пыталась ей дозвониться, но коммутатор говорит, что номер неправильно набран.
20 мар 2006, 22:49
Олечка, посмотрите, пожалуйста свой е-мейл. Мама Вики не может получить деньги в банке, т.к. у нее требуют Ф.И.О., индекс, адрес отправителя, и почему-то еще телефон. Завтра при наличии информации она еще сможет получит перевод. На мыле я вам оставила еще другую информацию. Люба
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)