Полезная инфа тем, кто ищет деньги на лечение

15 мар 2006, 18:05
Фонды, оказывающие реальную помощь по сбору средств на лечение онкологии у малышей

"Настенька" - тел.980-53-77
"счастливый мир" - тел. 725-09-66 (Афанасьев Александр Владимирович)
Союз благотворительных организаций России тел. 225-13-16

"Адвита" (это Питер!!!) тел. 312-90-70 (Павел Гринберг)
16 мар 2006, 15:22
В эти фонды могут обращаться только родители детей больных лишь онкологичекими заболеваниями?
16 мар 2006, 16:03
Да. Они могут сделать исключение только в каких-то исключительных случаях.
По поводу Алеши Соловьева я разговаривала с АиФ. Напишите мне свой эл. адрес, пообщаемся на эту тему
17 мар 2006, 14:37
А насчет Насти савченко больной Веринга -Гофмана спинальная амиотрофия (топ ПРОШУ откликнуться всех кто может) вы не могли бы походатайствовать Спасибо. Как только налажу интернет постараюсь выслать весь пакет. Пока могу факсом. Ася
17 мар 2006, 14:41
Меня скоро с работы выгонят!))) Не могу, не обижайтесь, просто времени нет еще на одного ребенка. Вы(или кто-то еще) можете точно также позвонить в фонды. Они меня не знают, я обыкновенное частное лицо. Жду справки Алеши Соловьева.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)