Саша, прости
Anonymous
16 мар 2006, 18:16
Не могу успокоиться насчет топа в котором опять задета память Машеньки. Саша, я не участвовала в этом, но мне так стыдно, ужасно. И девушка эта не виновата. Но почему, почему находятся такие люди, которые влезут и сделают больно? Хороший же человек, никому плохого не сказал, не сделал, никого жизни не учит, ни к кому в его дела не лезет, почему это вокруг него? Может его сила, благородство, великодушие притягивает это ничтожество? Вчера Саша сказал, что не хочет уже заходить сюда. Сашенька, прошу тебя, я думаю не от одной себя. Не уходи, пожалуйста, ты так нужен нам. С тобой так хорошо, надежно, спокойно. Я прошу у тебя прощения за всех нас. Прости, пожалуйста, и не уходи. Мы очень переживаем за тебя и Таню. Пиши хоть иногда как вы, как идет ваше дело. Не пропадай. Всего-всего вам самого наилучшего. Держитесь. Вы -замечательные люди.
16 мар 2006, 18:33
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
16 мар 2006, 19:18
я вот одно не пойму, зачем вы заводите здесь топики, ведь эти наезды ожидаемы, иногда заглядываю, читаю и второй раз натыкаюсь на то, что Сашу обидели, может поменять место общения, пойти в другой раздел, если здесь столько недовольных? Обидно и за Сашу и за тех, кто поддерживает его...
Anonymous
16 мар 2006, 19:20
Сюда он заглядывает, а куда еще не знаю.
16 мар 2006, 19:28
Блокирую, так как думаю, что ничего, окромя очередной склоки, этот топик не принесет. Я предполагаю, что Александру можно писать на мейл, чтобы выразить слова поддержки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!