поможем Лизоньке - малышке из майчат
Anonymous
16 мар 2006, 21:36
Люди, нужна помощь родителям Лизы, нужны квалифицированные врачи. Вот ссылка на другой топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18756112 , но Наташа - мама - дала разрешение и тут открыть топ. Если у кого-то есть связи во врачебной среде, помогите найти опытного врача по недоношенным деткам. похоже придется ехать в Омск, у тамашних врачей нет такого опыта. Конечно нужны будут деньги, думаю Наташа тогда откроет счет и мы все ей поможем. Помощь нужна срочно, Лизонька борется уже более 6 недель, но у нее пневмония и что-то с сердечком. Кто может помогите.
Переживаю
16 мар 2006, 21:57
У меня шальная идея.Выписать врача из Москвы с НЕОБХОДИМЫМ оборудованием и средствами ухода/лекарства. Каких бы денег это не стоило, можно насобирать для спасения ребёнка. Если Mагомед не идёт к горе, то может пусть гора начнёт бежать к Магомеду?
16 мар 2006, 22:52
хорошая идея, я тоже об этом думала.
17 мар 2006, 01:48
этим летом в 15р/д(специализируется по недоношенным деткам) выходили малыша 800гр., с его мамой мы встретились в д/поликлинике.Своего 950 граммового мы потеряли 4 года назад, поэтому ситуация знакома. Попробую узнать в ближайшие дни какую-нибудь полезную информацию
Anonymous
17 мар 2006, 19:52
В 15-м рекорд 600гр. малыша выходили ему сейчас 14 лет, я там рожала мне заведующая рассказывала про недоношенных деток.
17 мар 2006, 13:19
Имя и отчество врача Наташе написали?
Anonymous
20 мар 2006, 18:58
up
Anonymous
21 мар 2006, 15:20
111
Anonymous
24 мар 2006, 06:05
up
Anonymous
27 мар 2006, 06:03
1
16 мар 2006, 21:42
Присоединяйтесь к нам, мы пишем письма Елене Малышевой из здоровья health@ostankino.ru надеемся, что если много человек напишут, то нас заметят и Лизоньке помогут. Если есть другие идеи я тоже присоединюсь по возможности.
16 мар 2006, 23:32
Если Нас будет много(написавших),думаю без внимания не оставят!
17 мар 2006, 10:12
К ним приходят, я думаю, тысячи писем, не все смотрят наверное. Вот и думаю если больше лбдей напишет, то шанс просмотра нашей темы больше:)
Anonymous
17 мар 2006, 09:57
А о чем писать? Про деньги или про поиск врачей? Не смотрю эту программу. Зато есть несколько мыльцев :)
17 мар 2006, 10:11
Надо найти опытных специалистов по недоношенным деткам. Это в первую очередь.
17 мар 2006, 10:52
Написала, надеюсь, что откликнуться на наш призыв.
17 мар 2006, 15:57
надо всем писать одинаковый заголовок e-mail тогда заметят я написала - "помогите Лизоньке из Омска" в самом письме несколько строчек
17 мар 2006, 18:26
!!! вот не сговариваясь - у меня был такой-же заголовок!!!
16 мар 2006, 21:54
Девочки, я разыскиваю телефон или любые ниточки как связаться с Леонидом Рощалем!! Письмо на несколько адресов Елены Малышевой Отправила!!
16 мар 2006, 22:36
Рошаль - директор Московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, адрес НИИ : адрес: ул. Большая Полянка, д.20 метро: Полянка тел.: 238-87-23 (Справочная вдруг понадобится инфа
16 мар 2006, 22:50
Я только по мылу могу - у нас с москвой большая разница во времени !! Может кто из Москвы Утром наберет и спросит как с ним связаться ?
16 мар 2006, 22:55
нашла контакты того, через кого можно найти, возможно, и мобильный Рошаля, но найдите, кто будет звонить, кто владеет информацией и сможет внятно объяснить проблему. irapapoyan@rambler.ru
16 мар 2006, 23:05
я сейчас и ей сброщу письмо - (насобирала инфу из многих топиков ..
17 мар 2006, 01:08
Получила ответ от Ирины - она дала телефон как возможно связаться с Человеком у которого должен быть cell fone доктора Рошаля ... Наташа, наверное уже нужно будет тебе самой звонить Доктору Рошалю, так как если нам будут задавать вопросы - мы не очень компетенты в них !!!
17 мар 2006, 11:56
Позвонили Человеку, вышли на Рошаля?!
17 мар 2006, 12:35
Ритуль, ты Наташе на мыло писала об этом? (с транслита)
17 мар 2006, 12:36
кому скидывать телефоны Рошаля? irapapoyan@rambler.ru
17 мар 2006, 12:40
Я не понимаю почему сама Наташа молчит? Если уже что то можно делать. Согласно , что горорить с Рошалем должна имеено Наташа или её муж! (с транслита)
17 мар 2006, 12:43
Согласна, непонятно, почему родители молчат, нельзя терять больше времени!
17 мар 2006, 12:45
Мама Люба, может, кому из нас позвонить для начала? Ну, теряем же время! Я могу позвонить, правда, я не на все вопросы смогу ответить!
17 мар 2006, 12:48
Думаю , всё таки Наташа сама должна, никто из нас не знает ВСЕХ подробностей,,а вопросы видемо будут и МНОГО! (с транслита)
17 мар 2006, 12:54
Ну где же Наташа! Такая возможность дорогого стоит!!!
Anonymous
17 мар 2006, 13:40
Скорее всего с ребенком. Когда наши, вполне большие карапузы, болеют, вообще ни до чего. Может быть позвонит кто то, кто в курсе вопроса? Скорее всего попросят выписки для начала и все.
Anonymous
17 мар 2006, 13:44
А на все и не надо наверное. Ключевой вопрос - перевозить ребенка в Москву или врач вылетит в Омск. И вопрос цены. И решать скорее всего они будут в засисимости от того, как у них самих все оранизовано. Позвоните сами - если не сможете ответить на какие то вопросы, то переадресуете их родителям. Ничего страшного - я тоже так звонила, не очень понимая о чем, ничего, поправили, ответили :)
17 мар 2006, 14:15
Я чисто технически не могу, Муж на работе , у него мобильный, связи ,кроме компа , на данный момент нет. :-( Я же в Финляндии. (с транслита)
17 мар 2006, 14:41
Могу я попробовать позвонить, читала все новости от Наташи, так что кое-что смогу сказать, конечно без тонкостей. Напишите телефоны мне на подник, сразу начну звонить.
17 мар 2006, 14:46
отправила и вам
17 мар 2006, 14:49
Получила, держим кулачки, начинаю звонить.
17 мар 2006, 14:49
Свяжись с " Мама Сати" (смотри выше) (с транслита)
17 мар 2006, 14:54
Позвонила в приемную, сказали он на совещании, вот думаю звонить на мобильник или подождать. Когда освободится - неизвестно.
17 мар 2006, 14:55
ИМХО, не раздражать, попробовать дозвониться в приемную
17 мар 2006, 14:57
Вы имеете в виду еще раз попозже? Думаете нужно пробиться через приемную? Я вот тоже боюсь на мобильник, вдруг на совещании, плохо получится.
17 мар 2006, 15:08
да, думаю постараться в приемную или родителям самим на мобильный, мне кажется, что ему на мобильный надо звонить подготовленно: с четкими вопросами, что случилось, может ли он сам помочь или кого-то попросить из Омска или Москвы. А у кого-нибудь есть факс дома? может, хоть кратко описать инфу и послать в приемную, чтобы звонить, а у него уже что-то перед глазами было?
17 мар 2006, 15:11
Факса к сожалению нет:( Думаю через час позвоню еще раз в приемную.
17 мар 2006, 15:13
ок
17 мар 2006, 15:19
Перешлите то, что можно отослать по факсу в приемную на kochergina-an собачка rao.elektra.ru Аня отправит в приемную. Только нужно не то, что мне присылала девушка, не цитаты из топика, а что-то медицинское, конкретное.
17 мар 2006, 15:27
Конкретного и у меня нет, попробую щас набросать что знаю и вам отошлю, посмотрите плиз. Может еще мама Люба поможет?
17 мар 2006, 15:31
попросила ее, но пока ничего нет на почте.
17 мар 2006, 15:48
Я вам отправила, посмотрите плиз.
17 мар 2006, 16:04
кто знает, как фамилия ребенка? какие-то координаты родителей? как нас факс-то подписывать?
17 мар 2006, 16:05
Я не знаю фамилию:(
17 мар 2006, 16:06
может мне звонить после того как вы отправите факс? в приемной девушка будет в курсе, легче объясняться будет, как думаете?
17 мар 2006, 16:07
Вот и сели в лужу! :-( Здесь есть в "Регионах" топ " Омским" может там с кем то связаться? Или в "Беременности" в " майчатах " есть таблица с данными! (с транслита)
17 мар 2006, 16:12
Я задала вопрос в майчатах, ждемс:)
17 мар 2006, 16:18
И я :-) ПОка своим транслитом карябала , ты обогнала! Раньше у Наташи была фамилия , а позже она стёрла :-( Вот ещё мысль: Думаю она дружит с Ириной из Омска , Вот её мыло , но опять же , не сидит же человек постоянно за компом! i_i_irina@mail.ru (с транслита)
17 мар 2006, 16:20
я в майчатах написала, что вроде вопрос с фамилией решен.
17 мар 2006, 16:25
Здорово идёт! :-) (с транслита)
17 мар 2006, 16:48
Я дозвонилась!!! Со мной разговаривала женщина, ранее отвечала девушка. Я ей рассказала все что знаю, она попросила перезвонить через полчаса, если она что узнает, то скажет, если нет, то в понедельник. Дай Бог, чтоб получилось!
17 мар 2006, 16:50
ну все, зажали кулачки! Анчютка отправила факс, ей сказали, что: "он может только посоветовать куда обратиться т.к. у них нет таких врачей".
17 мар 2006, 16:51
Да и мне женщина сказала, что они этим не занимаются, но обещала что-то узнать.
17 мар 2006, 16:53
Держу кулачки! Мне скоро надо будит уехать , вернусь поздно вечером, сразу зайду почитаю!!! (с транслита)
17 мар 2006, 17:36
"Девочки, муж звонил Рошалю Л.М., там уже про нас знают, пришел факс от Вас. Огромное спасибо! Леонид Михайлович сказал, что это не его профиль, но дал телефоны академика Володина Николая Николаевича. Телефоны министерства, но там никто уже не отвечает. Девочки, у кого есть выход на этого человека, помогите! Нужны домашние и мобильные телефоны. Телефоны министерства в котором работает Володин Н.Н. 627-28-01 621-69-13 " это информация от Наташи, мне дали эти же телефоны. Кто знает Володина помогите.
17 мар 2006, 16:04
Извеняюсь , меня не было некоторое время, детей кормила , спать укладывала. Достаточно ли того , что вам прислали, свединия практически у каждого одинаковые. (с транслита)
Anonymous
17 мар 2006, 15:51
:) Да, из Филяндии пожалуй не стоит
17 мар 2006, 12:41
Скиньте Наташе на мэйл sokol100@inbox.ru
17 мар 2006, 12:45
скинула мобильный, рабочий и, по-моему, домашний.
17 мар 2006, 00:56
Я завтра могу позвонить в тот центр, в Москве, телефон которого давала Мама Люба, и спросить есть ли возможность специалисту из этого центра полететь в Омск. Правда из за разницы во времени, я смогу позвонить, когда в России уже будет день.
17 мар 2006, 01:56
Историю болезни надо и чем раньше, тем лучше.
17 мар 2006, 11:07
Простите, девочки, я немного не в курсе как родилась такая маленькая девочка? я тоже поробую что-нибудь узнать...
17 мар 2006, 11:20
http://www.may2006.ru/natasha.htmll
17 мар 2006, 11:39
Девочки, для надежды и уверенности в себе расскажу об анналогичной истории в прошлом году. В моем паспорте в разделе "Миша" можно увидеть фотографии малыша. Мальчик родился в 26 неделек в феврале прошлого года вместо мая. Вес малыша был 720 гр. Спустился до 580 (кажется). В карте мамы было написано: выкидыш на позднем сроке. Хотя и сделали экстренное кесарево (начались оды из-за осложнения гриппом мамы). 1,5-2 месяца на ИВЛ. Быстро "погасили" начинающуюся гидоцефалию. В головном мозге были замечены несколько очагов-кист, которые постепенно рассосались. У мальчика была пневмония и началась ретинопатия 2-й степени. Обязательно необходимо проверить на ретинопатию. Елси упустить не во время, то ребенок ослепнет навсегда. "Поздний выкидыш" прожил 2 недели и врачи переписали бумаги на глубоко-недоношенный и перевезли ребенка в другую больницу. малыша выходили. Благодаря массажам, материнскому молоку и домашнему уходу, Миша пошел сам в 9,5-10 месяцев. В 11,5 месяцев было замечено неровная постановка ножек мальчика и сейчас ему выписали ряд массажей, что бы не дать развитию окончательного ДЦП. Конечно, все это произошло в Москве, где есть опыт и возможности выхаживания детей от 500-600 гр... Удаче маме Наталье и Лизоньке!
17 мар 2006, 13:32
Да просто нужна мама!!! Девочки,живем в Германии, но давно с волнением слежу за судьбой девочки. Развитие остановилось, лучше не становится :-(((. Да ведь ребенок то жив, он лежит месяцами один и маму встречает периодически!! Это ведь как в детдоме!! Девочке нужна мама каждый день, все время, чтобы гладила, чтобы разговаривала, САМА кормила молочком (пусть и с бутылочки!!!).Чтобы заснуть -мама тут, проснуться -мама тут. Постоянное присутствие Мамы для таких детей в Германии - это ПЕРВООСНОВА ИХ ВЫЖИВАНИЯ!!! Девочки, милые, кто имеет Контакт с этой семьей, пусть как-то договорятся, хоть в качестве пробы, пусть на время, пустят маму к ребенку и если уже через неделю ей не станет лучше, то .... такого не может быть, чтобы не стало лучше, ну плюните мне в глаза! Так ненавижу в такие моменты Эту Страну, где МАТь приравнивается к обычным посетителям и для нее есть ЧАСЫ ПРИЕМА к СОБСТБЕННОМУ РЕБЕНКУ (поверъте, это было бы неслыханно в Германии) !!! С Надеждой и Верой, Елена
Anonymous
17 мар 2006, 13:33
Очаровательный карапуз :) Может быть у вас есть выходы на врачей, выходивших Мишу? Что бы они могли сказать, что делать - перевозить ребенка в москву или пытаться уговорить поехать врача в Омск?
17 мар 2006, 15:43
Выходов у меня нет, как таковых. Можно позвонить на Каширку (там лежали) и найти зав отделением. Сегодня позвоню в Москву к подружке и спрошу конкретные фамилии... к сожалению, с таким весом ребенка нельзя везти самолетом! Могут быть необратимые процессе в головном мозге из-за перемены давления + остальные сложности (ИВЛ, реанимобиль и т.п.)...
17 мар 2006, 20:24
Я помню как Вы рассказывали про Мишу! Так здорово было прочитать продлжение истории про Мишу! :)
Anonymous
19 мар 2006, 01:01
В кувезе, 1,5 киллограмовый, вот это я понимаю. А у Наташи, 820 гр. из кувеза вытащен. Вот вам и Омск.
Anonymous
17 мар 2006, 13:37
автор, если Вы в курсе ситуации, напишите, плз, tamsty@yandex.ru .
17 мар 2006, 14:32
Отправила Вам письмо с кратким содержанием дел. (с транслита)
17 мар 2006, 15:23
отправьте, плиз, и мне такое письмо, на irapapoyan@rambler.ru
Anonymous
17 мар 2006, 16:11
Девочки, в топике по ссылке Наташа писала что куда-то звонили. 500 долл день + билеты + проживание врачей. Я так поняла что денег таких у них нет. То есть врачи то найдены, но нужны деньги. Или я не привильно поняла? Кто в курсе?
17 мар 2006, 16:22
Нет ни врачей , да и денег таких наверное тоже нет. НИЧЕГО НЕТ! ПОКА НЕТ! (с транслита)
Anonymous
17 мар 2006, 17:02
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18926432 сам текст Автор: Элен+Кристи Дата: 17.03.06 Время: 12:58 Могут! Муж звонил (я застенчивая и нерешительная) в ПМЦ, там сказали, что они сначала отправляют своего спеца на разведку (за 500$ без перелета и прживания), а потом принимают решение, как поступать дальше. О последующих расходах они не сказали, т.к. это зависит от ситуации. ........................... Я думала что врачей нашли :( А деньги - надо открывать счет, потихонечку соберем
17 мар 2006, 17:13
Люб она написала про врача, что муж дозвонился до московского центра и узнал, что они вначале высылают своего спеца за 500баксов (билеты, проживание в эту сумму не входят)смотреть на ситуацию, а там уже принимаются решения. Это Наташа вначале своетопа начала писать, а не в конце. Я отправила письмо Малышевой, жалко что сейчас пятница(выходные на носу)сейчас каждый час дорог.
17 мар 2006, 17:35
Нашла доктора!!!! (копирую из другого топа). Который может прилететь в Омск из Москвы. В том центре, телефон которого дала мама Люба. Наташа, позоните пожалуйсто ген. деректору (у меня, к сожалению не было Вашего телефона, чтобы ему его дать), 495-331-73-32 и скажите, что Вам нужен Ген. Деректор. Скажите ему, что он разговарилвал уже с Александрой из Бостона по Вашему вопросу. Он поймет, кто Вы. Пожалуйсто, позвоните ему!!!
слова Наташи
17 мар 2006, 17:37
Девочки, муж звонил Рошалю Л.М., там уже про нас знают, пришел факс от Вас. Огромное спасибо! Леонид Михайлович сказал, что это не его профиль, но дал телефоны академика Володина Николая Николаевича. Телефоны министерства, но там никто уже не отвечает. Девочки, у кого есть выход на этого человека, помогите! Нужны домашние и мобильные телефоны. Телефоны министерства в котором работает Володин Н.Н. 627-28-01 621-69-13
Anonymous
17 мар 2006, 20:03
Ребёнку нужен неонатолог а не педиатр Рошаль:-( К сожалению знаю что врачи и из супер клиник и супер квалификации с энтузиазмом к такому не относятся, цинники как и все:-(
17 мар 2006, 20:18
Читайте внимательно, Рошаль и признался, что это не его профиль, а дал координаты другого врача, который на этом специализируется. У вас есть другое предложение, пишите, а просто так писать ерунду не следует. Каждый помогает чем может.
17 мар 2006, 18:24
девочки, сори :( но из-за большой разницы во времени - могу помогать только советами, Молодцы что продублировали письмо Ирине и получили телефоны Рошаля .. теперь ждем нововстей от разговора с Володиным !
17 мар 2006, 20:36
Нам позвонили с Московского неанатологического центра, сказали, что готовы помочь, обозначили сумму. Завтра муж будет звонить и все узнавать. Паралельно будем открывать счет. Когда наступит ясность, тогда дадим реквизиты. Пока об этом говорить рано.
Anonymous
17 мар 2006, 21:18
:) Вот видите - процесс пошел. Малышка молодец - такая боевая :). Открывайте счет - деньги ведь идут 3 дня как минимум + выходные :(
17 мар 2006, 21:36
Можно еще Вестерн Юнионом послать, там быстрее.
Anonymous
17 мар 2006, 21:45
Вестерном лучше ненадо,они проценты очень большие берут,когда можно эти деньги Лизе отправить.
17 мар 2006, 22:48
Тоже верно...
17 мар 2006, 21:56
Девочки, у меня к Вам вопрос, т.к. я с подобным не сталкивалась. Пока информация такова, нужно перечислить деньги полностью на расчетный счет МНЦ (денег не мало!), потом выезжает специалист и занимается ребенком. Но никаких договоров и обязательств со стороны получателя нет. Что-то не вериться, что после перечисления денег кто-то может приехать, ведь могут просто кинуть. Я понимаю отношения по предоплате 30%, остальные 70% по исполнению. А так 100% и ждите мы приеедем? Меня это настораживает. Или это правомочно? Единственный документ, который будет у меня на руках - это платежное поручение из банка и все. Муж в понедельник все выяснит, а пока сомнения. Заранее спасибо за пояснения.
17 мар 2006, 22:07
То есть он приезжает и даёт консульнацию или всё таки какое то лечение проводится? Мне кажется обнануть не должны, это же маленький человечек как его обмануть!!!! Очень за вас переживаю, сами прошли через большие проблемы.Дочка родилась и произошло кровоизлияние обещали что будет растение,а выросла прекрастная девочка нам сейчас 4 годика. А на занятия с нами ходит девочка которая родилась 680 грамм тоже не давали хороших прогнозов а выросла милая и умная девочка(3 годика) просто маленькая как дюймовочка. Всё будет хорошо столько народу мысленно и своими действиями помогают вам.Самое главное не вешать нос.
17 мар 2006, 22:50
Наташ, я Вам в Родительском собрании написала, гляньте.
18 мар 2006, 11:40
Кто-то мне на аську писал по поводу Малышевой, ответа пока у нас нет:( Аська заглючила и я не смогла ответить, плиз пришлите координаты на подник.
!!!!
18 мар 2006, 14:13
Наташа, обнародуйте счета, пускай деньги собираются. Ведь они могут понадобиться в любую минуту. А если так получится, что собранные деньги вдруг и не понадобятся ( лечение окажется бесплатным ?!), тогда переведёте их на счёт родителей другого больного ребёнка, который ждёт лечения и не может его получить из-за отсутствия денег. Ведь посмотрите на форуме "Поможем вместе" сколько нуждающихся. Так что деньги по любому не пропадут. (с транслита)
СЧЕТА
18 мар 2006, 21:41
Бегма Лиза 01.02.2006. д.р. Сейчас девочка находиться в реанимации. Историю болезни получить с больницы пока не удалось, врачи стараются ее не отдавать. Свидетельства о рождении Лизы, свидетельство о заключении брака, бирка мамы Лизы, фотография родителей находятся по ссылке: http://www.eva.ru/albumpage/81154/2.html в нижней части фотоальбома. _________________________________________________ Дорогие Друзья! Маленькой Лизоньке нужна Ваша помощь. Лизонька родилась 1 февраля на 26 неделях гестации, с массой 690 грамм и ростом 25 сантиметров. Это были внеплановые роды, через кесарево сечение. Причина таковой ситуации - запущенный гестоз. Изначально шла речь о спасении жизни матери, так как из-за очень высокого давления могло произойти отслоение сетчатки и, в крайнем случае - инсульт. Причина высокого давления - гестоз. О Лизоньке говорили как об обреченной (говорили про аборт на позднем сроке). Но Лизонька выжила! Сейчас она 46 дней находиться в реанимации. Пока на искусственной вентиляции легких. Проблема с Лизой в том, что у нее открыт баталов проток и овальное окно между предсердиями. Отсюда шумы в сердце из-за не разделения малого и большого круга кровообращения. Ситуацию усугубляет пневмония, которую пока не могут вылечить. Долгое нахождение на ИВЛ ведет к изменению ольвиол в легких. От этого ситуация осложняется. Сейчас основная проблема - взаимосвязь сердце - легкие. У Лизоньки месяц назад было кровоизлияние в левый желудочек мозга. Степень тяжести 1 или 2. Но сейчас врачи об этом не говорят, наверное, эта проблема исчезла. Суть ситуации в том, что врачи в Омске говорят про то, что в городе нет оборудования и квалифицированных врачей. Чтобы исправить ситуацию, нужны квалифицированные специалисты из Москвы. Координаты Городского перенатального центра в г. Омске: Адрес: Красных Зорь, 54в тел. (3812) 36-36-34; 36-45-85; факс 36-47-63; реанимация 36-38-73. Родители: Мама - Бегма (Лейнвебер) Наталья Александровна Папа - Бегма Максим Николаевич Проживают в Омске. Домашний телефон родителей - (3812)-65-01-02 Мобильный телефон Наташи - 89039274875 Мобильный телефон Максима - 89136479916. ____________________________________________________________________________________________ Банковские реквизиты для расчетов в рублях: Омское ОСБ 8634/0236 ИНН 7707083893 р/с 47422810545009900004 БИК 045209673 (для перечислений из ОСБ №8634 - 47422810245009900126) КПП 550 402 001 к/с 30101810900000000673 МФР 30302810745000606700 в Западно-Сибирском банке Бегма Максим Николаевич Паспорт: 52-01 № 469976 Номер счета: 42307.810.0.4500.4211172 Цель перевода: На лечение дочери ____________________________________________________________________________________________ Реквизиты Омского отделения №8634 Сбербанка России для расчетов в долларах США: INTERMEDIARI: IRVUTUS3N THE BANK OF NEW YORK NEW YORK, NY ACCOUNT WITH INSTITUTION: SABRRUMMTN1 SBERBANK SENDER TO RECEIVEER INFORMATION: (ZAPADNO-SIBIRSKY HEAD OFFICE), TYUMEN, RUSSIA FOR OMSK BRANCH 8634/0230 BENEFICIARY CUSTOMER: Begma Maxim Nikolayevich Passport 52-01 № 469976 TO BENEFICIARY’ ACCOUNT: 42307.840.1.4500.4200105 DETAILS OF PAYMENT: For Children ______________________________________________________________________________________________________ Реквизиты Омского отделения №8634 Сбербанка России для расчетов в Евро: INTERMEDIARI: DEUTDEFF DEUTSCHE BANK AG FRANKFURT AM MAIN ACCOUNT WITH INSTITUTION: SABRRUMMTN1 SBERBANK SENDER TO RECEIVEER INFORMATION: (ZAPADNO-SIBIRSKY HEAD OFFICE), TYUMEN, RUSSIA FOR OMSK BRANCH 8634/0230 BENEFICIARY CUSTOMER: Begma Maxim Nikolayevich Passport 52-01 № 469976 TO BENEFICIARY’ ACCOUNT: 42307.978.6.4500.4200069 DETAILS OF PAYMENT: For Children ______________________________________________________________________________________________________
18 мар 2006, 22:28
Кто имеет прямую связь с Наташей или ее мужем, напишите мне на мейл, плз. Дам координаты очень хорошего неонатолога, одного из лучших специалистов в Москве.
18 мар 2006, 22:41
Это ее мэйл sokol100@inbox.ru Все только так с ней общаются.
!!!
18 мар 2006, 22:55
выше ее телефоны есть
Anonymous
19 мар 2006, 01:03
НОМЕР СЧЕТА в Наташином паспорте, папка "Состояние души" в самом низу, вместе со сканами документов подтверждающих реальность ситуации.
19 мар 2006, 07:17
Там нет конкретных счетов, на которые будут поступать деньги. Это только реквизиты банка. Деньги сначала должны поступить на счет банка, а потом внутри банка переводятся на наши счета. Счета подробно изложены тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18959173
19 мар 2006, 20:24
Наташа, ПОЖАЛУЙСТА!!!, периодически давайте нам хотя бы краткую информацию о состоянии Лизоньки. Спасибо.
Anonymous
19 мар 2006, 20:31
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18975462
Anonymous
19 мар 2006, 20:32
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18977195
20 мар 2006, 10:33
Сейчас звонила узнать про состояние Лизы. Говорят, что давление стабилизировалось, шумы стали меньше, это из-за того, что стабилизировалось давление. Наш лечащий зануда сказал, что причина этому - возможное увеличение овального окна в предсердии, если это так, то вопрос об операции и зашивании баталова протока - фикция!!! Хотя в интернете прочитала, что овальное окно никаким образом не связано с баталовым протоком и никак на него не влияеет. Вот такие у нас блин специалисты в Омске, мать их ити. Сегодня Лизонька весит 990 грамм. Вообщем получается так: надо дальше действовать и весьма активно! Нужно спасать дочь!!! Мы не позволим этим коновалам угробить нашу дочу. Спасибо Вам Девочки за помощь! Нужно продолжать действовать!
Anonymous
20 мар 2006, 10:36
Пусть у Вас все будет хорошо! Девочка обязательно поправится!!!!!!!!!!!
Anonymous
20 мар 2006, 17:23
Кто может перечисляйте деньги скорее. Наташа написала, что завтра в Москве будет консилиум по поводу Лизоньки, будут решать какого врача отправить в Омск (подробнее в родительском собрании), а на это нужны будут денюжки. Кто сколько может перечислить не затягивайте с этим плиз.
Anonymous
20 мар 2006, 23:30
Девочки не понимаю как заполянть квитанцию из банка!!! Столько реквизитов, нет даже места где их писать. Может кто подскажет?
21 мар 2006, 10:56
Ничего не надо заполнять! Вы распечатайте или перепишите информацию о Наташином счете. Подойдите в сберкассе в окошко, где осуществляют операции по вкладам (не где прием платежей!) и подайте в окошко эту информацию. Операционистка сама заполнит бланк, Вы только проверите правильность номеров счетов. Да, еще будет необходим Ваш паспорт. Вся процедура займет минуты две, не больше!
21 мар 2006, 22:44
SNIGA,отзовитесь, пожалуйста. Вы говорили, что во вторник появится директор ЦАГиП на Опарина. Как он, занялся Наташиным вопросом? Извините, что дергаю, просто я очень хорошо знаю этот центр и думаю, что реально только они и могут помочь к сожалению, у самой нет выходов туда).
!!!!!
22 мар 2006, 23:12
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19050376
22 мар 2006, 23:21
Девочки из Москвы, помогите! У кого есть какие-то контакты в Центре Акушерства Гинекологии и перинталогии РАМН на улице Опарина? Надо выйти на руководство или главврача по поводу Лизы. У них очень хорошая база, недоношенные детки - это их прямой профиль. Если бы они взялись, было бы здорово! Я звонила туда, но они просто так за это не возьмутся, нужна отмашка их руководства.
Anonymous
23 мар 2006, 00:31
Координаты уже несколько дней назад родителям давали. Тел не правильный или что?
Anonymous
24 мар 2006, 20:57
1
24 мар 2006, 20:57
up
24 мар 2006, 21:07
Поднимаю.
25 мар 2006, 11:24
Номера счетов и координаты Лизиных родителей. Девочки, сбор средств для Лизы по прежнему актуален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас всеми силами пытаются соединить омских врачей с Москвой. Но перевозить Лизу пока еще нельзя. Девочка все еще борется. Подробности можно прочитать в "Родительском собрании. Разное. Крис@Элис". Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Координаты Городского перенатального центра в г. Омске: Адрес: Красных Зорь, 54в тел. (3812) 36-36-34; 36-45-85; факс 36-47-63; реанимация 36-38-73. Родители: Мама - Бегма (Лейнвебер) Наталья Александровна Папа - Бегма Максим Николаевич Проживают в Омске. Домашний телефон родителей - (3812)-65-01-02 Мобильный телефон Наташи - 89039274875 Мобильный телефон Максима - 89136479916. ____________________________________________________________________________________________ Банковские реквизиты для расчетов в рублях: Омское ОСБ 8634/0236 ИНН 7707083893 р/с 47422810545009900004 БИК 045209673 (для перечислений из ОСБ №8634 - 47422810245009900126) КПП 550 402 001 к/с 30101810900000000673 МФР 30302810745000606700 в Западно-Сибирском банке Бегма Максим Николаевич Паспорт: 52-01 № 469976 Номер счета: 42307.810.0.4500.4211172 Цель перевода: На лечение дочери ____________________________________________________________________________________________ Реквизиты Омского отделения №8634 Сбербанка России для расчетов в долларах США: INTERMEDIARI: IRVUTUS3N THE BANK OF NEW YORK NEW YORK, NY ACCOUNT WITH INSTITUTION: SABRRUMMTN1 SBERBANK SENDER TO RECEIVEER INFORMATION: (ZAPADNO-SIBIRSKY HEAD OFFICE), TYUMEN, RUSSIA FOR OMSK BRANCH 8634/0230 BENEFICIARY CUSTOMER: Begma Maxim Nikolayevich Passport 52-01 № 469976 TO BENEFICIARY’ ACCOUNT: 42307.840.1.4500.4200105 DETAILS OF PAYMENT: For Children ______________________________________________________________________________________________________ Реквизиты Омского отделения №8634 Сбербанка России для расчетов в Евро: INTERMEDIARI: DEUTDEFF DEUTSCHE BANK AG FRANKFURT AM MAIN ACCOUNT WITH INSTITUTION: SABRRUMMTN1 SBERBANK SENDER TO RECEIVEER INFORMATION: (ZAPADNO-SIBIRSKY HEAD OFFICE), TYUMEN, RUSSIA FOR OMSK BRANCH 8634/0230 BENEFICIARY CUSTOMER: Begma Maxim Nikolayevich Passport 52-01 № 469976 TO BENEFICIARY’ ACCOUNT: 42307.978.6.4500.4200069 DETAILS OF PAYMENT: For Children
Anonymous
25 мар 2006, 13:09
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19082013
Anonymous
25 мар 2006, 19:25
вверх
Anonymous
27 мар 2006, 12:53
up
Anonymous
28 мар 2006, 13:55
поднимаю (с транслита)
30 мар 2006, 11:09
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА! ПОМОЩЬ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА, МЫ СПРАВИМСЯ САМИ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)