Бесплатно сделаю для Вас сайт.

17 мар 2006, 12:48
Готова бесплатно делать небольшие сайты с информацией о Вашей проблеме (медицинские материалы, фотографии, новости, контакты и т.д.). Если Вы живете в Москве, можно просто передать мне материалы, я их отсканирую или напечатаю сама. Если в другом городе - оцифруйте и пришлите по e-mail. Могу также помочь с сайтами детским и медицинским учреждениям.
17 мар 2006, 23:49
Пишите мне на e-mail: tatagreen@mail.ru или звоните 325-14-92. Татьяна
20 мар 2006, 11:39
Татьян, а Вы поддерживать сайты собираетесь? Сделать-то не проблема, а вот дальнейшая работа с сайтом времени жрет больше, чем само создание в разы. А учить персонал ДД будете сайт поддерживать, новости выкладывать? А доделывать-переделывать будете? Просто хочу понять, насколько вы себе представляете объемы работы, и сколько сайтов готовы "потянуть".
20 мар 2006, 12:49
Хочу "поддакнуть". Сайт - это всегда большая ответственность, и не только перед теми, кто просит помощи, но и перед теми, кто эту помощь может предоставить. Проект ни в коем случае не должен заканчиваться резко, чтобы необновляемый сайт не наводил на мысль, что жертвователей попросту "кинули", собрав деньги. У меня на поддержание сайтов уходит почти весь день с урывкам на личные дела. И при этом вести всех я все равно физически не успеваю. Время нужно на переписку, телефонные переговоры (учтите затраты на межгород и мобильный - родителям в больницы можно звонить только с трубки, чтобы им было бесплатно), обновление страниц, обработка новых фотографий и документов, которые иногда и по 10 МБ приходят. Плюс страничку еще надо как-то "пиарить", ведь на нее должны ходить, про нее должны знать, это рассылки, темы на форумах, которые тоже надо поддерживать и т.д. Из "умных" советов, которые могу дать на сегодняшний день, учитывая личный опыт: - попросить от тех, кто хочет сделать сайт, внятный текст для страниц, оговаривающий дальнейшую специфику ведения ресурса. Т.е., если это детский дом, то надо сразу пердупреждать жертвователей, что по каждой распашонке и паре колготок не будет ни просто отчетов, ни фотооотчетов, это нераельно. Если это просьба о сборе средств на лечение, то родители должны дать координаты для свяи, чтобы все желающие помочь не связывались с ними через Вас. - Вы должны сразу четко оговорить, кто, как часто и в каком виде будет присылать Вам отчеты и новости. Набор таблиц с отчетами и новостей, диктуемых по телефону, это большая проблема. Имейте это в виду сразу. В любом случае, сайт без новостей и периодических отчетов, это не сайт. Люди все-таки должны видеть, что их помощь приносит реальные плоды, в противном случае желание помогать резко падает. И научить тех, кто попросил о помощи, обновлять сайт самостоятельно, мне кажется фантастикой. Если бы какие-то навыки были, то люди создали бы сайт по шаблону, а учить ... У меня был опыт, в результате оказалось, что мне все же проще и быстрее делать самой, чем каждый раз консультировать и исправлять испорченные страницы. - С точки зрения новостей и динамики можно, например, давать ссылки на обсуждение тем на форумах. Но темы часто уезжают в архив и заводятся новые. Поэтому не забывайте проверять и обновлять адрес ссылки. И в любом случае надо периодически помещать выжимку из новостей на сайт. В общем, я бы для начала посоветовала сделать какой-нибудь один сайт и посмотреть, сколько у Вас на него будет уходить времени. И обязательно надо объяснить тем, кто даст информацию для сайта, что это не одноразовая акция, а регулярная работа, иначе создание сайта теряет смысл. Договоритесь, чтобы Вам сообщали о любых изменениях не в форме личного письма, а готового текста, который можно было бы просто перекопировать на сайт. Это и Вам и им сэкономит время. Если у тех, кто предоставляет информацию, есть время и выход в интернет, разделите работу по продвижению сайта в поисковиках и путем рассылок. Заодно сразу попросите, по возможности, высылать уже редактированные фотографии, чтобы потом по телефону не вычислять, кого именно надо вырезать и укрупнить, а кого вообще убрать. Если пишут с ошибками, попросите прогонять тексты через ворд, там правка есть, а то умаетесь потом исправлять. Если у Вас нет своего ресурса, то сразу обсудите, есть ли у них возможность проплачивать хостинг, чтобы адрес не был "трехэтажным". На "народе" просмотр документов, выписок и фотографий вызывает у некоторых тихое бешенство, и спонсоры уходят, так и не дождавшись загрузки. Че-то устала писать:) Если что пишите мне на почту. Все решаемо, надо только правильно рассчитать силы и время. Чтобы никого не подвести и не уйти от семьи в виртуал:)
20 мар 2006, 12:56
есть еще вариант для поддржки - хороший контент-менеджер. ;) Но мы его на Уржуме уже полгода делаем ;))) И это не потому, что мы дятлы (хотя мы - дятлы), а потому, что время нужно... а у нас еще работа, и сын маленький.
20 мар 2006, 13:12
Во. В этом и проблема:( Время не резиновое, а проблемы как амебы множатся. Главное, в начале кажется, что все успеешь, а потом начинаешь вникать - косичка дыбом и на ночной сон 5 часов. А бросить нельзя. Хотя, по логике (я пыталась рассуждать логически), на поддержку должно хватать часа в день. И почему, интересно, не хватает???
20 мар 2006, 12:16
Очень нужен сайт для Алеши Кореневич.Смотрите на сайте http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=2&id=55 При положительном ответе, вышлю доп. информацию и необходимые документы на мыло.
20 мар 2006, 12:42
Высылайте, пожалуйста. tatagreen@mail.ru
17 мар 2006, 14:32
Помогите нам Насте Савченко (См. топ Прошу откликнуться всех кто может). С уважением Ася и мама Насти Аня.
17 мар 2006, 14:48
Вы можете помочь в создании сайта для Кати и Дениса Землянских? Я сейчас жду от них фотографий и документы, пишу историю
20 мар 2006, 12:45
Давайте попробуем, пишите мне на tatagreen@mail.ru
20 мар 2006, 00:21
Хотелось бы сделать сайт для отделения отказничков Наро-Фоминской больницы, т.к. постоянно будут требоваться деньги для оплаты труда нянь. Напишу Вам на мейл
20 мар 2006, 12:08
Лен, про Наро-Фоминск можно у нас на сайте инфу выложить. Это, конечно же, не целый сайт, но всё же. Специальный раздел для них можем сделать.
20 мар 2006, 12:12
Здоровско! Что для этого нужно? Кстати, влезала на ваш сайт, у вас нет информации ни по одному месту, которому вы помогаете,почему? Не успели? Да,Маша,я спрашивала в другом топике, вещи от нас и вещи из Химок везти на Савеловскую? Да,читала твой топик про манеж,к сожалению, был один, но мы его в пятницу отправили в Смоленск. Если будет еще, отдам, но пока нет
20 мар 2006, 10:49
Очень нужен сайт для Смоленского дома ребенка.Только что разговаривала с директором ДР Ольгой Яковлевной,она очень была бы рада, если бы у ДР был свой сайт. Информацию всю она предоставит.
20 мар 2006, 12:34
По поводу поддержки сайтов. Если это личный сайт, например, сайт больного ребенка, я смогу выкладывать новости, допустим, раз в неделю-две, а также экстренные (не дай бог) по мере необходимости. Изготовление небольшого сайта должно занять 2-3 дня. Это страничка с вашей историей, обращение о помощи, медицинская информация, фотографии, номера счетов, благодарности и т.д. С сайтами учреждений сложнее, конечно. Можно дать основную информацию: адрес, описание деятельности, несколько фотографий, описание проблемы, номер счета и т.д. И поддержка там будет тоже от случая к случаю, если что-то поменяется. Если же вы хотите, например, базу данных с фотографией и текстом по каждому ребенку, я могу за это взяться, но работа, скорее всего, будет разовая. Чтобы поддерживать такой сайт, нужно много свободого времени, боюсь, что я просто это не осилю. Тут есть вариант: при наличии компьютора обучить кого-то из персонала либо из добровольных помощников. Поймите меня правильно, просто сейчас я распологаю некоторым количеством времени, а что будет потом - неизвестно. А эту работу надо будет делать постоянно. Еще по поводу моих возможностей: Я не занимаюсь раскруткой. То есть могу сделать несколько баннеров, зарегистрирую сайт в поисковых системах, но выводить его на первые страницы поисковиков - работа отдельная и очень большая. И я просто этого не умею. Не умею программировать, то есть сделать пользовательский интерфейс, поиск по базе данных или какие-то другие навороты я, к сожалению, тоже не смогу. Оплачивать хостинг, как и другие услуги, я тоже, к сожалению не могу. Могу предложить только бесплатный хостинг. Зато у меня есть хорошая цифровая фотокамера, так что, если вы находитесь в Москве или в ближайшем Подмосковье, могу помочь вам сделать необходимые фотографии, а также отсканировать ваши материалы. Пожалуйста не обижайтесь на меня те, чьи надежды я не оправдала. Но мне хочется помочь в меру своих возможностей и умения, и сделать это хорошо. Пожалуйста, пишите мне: tatagreen@mail.ru или звоните: 325-14-92 Татьяна.
Anonymous
20 мар 2006, 13:33
Нужен сайт Дому ребёнка. Можете помочь7
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)