Очень нужен манеж!!

20 мар 2006, 10:41
Девчонки! Ко мне обратились наши колееги из Благотворительного Фонда помощи детям-сиротам и многодетным семьям имени Юрия Гарнаева. Очень нужен манеж для бабушки, оставшейся с тремя маленькими внуками. У меня есть и я им уже пообещала, но оказалось, что он на даче, а доехать туда сейчас просто нереально! Возможно у кого-то есть манеж, который можно пожертвовать. А я могу месяца через полтора привезти с дачи свой и отдать вам свой. Женщина живет в Москве на Коломенской, очень просит подвезти, а то выбраться куда-то с тремя детьми очень тяжело.
20 мар 2006, 10:55
в форуме "Обменяю, отдам" кто-то отдавал вчера манеж
20 мар 2006, 11:06
Его уже забрали
20 мар 2006, 13:24
Маша, у нас есть манеж, самый простенький, почте не пользовались, небольшой, с клеенкой, сеточкой по бокам, и колечками, чтобы держаться... мы живем в р-не метро Ясенево, можем в выходные завести, отдать, все равно сын уже подрос... скажите кому и координаты
20 мар 2006, 21:43
Ой, замечательно! Вот её адрес: Нагатинская ул, д.128, кв.30 Телефот 116-66-88. Скажите, что от Маши Высоцкой, хотите манеж подвезти.
20 мар 2006, 21:44
Женщину зовут Галина. Как свяжетесь с ней и отвезете - напишите мне, пожалуйста, чтоб я не беспокоилась.
Anonymous
20 мар 2006, 13:51
Маша, а кроме манежа что-то нужно? Могу передать некоторые вещи на годик-полтора и игрушки, живем недалеко от Коломенской. Если нужно, как с вами можно связаться?
20 мар 2006, 21:42
Лучше связываться не со мной, а напрямую с этой женщиной. Её зовут Галина. Телефон 116-66-88
21 мар 2006, 11:12
Офф. тоже знаю этот фонд, раньше возила Оксане вещи и денюжку, но сейчас в положении и без работы:) А вещи все-таки есть, только до Оксаны никак не доеду - тяжело таскать и в метро мутит. Может, как-нибудь до Галины доберусь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)