Срочно! гематология.
21 мар 2006, 13:48
Сыну год. Очень плохой анализ крови, настаивают на госпитализации. (гемоглобин 88, малый размер эритроцитов, сильно повышено количество ретикулоцитов и еще ряд параметров сильно выходит за пределы нормы). анализ пересдали, ошибки нет. Куда ложится в больницу или куда точно не ложится? в 16-00 я иду в поликлинику, если направляют в хорошую больницу, мы ложимся, если в плохую, ищем и действуем дальше сами. Район - Север Москвы, Речной вокзал
21 мар 2006, 14:01
Кто знает ситуацию по гематологическим больницам, какие из них лучше, ответьте пожалуйста, Олю знаю лично и ее ребеночка, замечательный человечек, периодически помогает нам,покупает и передает необходимое для детских домов, а сейчас ей самой нужна помощь. Ждем!!
21 мар 2006, 14:36
Оля, попробуй написать свой вопрос еще в форумах "Другие дети" и "Детское здоровье"
21 мар 2006, 14:43
А что это такое может быть они вам сказали? Просто плохие анализы, а симптомы какие-то есть?
21 мар 2006, 16:46
Кроме бледности нет ничего. ну и малый набор веса.
21 мар 2006, 16:01
А почему вы сразу решили что это гематология? Так же инфекция энштейбар проявляется. А по больницам у СЭМа спросите он я думаю Вам подскажет,хотя здесь многие могут дать ответ те кто прошел через это! Но не отчаивайтесь и верьте в лучшее, нет у Вас этого, просто нет!
21 мар 2006, 16:12
Филатовская или РДКБ. Паршиво - Морозовская и Блохина (если, не дай Бог, онкогематология). Если совсем нет выхода, можно лечиться в Питере - за деньги в 31-й больнице, там много москвичей.
21 мар 2006, 22:40
Лали, извините, что влезаю в топик. Крестнику ставят предположительно диагноз нейробластоз, нигде не могу найти инфы по этому заболеванию. Завтра они едут в Онкологию на Каширке, сейчас лежат в 38 Москвореье. Не могли бы Вы помочь с информацией! Спасибо
21 мар 2006, 16:45
Вернулись из поликлиники. Я с собой мужа взяла, он у меня спокойный, смог "загасить" истеричность заведущей. Она чуть что - "пишите отказ" Муж спокойно - мы не отказываемся. Какая больница - а куда привезут, чаще в 7-ую Тушинскую. Пишите отказ. Добились, что завтра нам дадут направление в консультационный центр, предположительно Морозовская. Укладываться мы туда вряд ли будем. Зато и результаты анализов все выписали, и такого вот страшного нет, они слегка не то по телефону озвучили. Хотя все, что связано с гемоглобином и эритроцитами, все понижено.
21 мар 2006, 16:48
вот енто все - гемоглобин 88, малый размер эритроцитов, сильно повышено количество ретикулоцитов- енто типичные признаки железодефицитной анемии, у нас было 82, никто о больнице не говорил:)ну а про остальное не знаю, да Вы и не написали шо именно исчо:)
21 мар 2006, 17:05
средний объем эритроцита меньше и содержание гемоглобина в эритроците низкое.
21 мар 2006, 17:08
так енто таж анемия!! причем не просто анемия - енти признаки показывают именно железодефицитную анемию, а не какую-нибудь другую (их до черта)э..если никаких других изменений нет, то какая больница:think
21 мар 2006, 17:18
видимо, заведующая решила отработать по полной программе :-( Я теперь понимаю, что все было сильно преувеличено + недостаток информации + истерика.... Мне сейчас даже как-то неудобно :-(, хотя все к лучшему. У моей соседки оказалось свекровь работала в Филатовской, а какая-то знакомая прямо гематолог, правда, взрослый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)