Нужен совет помощников ДД и ДР

21 мар 2006, 16:57
Девочки посоветуйте как лучше мне поступить. Дело в том, что я вчера зайдя на ваш форум впервые, испытала сильное желание помочь деткам в ДД. Мне даже стало немного стыдно за себя, вы подаете прекрасный пример, вы молодцы, добрые, отзывчивые, сколько радости вы приносите деткам!!! Я вчера написала в топ "Собираем вещи для детей от 0 до 18" что тоже хочу помочь, но я живу в Зеленограде и у меня проблема доехать даже до речного вокзала, так как сижу дома с маленькой дочкой. Я открыла справочник и нашла ДД у нас (Детский дом № 14 санаторный), почти рядом с домом, и подумала какая разница каким деткам помогать, ведь они все несчастны одинаково. Я туда позвонила, у них детки от 3 лет до 18, я хочу отнести туда детскую косметику: з/пасту, шампуни, мыло, крема. Они сказали что такую помощь примут, вот только как сделать так чтобы данные вещи дошли до детей, а не до обслуживающего персонала ? Посоветуйте мне
21 мар 2006, 18:41
киньте мне свое мыло :)
23 мар 2006, 01:16
кинула
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)