Помогите одеждой малышу Сашеньке
22 мар 2006, 02:05
Девчонки, обратились за помощью. Мама Эльза, сын Саша, 2,5 мес. рост 68см 473-55-71 (спрашивать только Эльзу, живет много народу) 8-926-228-24-70. живут Ясный пр-д Из нашей переписки: Сейчас нам 2,5 мес. Около 68 см., 6,5 кг. Нужна одежка "на вырост" Фото ребенка, конечно, есть. Но не очень то хочется свое дитя выкладивать на всеобщее обозрение...( Да и не умею) Истории у нас, слава богу, никакой нет. Просто наш папа меняет сейчас работу, и нет лишних денег на новую одежку для сынульки. Ребенок здоров. Я думала, что вдруг есть кто то, у кого эти вещи детские лежат дома и занимают место... Нам не обязательно красивое, нам главное чтобы было... :) Фото у меня есть. Может есть вещи на вырост малышу (фото посмотреть пришлю). Ситуация не критическая, конечно. Но если папа без работы и мама с малышом, доходов практически никаких... Если есть вопросы, пишите ( в ближайшие три дня!!)
Anonymous
23 мар 2006, 18:14
Фото показывать не хочу...Папа меняет работу...Как долго папа ее уже меняет?Год?Два?Если папа уволился с одной и устраивается на другую то как могла семья резко остаться без копейки денег???У малыша тоже нет ни одной вещи чтобы пережить месяц или даже меньше без зарплаты?Ерунда какая-то...
23 мар 2006, 19:05
Скорее всего (судя по тому, что в квартире живет МНОГО народу, и как она написала - не очень между собой ладят, приезжие!!). Как платят приезжим и сколько их обманывают, наверно, говорить не надо. Естесственно, работу меняют часто, а если в строительстве, то и русские (мои знакомые) зимой сидят без объектов и без денег!!. Согласна, что это проблемы родителей, но есть ребенок и он-то не виноват! Именно ему и нужна помощь. Ребенок выглядит крупным (фото у меня есть). сами посудите - 2,5 мес. а уже 68 см. Наверняка, рассчитывали, что будет расти меньше (мой в этом возрасте был совсем крошкой). Просят от 6 мес до 2хлет. Еще раз повторю - фото ребенка есть, могу выслать (сегодня-завтра). Но если не хотят выкладывать, это дело мамы. Просят ведь не деньги, а вещи, которые остались от детей. От интернета они сейчас отключены. Звонить в Москву я не могу, дорого. Если у вас есть еще вопросы или сомнения можно позвонить им и узнать. Я собрала пока немного, попробую отправить в Москву со знакомыми или почтой (есть их почтовый адрес). Кто может помочь, присоединяйтесь.
Anonymous
23 мар 2006, 21:49
Интересно, что они одежду просят не на ближайшие месяц-два, а аж до 2 лет! Типа, папа работать вообще не собирается? Я бы им помогать не стала. Лучше вещички в ДР отдать! Тем детишкам действительно некому помочь. А двое взрослых одного ребенка всегда обеспечить смогут.
23 мар 2006, 23:07
так все просят:) К тому же, возраст-рост это очень индивидуально. для меня 2,5 мес. это 58 см, а тут такой великан. Никто не станет писать " никакой истории нет", если состояние "нет работы" постоянное. Я понимаю ваши сомнения. Есть возможность позвонить, попроситься в гости, узнать все, что вас интересует и здесь написать! У меня такой возможности нет, поэтому и верю слову и фото
23 мар 2006, 21:23
Напишите в Фонд вещей для ДД, или вот сюда обратитесь: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=127.
23 мар 2006, 20:29
Напишите мне пожалуйста что конкретно нужно больше всего. У меня остались кой-какие вещички от сына, наверняка найду что-нибудь. И напишите как передать, с кем связаться и т.д.
23 мар 2006, 22:01
Мама Эльза, сын Саша, 2,5 мес. рост 68см 473-55-71 (спрашивать только Эльзу, живет много народу) 8-926-228-24-70. живут Ясный пр-д пожалуйста, спрашивайте у них. У меня с ними контакта нет, звонить дорого. я пока нашла рукавички, перчатки, комбез легкий, две футболки, носки 1 пара простые. пока все.
Anonymous
23 мар 2006, 20:37
Я,например,тоже не хочу,чтобы на моего ребёнка все смотрели.Так,что понимаю маму.Не всем это нравится.К сожалению,я свои вещички уже отдала.А так,конечно помогла бы.
Anonymous
25 мар 2006, 13:22
Жалко,что я из другого города.Я бы тут быстро по знакомым собрала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)