Кашинский ДР. Отчет сквозь слезы(((

23 мар 2006, 17:26
У всех сразу прошу прощения за долгое отсутствие отчета. Все таки поездка состоялась в прошлое воскресенье. Только не могу понять, что со мной произошло в прошлую поездку... Нет сил писАть. Совсем нет.... И, казалось бы, ездила туда не первый и, даже, не третий раз, а уезжала оттуда как выжатый лимон. Все было в порядке, детки здоровы. Они очень обрадовались нам, кричали:"Гости, гости", хватали из рук сладости, смеялись, показывали свои игрушки. Мы принесли в группы новые игрушки, детки были в восторге, но.... Что ж мне так плохо-то, а, девочки? Внутри все не находило покоя, руки тряслись дня 3. Сейчас уже конечно пришла в себя, но вот пишу сейчас и опять поднимается какая-то волна. Так. Все. Стоп. )))Всем, кто принимал участие в сборе помощи малышам Кашинского дома ребенка от себя лично и от главного врача Дома ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Фотки будут чуть позже.
23 мар 2006, 17:50
Наташа ,будем ждать фоток. Кукол и книжки я передала вчера охране, ловите :)
23 мар 2006, 18:18
Спасибо Оксана. Муж заберет в субботу. А Вы все таки постарайтесь в субботу;-)))
23 мар 2006, 17:53
Спасибо большое за отчет! Слава Богу, ничего страшного в ДР, а то я как заголовок прочитала, испугалась! Молодцы, девчонки, все время за вашими новостями слежу, сколько же всего сделано, спасибо вам за работу! Наташ, не расстраивайтесь... Может, просто тайм аут взять на время? Силы душевные - они имеют свойство кончаться в самый неожиданный момент. Отлично Вас понимаю - сама "никакая" почему-то после поездки в Дедовск, хотя всегда думала, что встреча со взрослыми детьми пройдет для меня легче, чем с малышами, да и опыт поездок не такой большой, чтоб "устать" морально... Видно тут ещё время года такое сложное - в начале весны, мне например, всегда сложно держать хвост пистолетом, я даже "ПВ" читать не могу. Ничего, это пройдет!!!
23 мар 2006, 18:21
А действительно, мож просто весна так действует? А тайм аут брать не буду. Столько всего еще надо сделать))))
24 мар 2006, 20:46
Поместила фото в паспорт. Там вмеремежку. Оставила старые (еще январские) кое какие. И новые. Там состояние дома во все красе(((
Рецепт: любить себя, но не чихать на всех, и в жизни ждёт тебя успех. На самом деле, нужно отвлекаться. Мне пока не довелось никуда съездить, но и впечатлений от форума хвтает. Прямо рыдаю иной раз. А тут поездка. Конечно тяжело. Нужно чего-то найти, чего-то совсем приятное. А то так не тяжело и заболеть:(
25 мар 2006, 09:00
Так в том-то и дело, что поездка не первая. С сентября прошлого года ездим туда регулярно, а тут так расквасилась(((. С чего бы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)